Bloodsucker_ Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 24 публикации 113 678 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 День добрый.Возможно ли, как то посмотреть, какие танки убиты мной?В достижениях, серым, не горит ни один значок. Открыт только "Эксперт СССР", а по остальным нациям, даже и не знаю кого настрелял.А вообще, неплохо было бы реализовать, статистику настрелянных танков, отдельной вкладкой, в клиенте или хотя бы в профиле на портале.Например:Е-50 - 20ИС-4 - 14и т.д.Спасибо за ответ. 9 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 17 Сен 2012 - 15:03 пользователь Bloodsucker_ сказал:День добрый.Возможно ли, как то посмотреть, какие танки убиты мной?В достижениях, серым, не горит ни один значок. Открыт только "Эксперт СССР", а по остальным нациям, даже и не знаю кого настрелял.А вообще, неплохо было бы реализовать, статистику настрелянных танков, отдельной вкладкой, в клиенте или хотя бы в профиле на портале.Например:Е-50 - 20ИС-4 - 14и т.д.Спасибо за ответ.На данный момент это закрытая информация. возможно в будущем она станет доступной. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации