Перейти к содержимому

Cпасём музей!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 351 публикация
13 161 бой

в москве сносят музей уникальной военной техники времен второй мирой войны ,если вам не безразлична наша история ,история побед наших дедов поставьте свою подпись в петиции правительству города москвы перейдя по ссылке

http://www.onlinepet...e/petition.html

Изменено пользователем serega455
  • Плюс 7

Игроки
8 424 публикации
82 716 боёв
стоит перепрыгнуть через правительство Москвы и напрямую обратиться в администрацию президента - и музей не только не снесут, но еще и дотации выделят. а чтобы эффектней было, пригласите ветерана и пусть он оденет все награды и лично отнесет это в приемную
  • Плюс 1
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв

Честно, мне хотелось бы вычеркнуть из истории моменты кровопролития, предательства, лжи и фальша. А это почти вся история как не печально =(

И сразу говорю, ваша онлайн-петиция ничего не сделает, тем более любой у тебя спросит "какая нафиг онлайн петиция, ты че наркоман чтоли?", нужно делать реальными действиями, а не "мнимыми".

• Плюс 2
Игроки
9 203 публикации
38 439 боёв

Извините, но все это ***.

Если сказали - снесут, значит снесут. И какие то там голоса игроков WoT - в этом не помогут.

Но все равно оставил подпись.

• Плюс 2
Игроки
8 424 публикации
82 716 боёв
17 Сен 2012 - 11:36 пользователь serpen786 сказал:

Честно, мне хотелось бы вычеркнуть из истории моменты кровопролития, предательства, лжи и фальша. А это почти вся история как не печально =(

Возможно. Но только кроме 1941-1945 годов. это был подвиг народа. не партии, не Сталина.

Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя
Очередной баблосос из правительства придумал как заработать построив вместо музея ресторан? Или что там будет?
dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
1 597 публикаций
4 728 боёв

У нас возле поселка хотели строить склады, что только поселковые не делали и трассу перекрывали и губернатору писали и митинги проводили и все без толку стройка идет полным ходом

от рабочих с ближнего зарубежья в поселке не продохнуть, к чему я это, там где замешаны большие деньги, и тем более если они уже вложены туда, то это все бесполезно, я свою подпись оставил №919, но мне кажется это все без толку.

Игроки
2 249 публикаций
45 832 боя
17 Сен 2012 - 11:32 пользователь serega455 сказал:

в москве сносят музей уникальной военной техники времен второй мирой войны ,если вам не безразлична наша история ,история побед наших дедов поставьте свою подпись в петиции правительству города москвы перейдя по ссылке

http://www.onlinepet...e/petition.html

У меня такое ощущение, что нам что-то не договаривают...
Пользователь сказал:

Согласно предписанию Управы района Якиманка в ближайшее время должен произойти демонтаж тентов-укрытий, в которых находится музейная авто- мото-техника и запчасти к ней.

Судя по этому описанию хотят убрать какие-то шатры с хламом. На сайте, где собирают подписи, подробной информации о том, что же именно хотят снести - ноль. На сайте музея информации тоже нет.

Посмотрел сам сайт музей. Музей лендлизовской техники, имеет статус школьного. Сам сайт с минимумом информации.

Любой музей вещь полезная, но судя по всему этим музеем некому заниматься и он находится в запущенном состоянии, потому и хотят убрать какие-то шатры.

ЗЫ. Не нужно мне тут ничего доказывать, я посмотрел доступную мне информацию и мне она не показалось убедительной. Доказывать надо (причем убедительно, а не так, как сейчас) на сайте по сбору подписей и на сайте самого музея.

• Плюс 1
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя

Прошел по ссылке и подписал.

Действительно, это не дело, сначала сломать, а потом годами мурыжить людей и музей с вопросом о выделении им площади и в итоге не выделить ничего. Все мы прекрасно знаем, как у нас делаются такие дела. Пусть сначала выделят площадь, а потом уже сносят.

Игроки
2 591 публикация
23 624 боя
17 Сен 2012 - 11:59 пользователь Creepy сказал:

У меня такое ощущение, что нам что-то не договаривают...

Судя по этому описанию хотят убрать какие-то шатры с хламом. На сайте, где собирают подписи, подробной информации о том, что же именно хотят снести - ноль. На сайте музея информации тоже нет.

Посмотрел сам сайт музей. Музей лендлизовской техники, имеет статус школьного. Сам сайт с минимумом информации.

Любой музей вещь полезная, но судя по всему этим музеем некому заниматься и он находится в запущенном состоянии, потому и хотят убрать какие-то шатры.

ЗЫ. Не нужно мне тут ничего доказывать, я посмотрел доступную мне информацию и мне она не показалось убедительной. Доказывать надо (причем убедительно, а не так, как сейчас) на сайте по сбору подписей и на сайте самого музея.

Солидарен

non volare et alii non dare
Игроки
536 публикаций
14 534 боя
17 Сен 2012 - 11:38 пользователь Chen_Lee сказал:

Возможно. Но только кроме 1941-1945 годов. это был подвиг народа. не партии, не Сталина.

