serega455 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 3 351 публикация 13 161 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) в москве сносят музей уникальной военной техники времен второй мирой войны ,если вам не безразлична наша история ,история побед наших дедов поставьте свою подпись в петиции правительству города москвы перейдя по ссылке http://www.onlinepet...e/petition.html Изменено 17 сентября, 2012 пользователем serega455 7 Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 8 424 публикации 82 716 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 стоит перепрыгнуть через правительство Москвы и напрямую обратиться в администрацию президента - и музей не только не снесут, но еще и дотации выделят. а чтобы эффектней было, пригласите ветерана и пусть он оденет все награды и лично отнесет это в приемную 1 Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
anonym_3jFVie6CZVge Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 3 995 публикаций 12 007 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 Честно, мне хотелось бы вычеркнуть из истории моменты кровопролития, предательства, лжи и фальша. А это почти вся история как не печально =( И сразу говорю, ваша онлайн-петиция ничего не сделает, тем более любой у тебя спросит "какая нафиг онлайн петиция, ты че наркоман чтоли?", нужно делать реальными действиями, а не "мнимыми". 2 Ссылка на комментарий
lew98 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 9 203 публикации 38 439 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 Извините, но все это ***.Если сказали - снесут, значит снесут. И какие то там голоса игроков WoT - в этом не помогут.Но все равно оставил подпись. 2 Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 8 424 публикации 82 716 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 17 Сен 2012 - 11:36 пользователь serpen786 сказал:Честно, мне хотелось бы вычеркнуть из истории моменты кровопролития, предательства, лжи и фальша. А это почти вся история как не печально =(Возможно. Но только кроме 1941-1945 годов. это был подвиг народа. не партии, не Сталина. Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
Mar1boro Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 1 406 публикаций 32 393 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 Очередной баблосос из правительства придумал как заработать построив вместо музея ресторан? Или что там будет? dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод. Ссылка на комментарий
DarkTempest Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 1 597 публикаций 4 728 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 У нас возле поселка хотели строить склады, что только поселковые не делали и трассу перекрывали и губернатору писали и митинги проводили и все без толку стройка идет полным ходомот рабочих с ближнего зарубежья в поселке не продохнуть, к чему я это, там где замешаны большие деньги, и тем более если они уже вложены туда, то это все бесполезно, я свою подпись оставил №919, но мне кажется это все без толку. Ссылка на комментарий
Creepy Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 2 249 публикаций 45 839 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 17 Сен 2012 - 11:32 пользователь serega455 сказал:в москве сносят музей уникальной военной техники времен второй мирой войны ,если вам не безразлична наша история ,история побед наших дедов поставьте свою подпись в петиции правительству города москвы перейдя по ссылкеhttp://www.onlinepet...e/petition.htmlУ меня такое ощущение, что нам что-то не договаривают...Пользователь сказал:Согласно предписанию Управы района Якиманка в ближайшее время должен произойти демонтаж тентов-укрытий, в которых находится музейная авто- мото-техника и запчасти к ней.Судя по этому описанию хотят убрать какие-то шатры с хламом. На сайте, где собирают подписи, подробной информации о том, что же именно хотят снести - ноль. На сайте музея информации тоже нет.Посмотрел сам сайт музей. Музей лендлизовской техники, имеет статус школьного. Сам сайт с минимумом информации.Любой музей вещь полезная, но судя по всему этим музеем некому заниматься и он находится в запущенном состоянии, потому и хотят убрать какие-то шатры.ЗЫ. Не нужно мне тут ничего доказывать, я посмотрел доступную мне информацию и мне она не показалось убедительной. Доказывать надо (причем убедительно, а не так, как сейчас) на сайте по сбору подписей и на сайте самого музея. 1 Ссылка на комментарий
StillBornSky Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 1 180 публикаций 12 534 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 Прошел по ссылке и подписал. Действительно, это не дело, сначала сломать, а потом годами мурыжить людей и музей с вопросом о выделении им площади и в итоге не выделить ничего. Все мы прекрасно знаем, как у нас делаются такие дела. Пусть сначала выделят площадь, а потом уже сносят. Ссылка на комментарий
anonym_pu9iewNK6zNX Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 675 публикаций 15 830 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 Ломать блин не строить Ссылка на комментарий
Garrik__ Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 2 591 публикация 23 624 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 17 Сен 2012 - 11:59 пользователь Creepy сказал:У меня такое ощущение, что нам что-то не договаривают... Судя по этому описанию хотят убрать какие-то шатры с хламом. На сайте, где собирают подписи, подробной информации о том, что же именно хотят снести - ноль. На сайте музея информации тоже нет.Посмотрел сам сайт музей. Музей лендлизовской техники, имеет статус школьного. Сам сайт с минимумом информации.Любой музей вещь полезная, но судя по всему этим музеем некому заниматься и он находится в запущенном состоянии, потому и хотят убрать какие-то шатры.ЗЫ. Не нужно мне тут ничего доказывать, я посмотрел доступную мне информацию и мне она не показалось убедительной. Доказывать надо (причем убедительно, а не так, как сейчас) на сайте по сбору подписей и на сайте самого музея.Солидарен non volare et alii non dare Ссылка на комментарий
Samhsay Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 536 публикаций 14 534 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 17 Сен 2012 - 11:38 пользователь Chen_Lee сказал:Возможно. Но только кроме 1941-1945 годов. это был подвиг народа. не партии, не Сталина.Не согласен. В то время в армии была проведена мощнейшая идеологическая работа. А это заслуга именно партии.Потом, толпа не способна объединиться и стать армией без руководства. Руководство же, начиная с младшего командного состава было партийным.Война это не только тактика, но и стратегия. И все высшие военачальники тоже партийные.А Сталин всем этим руководил. Римские легионы перемалывали превосходящие силы варваров именно благодаря сплочённости. Поэтому в ВОВ было столкновение именно двух отличнейших армий, в каждой из которых были великолепные генералы. 1 Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам! Ссылка на комментарий
RenamedUser_1066117 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 3 029 публикаций 45 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 10:40 пользователь Samhsay сказал: Руководство же, начиная с младшего командного состава было партийным.Т.е. руководство назначалось при наличии партбилета в кармане, а не за проффесиональные качества?Кстати, пруф с цифрами будет, на количество партийных командиров.И зачем тогда "уздечка" в виде опричников-политруков была накинута на армию? 18 Сен 2012 - 10:40 пользователь Samhsay сказал:Римские легионы перемалывали превосходящие силы варваров именно благодаря сплочённости. Поэтому в ВОВ было столкновение именно двух отличнейших армий, в каждой из которых были великолепные генералы.Что-то я не пойму... по вашему причинами второй мировой было перемалывание варваров римлянами что-ли? Ссылка на комментарий
Shmith Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 499 публикаций 20 111 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 10:40 пользователь Samhsay сказал:Не согласен. В то время в армии была проведена мощнейшая идеологическая работа. А это заслуга именно партии.Потом, толпа не способна объединиться и стать армией без руководства. Руководство же, начиная с младшего командного состава было партийным.Война это не только тактика, но и стратегия. И все высшие военачальники тоже партийные.А Сталин всем этим руководил. Римские легионы перемалывали превосходящие силы варваров именно благодаря сплочённости. Поэтому в ВОВ было столкновение именно двух отличнейших армий, в каждой из которых были великолепные генералы.Что же эта высокоморальная и организованная армия с треском терпела поражения и отступала весь 41 год аж до Москвы Да уж двух величайших армий Только в одной танков было 3 тысячи(не буду уточнять каких типов сами знаете) а в другой гораздо более великой в прямом смысле этого слова 14 тысяч но это так мелочи Ссылка на комментарий
Alex_75 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 561 публикация 12 808 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 19:20 пользователь Shmith сказал: Да уж двух величайших армий Только в одной танков было 3 тысячи(не буду уточнять каких типов сами знаете) а в другой гораздо более великой в прямом смысле этого слова 14 тысяч но это так мелочиНу, давай, просвети, в какой это армии было 3 тысячи танков? Ну и заодно по типам этих 14 тысяч тоже пройдись. Alter - Navy Ссылка на комментарий
Shmith Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 499 публикаций 20 111 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 20:07 пользователь Alex_75 сказал:Ну, давай, просвети, в какой это армии было 3 тысячи танков? Ну и заодно по типам этих 14 тысяч тоже пройдись.Давать тебе твой дружок будет, сигарету покурить ТЫ что то перепутал в такой манере будешь к своим корешам обращатьсяХочешь ответа перепиши вопрос и не забудь добавить извините и пожалуйста Ссылка на комментарий
Alex_75 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 561 публикация 12 808 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 20:39 пользователь Shmith сказал:Давать тебе твой дружок будет, сигарету покурить ТЫ что то перепутал в такой манере будешь к своим корешам обращатьсяХочешь ответа перепиши вопрос и не забудь добавить извините и пожалуйстаНу естественно, когда сказать нечего, тут же не нравится тон, которым вопрос задан, манера и т.д. Естественно, чем пытаться подтвердить своё высказывание, лучше удалиться с видом оскорблённой институтки, что впрочем не мешает в других темах кидаться словами "совки" и "краснопёрые".Видимо знания почёрпнуты из "трудов" Солонина с Бешановым, и из передач по Эху Москвы. 1 Alter - Navy Ссылка на комментарий
Byrabzik34 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 2 111 публикация 14 699 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) 18 Сен 2012 - 19:20 пользователь Shmith сказал:Что же эта высокоморальная и организованная армия с треском терпела поражения и отступала весь 41 год аж до Москвы Да уж двух величайших армий Только в одной танков было 3 тысячи(не буду уточнять каких типов сами знаете) а в другой гораздо более великой в прямом смысле этого слова 14 тысяч но это так мелочиПерестань все знают как началась война что в первые часы все самолеты были уничтожены на земле все склады были взорваныНемцы план БАРБАРОСА подготовили хорошо Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Byrabzik34 Ссылка на комментарий
Byrabzik34 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 2 111 публикация 14 699 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) 18 Сен 2012 - 20:39 пользователь Shmith сказал:Давать тебе твой дружок будет, сигарету покурить ТЫ что то перепутал в такой манере будешь к своим корешам обращатьсяХочешь ответа перепиши вопрос и не забудь добавить извините и пожалуйстаА вы батенька монархист.Да еще сколько лет не указано пол не указан.ОНО 13 лет Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Byrabzik34 Ссылка на комментарий
Shmith Опубликовано: 18 сентября, 2012 Игроки 499 публикаций 20 111 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2012 18 Сен 2012 - 20:58 пользователь Byrabzik34 сказал:Перестань все знают как началась война что в первые часы все самолеты были уничтожены на земле все склады были взорваныВЫ не закончили я продолжуПерестань все знают как началась война что в первые часы все самолеты были уничтожены на земле все склады были взорваны все танки были сломаны все солдаты не обучены и спали к тому же все винтовки не чищены все пушки без снарядов и тд т тп Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации