Перейти к содержимому

ПРО Першинг

NON__STOP

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
19 796 боёв

Ребята здрасте. вот наконец то докачался до першинга(щас денюжку на него фармлю :Smile_smile: ) , так вот хотелось бы узнать кое что о нем.

1. ПРО Экипаж. Я на Т20 экипаж раскачал до 80% умений. У командира лампочка, у остальных ремонт. Когда нибудь время придет и надо будет качать другие умения, не подскажете какие?.

2.ПРО Оборудование. Я думаю ставить досылатель, усиленные приводы наводки, а вот что ставить третим не знаю, подскажите.

3. ПРО Вес. Я тут подсчитал, если не ошибся то как я понял ТОП пуху на СТОК гусли поставить нельзя. Так ли это?

P.S. Зарание спасибо за ответы, надеюсь троллинга не будет. и еще, прошу отвечать на мои вопросы по пунктак 1,2,3. Спасибо :Smile_blinky:

Изменено пользователем NON__STOP
  • Плюс 8
Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя

Перш лучший ст8, когда играет перш советы нервно курят в сторонке! :Smile_trollface-3:

Качай пожаротушение это главный перк!

• Плюс 8
Игроки
1 436 публикаций
15 649 боёв
16 Сен 2012 - 11:27 пользователь NON__STOP сказал:

Ребята здрасте. вот наконец то докачался до першинга(щас денюжку на него фармлю :Smile_smile: ) , так вот хотелось бы узнать кое что о нем.

1. ПРО Экипаж. я на Т20 экипаж раскачал до 80% умений. У командира лампочка, у остальных ремонт. Когда нибудь время придет и надо будет качать другие умения, не подскажете какие?.

2.ПРО Оборудование. Я думаю ставить досылатель, усилеенные приводы наводки, а вот что ставить третим не знаю, подскажите.

3. ПРО Вес. Я тут подсчитал, если не ошибся то как я понял ТОП пуху на СТОК гусли поставить нельзя. Так ли это?

P.S. Зарание спасибо за ответы, надеюсь троллинга не будет. и еще, прошу отвечать на мои вопросы по пунктак 1,2,3. Спасибо :Smile_blinky:

1)короля\ бесконтакт\ перехват\ орлиное зрение, третьим перком ББ

2)досыль- стаб- вентиль\ оптика, я ставил на перш вентиль,а на батон уже оптику в купе с перехватом, орлиным зрением

3)можно

Изменено пользователем weekii878
  • Плюс 4
Ты нужен нам, няш

Первый аниме- клан в мире танков
Игроки
119 публикаций
19 796 боёв
16 Сен 2012 - 11:28 пользователь number_wot сказал:

Перш лучший ст8, когда играет перш советы нервно курят в сторонке!

да я понял :Smile_trollface-3: но я про другое спросил немного :Smile_veryhappy:
Бета-тестеры
2 004 публикации
61 647 боёв
Топ орудие ставится на сток гусли даже с модулями! (без башни) Изменено пользователем gruzz
  • Плюс 2

Снес клиент, вернусь если будет нормальный второй сезон ЛБЗ

SerB () сказал:

ЗЫ Наивность игроков потрясает - если Вы предполагаете, что мы тайно нерфим танки скрытыми параметрами - у нас что, от Вашего вопроса совесть проснется и мы во всем признаемся?

Игроки
2 221 публикация
66 927 боёв

1.профильные качай типа " снайпер " итп

2.Вентиль ставь

3.Посчитай сам

Изменено пользователем Ned_Kelly
  • Плюс 1
Игроки
256 публикаций
14 829 боёв

1. ПРО Экипаж. Я на Т20 экипаж раскачал до 80% умений. У командира лампочка, у остальных ремонт. Когда нибудь время придет и надо будет качать другие умения, не подскажете какие?.

2.ПРО Оборудование. Я думаю ставить досылатель, усиленные приводы наводки, а вот что ставить третим не знаю, подскажите.

тебе сюда - http://forum.worldof...9-m26-pershing/
  • Плюс 5
Игроки
1 468 публикаций
14 140 боёв
- Что есть музыка ночи?
- Тишина, брат мой!
Игроки
3 520 публикаций
23 088 боёв

блын,сколько можно тупить то,практически вся топовая ерундень не ставиться на сток гусли,

не умеешь считать ,так сравни вес сток и топ пушки ,делов то ,ОМГ

Нуб, задрали уже просто ,что на форуме,ЧТО В ИГРЕ СВОИМИ ГЛюПЫМИ ВОПРОСАМИ...

ШАРИНГ ВКЛ-говорят иногда помогает,правда смотря кому,бывают

и безнадежный случай...

Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.
Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса.
Игроки
38 публикаций
6 115 боёв

Совки гнут першинг! доказано!111

Першинг по сравнению с т44 просто металалом!!111

Изменено пользователем ANTIMATIK
  • Плюс 4
Игроки
145 публикаций
29 977 боёв

про экипаж . 1кэпу лампа , остальным ремонт 2 всем маскировка , кэпу ремонт 3 умения для стабилизации, бесконтактную бк , и мастера на все руки . . . Модули . стаб , досылатель , оптика
Игроки
119 публикаций
19 796 боёв
16 Сен 2012 - 11:35 пользователь Invectiva сказал:

блын,сколько можно тупить то,практически вся топовая ерундень не ставиться на сток гусли,

нуб, задрали уже просто что на форуме,ЧТО В ИГРЕ СВОИМИ ГЛюПЫМИ ВОПРОСАМИ...

ШАРИНГ ВКЛ-говорят иногда помогает,правда смотря кому,бывают

и безнадежный случай...

блин вот тебе не все равно где троллить?? не нравится не заходи не смотри, форум для того и создан что бы делится знаниями :Smile_Default:
Игроки
154 публикации
14 768 боёв

1. можно вкачать все спец умения у каждого члена экипажа (бесконтактная бк, виртуоз и тд.)

2. я бы поставил: досылатель, стабилизатор и оптику.

3. пушка на сток гусли ставится, + можно на них еще и движок поставить.

Игроки
256 публикаций
14 829 боёв
16 Сен 2012 - 11:35 пользователь ANTIMATIK сказал:

Совки гнут першинг! доказано!111

Першинг по сравнению с т44 просто металалом!!111

А на корпусе Т-44 можно написать: ''Опасно - Взрывоопасен!'' ))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...