Перейти к содержимому

Опять...

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
70 469 боёв
16 Сен 2012 - 09:24 пользователь NKNK сказал:

Здравствуйте господа и дамы.

Обрадовался тому, что мне сегодня идти ни куда не надо и естественно запустил WoT. И меня замучила ностальгия. Повторяется история  прошлого воскресения.

При попытке зайти на любой сервер мы видим очередь на сервер. Если же прорваться на сервер, при попытке зайти в бой на любом танке, нам пишет что " танк к бою не готов " ( скрин прилагается ). Иногда выскакивает сообщение " Учетная запись не готова ".

Надеюсь проблема решится в кратчайшие сроки ибо воскресение - это единственный день в который можно нормально отдохнуть.

Спасибо за внимание.

С проблемой всё понятно, прошу меня простить, но назрел вопрос личного характера, зачем вам почти 200к опыта на ТОП арте 8го лвла и почему не стоит галочка на ускоренное обучение экипажа, или вы ждёте введения в игру арты 9-го уровня?

Судя по скрину переводить опыт вы не будете потому как ПА покупаете только на день (скорее всего это и есть воскресенье) и  постоянного доната нет.

:)

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
16 Сен 2012 - 09:42 пользователь koopidonchik сказал:

я не придераюсь,но попытайся))маскировка снижает заметность танка.все равно +

Где то описывалось как маскировка работает на больших танках, в общем на GW Е маскировки практически нет.

16 Сен 2012 - 09:44 пользователь otez сказал:

С проблемой всё понятно, прошу меня простить, но назрел вопрос личного характера, зачем вам почти 200к опыта на ТОП арте 8го лвла и почему не стоит галочка на ускоренное обучение экипажа, или вы ждёте введения в игру арты 9-го уровня?

Судя по скрину переводить опыт вы не будете потому как играете без ПА и естественно доната нет.

Ускореный экипаж работает только за первую победу, смысла нет.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Уважаемые пользователи! Тестовый сервер предназначен для теста, а не для игры! Пользователей для теста достаточно. Если вам не удалось попасть на тест не стоит переживать - ваши достижения там всё равно не перейдут на основной сервер.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...