Не согласен. В то время в армии была проведена мощнейшая идеологическая работа. А это заслуга именно партии.

Потом, толпа не способна объединиться и стать армией без руководства. Руководство же, начиная с младшего командного состава было партийным.

Война это не только тактика, но и стратегия. И все высшие военачальники тоже партийные.

А Сталин всем этим руководил.

Римские легионы перемалывали превосходящие силы варваров именно благодаря сплочённости. Поэтому в ВОВ было столкновение именно двух отличнейших армий, в каждой из которых были великолепные генералы.

• Плюс 1

Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
Игроки
3 029 публикаций
45 боёв
18 Сен 2012 - 10:40 пользователь Samhsay сказал:

Руководство же, начиная с младшего командного состава было партийным.

Т.е. руководство назначалось при наличии партбилета в кармане, а не за проффесиональные качества?

Кстати, пруф с цифрами будет, на количество партийных командиров.

И зачем тогда "уздечка" в виде опричников-политруков была накинута на армию?

Римские легионы перемалывали превосходящие силы варваров именно благодаря сплочённости. Поэтому в ВОВ было столкновение именно двух отличнейших армий, в каждой из которых были великолепные генералы.

Что-то я не пойму... по вашему причинами второй мировой было перемалывание варваров римлянами что-ли? :Smile_trollface-3:
Игроки
499 публикаций
20 111 боёв

Не согласен. В то время в армии была проведена мощнейшая идеологическая работа. А это заслуга именно партии.

Потом, толпа не способна объединиться и стать армией без руководства. Руководство же, начиная с младшего командного состава было партийным.

Война это не только тактика, но и стратегия. И все высшие военачальники тоже партийные.

А Сталин всем этим руководил.

Что же эта высокоморальная и организованная армия с треском терпела поражения и отступала весь 41 год аж до Москвы

Да уж двух величайших армий Только в одной танков было 3 тысячи(не буду уточнять каких типов сами знаете) а в другой гораздо более великой в прямом смысле этого слова 14 тысяч но это так мелочи

Игроки
561 публикация
12 808 боёв
18 Сен 2012 - 19:20 пользователь Shmith сказал:

Да уж двух величайших армий Только в одной танков было 3 тысячи(не буду уточнять каких типов сами знаете) а в другой гораздо более великой в прямом смысле этого слова 14 тысяч но это так мелочи

Ну, давай, просвети, в какой это армии было 3 тысячи танков? Ну и заодно по типам этих 14 тысяч тоже пройдись.

Alter - Navy
Игроки
499 публикаций
20 111 боёв
18 Сен 2012 - 20:07 пользователь Alex_75 сказал:

Ну, давай, просвети, в какой это армии было 3 тысячи танков? Ну и заодно по типам этих 14 тысяч тоже пройдись.

Давать тебе твой дружок будет, сигарету покурить ТЫ что то перепутал в такой манере будешь к своим корешам обращаться

Хочешь ответа перепиши вопрос и не забудь добавить извините и пожалуйста

Игроки
561 публикация
12 808 боёв
18 Сен 2012 - 20:39 пользователь Shmith сказал:

Давать тебе твой дружок будет, сигарету покурить ТЫ что то перепутал в такой манере будешь к своим корешам обращаться

Ну естественно, когда сказать нечего, тут же не нравится тон, которым вопрос задан, манера и т.д. Естественно, чем пытаться подтвердить своё высказывание, лучше удалиться с видом оскорблённой институтки, что впрочем не мешает в других темах кидаться словами "совки" и "краснопёрые".

Видимо знания почёрпнуты из "трудов" Солонина с Бешановым, и из передач по Эху Москвы.

• Плюс 1
Alter - Navy
Игроки
2 111 публикация
14 699 боёв
18 Сен 2012 - 19:20 пользователь Shmith сказал:

Что же эта высокоморальная и организованная армия с треском терпела поражения и отступала весь 41 год аж до Москвы

Перестань все знают как началась война что в первые часы все самолеты были уничтожены на земле все склады были взорваны

Немцы план БАРБАРОСА подготовили хорошо

Изменено пользователем Byrabzik34
Игроки
2 111 публикация
14 699 боёв
18 Сен 2012 - 20:39 пользователь Shmith сказал:

А вы батенька монархист.Да еще сколько лет не указано пол не указан.ОНО 13 лет Изменено пользователем Byrabzik34
Игроки
499 публикаций
20 111 боёв
18 Сен 2012 - 20:58 пользователь Byrabzik34 сказал:

Перестань все знают как началась война что в первые часы все самолеты были уничтожены на земле все склады были взорваны

ВЫ не закончили я продолжу

Перестань все знают как началась война что в первые часы все самолеты были уничтожены на земле все склады были взорваны все танки были сломаны все солдаты не обучены и спали к тому же все винтовки не чищены все пушки без снарядов и тд т тп

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...