Перейти к содержимому

Танк ИС

contuz

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
10 253 боя
19 Сен 2012 - 17:48 пользователь neovar сказал:

на исе 66%

http://imageshack.us...47/shot045n.jpg

насчет тго, что фармят 5ые танки - я в курсе!! да и на квасе я неплохо фармлю, но мне нравится ис, я хочу им играть, а не постоянно переключаться на фарм на другие танки

и речь не о том, хватает ли мне на окраску, а о том, как можно этим танком фармить без прима? и хз как кто-то при поражении в плюс 10 остается - это ***!! ( если у тебя конечно не прим)

Игроки
147 публикаций
8 424 боя
19 Сен 2012 - 17:50 пользователь Maks1m1 сказал:

На комуфляж деньги есть, а на ремонт, бк и тд. нет?

Согласен,и да,что у тебя учит экипаж? :Smile_ohmy:
Игроки
397 публикаций
14 874 боя
я с пухой 100мм играл на нем(когда открыл все)

"я один нагибал,остальные тоже нагибали,но я нагибал с надеждой на победу" - (с)
Игроки
467 публикаций
13 870 боёв
19 Сен 2012 - 17:36 пользователь contuz сказал:

Ребята, как вообще возможно заработать на ис-3, играя исом?? когда проигрываешь ты остаешься в таком минусе, что все желание им играть пропадает, самое интересное, что даже при победе ты остаешься в плюсе максимум тыщ на 10, ито если все твои выстрелы попали в цель и все они пробили броню, а тебя ни разу не зацепило. Это ж нереально так играть!! Только что победил на химмельсдорфе, получил воина за 6 убийств, при этом пробил еще 2х, получил всего 17к!! боеприпасы 13к, ремонт 4к, ремкомплект 3к = 20к! остался в минус 3к! ***??????

Чем выше уровень танка, тем выше стоимость ремонта и снарядов. Если нет премов, фарми на 5лвлах.

P.S. на исе в минус уходить?!?!?!? эта как? :Smile_ohmy:

• Плюс 1

There's a better place for me
But it's far, far away.
Игроки
383 публикации
38 034 боя
Даже незню что сказать, играю без ПА, и никогда его не покупал, только по акции когда давали, но чтоб на исе в минус О_о, это еще постараться надо
Игроки
22 публикации
11 934 боя

Ты конечно мне не поверишь, но я на данном танке умудрился нафармить на ис3, главное не сливаться в начале боя, а доживать до его завершения, при этом не просто стоя в кустах на своей базе, а нанеся максимальное кол-во дамага по врагу :Smile_great:

P.S. Играю без ПА

Можешь ради интереса на статистику по танку глянуть

• Плюс 1
Игроки
161 публикация
6 599 боёв

на топовом исе да в минус.... даже я на ис без према в минусе почти никогда небыл....

играя на ис спокойно нафармил на ис-3

Изменено пользователем Vitalozz
Игроки
20 публикаций
22 692 боя
ТС,я когда на исе играл ставил себе 100мм,уж больно цена снарядов хороша)))+ в прокачанном состоянии(100% экипаж+досыл.) можно шикарно играть и фармить))))
Игроки
28 публикаций
22 070 боёв
чувак я на немцах я этой проблемы незнаю ис пуха у тебя уго лучше чем у немцав так что чота с табой или ещо что та
Игроки
299 публикаций
11 248 боёв
19 Сен 2012 - 17:59 пользователь ARMSLORD сказал:

Чем выше уровень танка, тем выше стоимость ремонта и снарядов. Если нет премов, фарми на 5лвлах.

P.S. на исе в минус уходить?!?!?!? эта как? :Smile_ohmy:

Я на стоковом часто уходил .Я на Ис-3 копил на 5 лвл ПЦ4 и т-34,во время фарма кредитов сделал элитными. :Smile_blinky:
Игроки
22 публикации
11 934 боя
19 Сен 2012 - 18:04 пользователь MasterAndrey сказал:

ТС,я когда на исе играл ставил себе 100мм,уж больно цена снарядов хороша)))+ в прокачанном состоянии(100% экипаж+досыл.) можно шикарно играть и фармить))))

Ну ты похоже именно фармил на нем, если глянуть на процент побед танка :Smile_great:

Игроки
9 публикаций
10 253 боя
19 Сен 2012 - 18:04 пользователь MasterAndrey сказал:

cпс! наверное так и сделаю! пробитие такое же, скорострельность выше в ущерб дамагу, в итоге примерно равные пушки
Игроки
411 публикация
25 263 боя
19 Сен 2012 - 17:39 пользователь Sinator01 сказал:

Играй с д-10т. В плюсе будешь всегда

:facepalmic:

Лол,подсчитай урон в минуту с 122мм пухой и со 100,увидишь разницу,и зачем покусывать врага по 240 хп,если разовый урон чаще всего решает.

+ д25-т хоть и идентичен по пробитию с д10-т,но пробивает гораздо чаще,собенно 8 уровней в лоб.

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
11 934 боя
19 Сен 2012 - 18:06 пользователь contuz сказал:

cпс! наверное так и сделаю! пробитие такое же, скорострельность выше в ущерб дамагу, в итоге примерно равные пушки

В итоге ты потеряешь фишку танка, и бороться с танками на лвл, а тем более на два будет труднее и ты превратишься из тяжа в ст :Smile_great:

Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя
Я на нем сначала Д-25Т выкачал, играл, играл... косая, снаряд дорогой... Поставил д-10Т и с ней уже выкачал ИС-3. И прем покупал с тех пор, как на 7-8 лвл вышел.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...