Перейти к содержимому

вопрос по реплеям

Рекомендованные публикации

Игроки
252 публикации
15 149 боёв
привет всем. Я столкнулся довольно-таки с печальной проблемой. Не знаю как это произошло, но я не могу смотреть реплеи, делаю открыть с помощью чего либо, выбираю WoT и 0 реакции, объясните в чем дело?
Мой скромный ангар:
СССР : т-54 , объект 704, ис-3
США : м24, SP, T110E5, T57 Heavy
Франция : bat.Chattilon 25t, amx 50 120
Игроки
819 публикаций
6 485 боёв
А у меня такая проблема - могу смотреть реплеи, но статистика в конце боя не показывается(( Версия игры и реплея одинаковая, тестовая.
Игроки
488 публикаций
16 882 боя

здравствуйте !

не подскажите как выйти в ангар во время боя с помощью комбинации клавиш на клавиатуре ?

на форуме искал но не нашел ответа, засорять форум такими вопросами нет желания, буду признателен если кто нибуть мне ответит, спасибо.

Игроки
256 публикаций
14 829 боёв
18 Сен 2012 - 16:57 пользователь toloknov сказал:

привет всем. Я столкнулся довольно-таки с печальной проблемой. Не знаю как это произошло, но я не могу смотреть реплеи, делаю открыть с помощью чего либо, выбираю WoT и 0 реакции, объясните в чем дело?

Когда хочешь посмотреть реплей, то открывать его надо не через ''WOTLauncher.exe'', а через ''WorldOfTanks.exe'', который находиться в корневой папке игры.
Игроки
252 публикации
15 149 боёв
оффтопить хватит, мне надо мою проблему сначала решить
  • Плюс 1
Мой скромный ангар:
Игроки
252 публикации
15 149 боёв
18 Сен 2012 - 17:05 пользователь Hustlin сказал:

Когда хочешь посмотреть реплей, то открывать его надо не через ''WOTLauncher.exe'', а через ''WorldOfTanks.exe'', который находиться в корневой папке игры.

дак я написал, что я так делаю. Нажимаю открыть с помощью чего-либо выбираю ''WorldOfTanks.exe'' и реакции 0!
Мой скромный ангар:
Игроки
109 публикаций
5 116 боёв

выбери реплей, нажми "запустить через...", найди папку "WorldOfTanks" в папке с установленной игрой, выбери ее!

реплей не будет запускаться, если у тебя влючена сама игра

Игроки
357 публикаций
167 боёв

Открывай по другому-берешь реплей и тянешь его на WorldOfTank.exe Изменено пользователем RezOS
Игроки
252 публикации
15 149 боёв
я выбираю этот ''WorldOfTanks.exe'' но ничего не делается реакции 0! даже игра не включена
Мой скромный ангар:
Игроки
256 публикаций
14 829 боёв
18 Сен 2012 - 17:06 пользователь toloknov сказал:

дак я написал, что я так делаю. Нажимаю открыть с помощью чего-либо выбираю ''WorldOfTanks.exe'' и реакции 0!

У меня раньше тоже была такая проблема.Я когда смотрел реплеи, то они открывались автоматически и я не задумывался через что они открываються.Потом я установил тестовый клиент игры и реплеи перестали открываться.Я начал искать через что они можно открыть реплей и он открылся через ''WorldOfTanks.exe''.
Игроки
252 публикации
15 149 боёв
18 Сен 2012 - 17:12 пользователь Hustlin сказал:

У меня раньше тоже была такая проблема.Я когда смотрел реплеи, то они открывались автоматически и я не задумывался через что они открываються.Потом я установил тестовый клиент игры и реплеи перестали открываться.Я начал искать через что они можно открыть реплей и он открылся через ''WorldOfTanks.exe''.

я ещё раз говорю выбираю я это ''WorldOfTanks.exe'' но ничего не происходит и ничего не грузится!
Мой скромный ангар:
Игроки
256 публикаций
14 829 боёв
18 Сен 2012 - 17:14 пользователь toloknov сказал:

я ещё раз говорю выбираю я это ''WorldOfTanks.exe'' но ничего не происходит и ничего не грузится!

Да я понял!Я тебе просто сказал как у меня было.
Игроки
357 публикаций
167 боёв
18 Сен 2012 - 17:12 пользователь toloknov сказал:

я выбираю этот ''WorldOfTanks.exe'' но ничего не делается реакции 0! даже игра не включена

Игра должна быть выключена,попробуй перетянуть
Игроки
89 публикаций
21 966 боёв

Столкнулся с такой проблемой. Есть репелей с теста, открываю с помощью WorldOfTanks.exe, который находится в корневом каталоге тестовой версии, но почемуто запускается клиент не теста, а версии 0.7.5..

В итоге реплей не посмотришь.

Изменено пользователем JoGeRMaN
Игроки
252 публикации
15 149 боёв
я запускаю реплеи основного сервера WoT
Мой скромный ангар:
Игроки
809 публикаций
24 730 боёв

Как вариант. Открываешь проводник берешь файл реплея мышой и кидаешь на запускной файл. Был у меня сбой какой-то принципиально реплеи из теста хотели запускаться через клиент версии 0.7.5. С чем связано не понятно.

Помогло или таким образом или сначала запускаешь ту версию клиента для которой риплей, выходишь и пытаешься опять запустить. Помагло.

ps. клиент перед этим не должен быть запущен.

• Плюс 2
Пинаю ёжиков, ем кактусы.
Игроки
809 публикаций
24 730 боёв
18 Сен 2012 - 17:12 пользователь toloknov сказал:

Проверь в диспетчере задач может висит клиент.
Пинаю ёжиков, ем кактусы.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей (раздел "Технические вопросы") с заявкой и подробно описать Вашу проблему: https://support.worl...s.ru/index.php?

Тема закрыта.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...