Перейти к содержимому

Танк Е 75

1234Sergei

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
8 127 боёв
Подскажите пожалуйста , недавно приобрёл Е 75 , играть мне на нём сложно , так как он стоковый . Может дадите совет или тактику , как быстрей вкачать до топа .
  • Плюс 2
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
он даже стоковый гнёт.
  • Плюс 5
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Дядя, не мели чушь.

75 один из немногих танков, на котором в стоке играть легко и который играючи вкачивается в топ.

Если уже про 75 говорить, что в стоке проблема играть,то что тогда делать на многоих танках где действительно сток----это проблема.

• Плюс 6
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
Далеко не самый неприятный из стоковых танков. Поставить предтоповый ствол поскорее и играть спокойно (у него, кажется, даже ДПМ выше). До поры до времени под арту не соваться. Топ двигатель открывать последним.
Игроки
680 публикаций
25 806 боёв
16 Сен 2012 - 23:06 пользователь Gibir сказал:

Танк как и 261 полоное УГ, пройти и забыть...

Не братишь, тут ты не прав в корне.

261 зверь тот еще. Главное про него не ноют, когда он в стоке.

• Плюс 2
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
16 Сен 2012 - 23:05 пользователь vic47 сказал:

Дядя, не мели чушь.

75 один из немногих танков, на котором в стоке играть легко и который играючи вкачивается в топ.

Если уже про 75 говорить, что в стоке проблема играть,то что тогда делать на многоих танках где действительно сток----это проблема.

Видать у меня танк из другой игры! Мой-то в стоке еле-еле ездил, а пробивать 10 уровни и вовсе проблемой было!

В ближнем бою развернуть танк нужным углом, тоже было проблемищей!

• Плюс 2
Дай человеку власть, ....
Игроки
1 478 публикаций
15 965 боёв
16 Сен 2012 - 23:02 пользователь 1234Sergei сказал:

Подскажите пожалуйста , недавно приобрёл Е 75 , играть мне на нём сложно , так как он стоковый . Может дадите совет или тактику , как быстрей вкачать до топа .

помни что у тебя в ромбе практически непробиваемый лоб на средних и дальних дисстанциях для одноклассников, а ниже lvl и подавно, учись этим пользоваться.
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
16 Сен 2012 - 23:03 пользователь ANdeAd сказал:
Это верный и хороший гайд. Там много полезной информации про данный танк. Читайте.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...