misterdedy Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 40 публикаций 17 700 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 Играю на ноуте. Характеристики:Проц - i5-3210mВидеокарта - nvidia GeForce GT 630mоперативная память - 8gb ddr3 Вопрос: в последнее время случаются такие странные вещи - при попадании в меня или когда я попадаю в противника происходит подвисание на мгновение. Происходит это обычно на средних дистанциях. Очень бесит, потому что невозможно адекватно выкатиться отстреляться и уехать обратно в укрытие. Может мне стоит убрать настройки с максимальных?(поставлены автоопределением). Подскажите что нибудь. Заранее спасибо=) 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 00:14 пользователь misterdedy сказал:Играю на ноуте.Характеристики:Проц - i5-3210mВидеокарта - nvidia GeForce GT 630mоперативная память - 8gb ddr3 Вопрос: в последнее время случаются такие странные вещи - при попадании в меня или когда я попадаю в противника происходит подвисание на мгновение. Происходит это обычно на средних дистанциях. Очень бесит, потому что невозможно адекватно выкатиться отстреляться и уехать обратно в укрытие. Может мне стоит убрать настройки с максимальных?(поставлены автоопределением). Подскажите что нибудь. Заранее спасибо=)Полагаю короткая серия экспериментов с настройками позволит изжить проблему. Если же нет - обратитесь в службу поддержки. Там помогут разобраться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации