Перейти к содержимому

пз4

anonym_hTA3Y9IcCkln

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
17 509 боёв
18 Сен 2012 - 18:16 пользователь vavan098098 сказал:

если вы такой умный то обьясните мне какая буква стоит в названии танка второй? PzKpfw IV,если это ц то я вас поздравляю вы *** :Smile_ohmy::Smile_sad::facepalmic:

+
  • Плюс 1

Игроки
320 публикаций
10 413 боёв

если вы такой умный то обьясните мне какая буква стоит в названии танка второй? PzKpfw IV,если это ц то я вас поздравляю вы *** :Smile_ohmy::Smile_sad::facepalmic:

вот мне интересно, вы такое интеллектуальное чадо французские пежо и рено называете в соответствии с транскрипцией пеугеот и ренаулт?

Игроки
3 публикации
4 973 боя

увы, *** вы, так как z на немецком читается как ц.
  • Плюс 1

Игроки
5 233 публикации
46 735 боёв
:Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2: жадные школьники уже 100500 таких тем создали :Smile_sceptic:

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

При наличии пз4 в ангаре никаких замен проводиться не будет.

Премиумный пз4 будет вводится отдельной моделью танка, при этом оригинал из ветки развития немецких ст не убирается.

Подробнее о нововведениях в премиумном магазине можно будет узнать при выходе патч-ноута к соответствующему обновлению, после которого танк появится продаже.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...