anonym_KCOmZ9JNJbfX Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 474 публикации 70 469 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 09:24 пользователь NKNK сказал:Здравствуйте господа и дамы.Обрадовался тому, что мне сегодня идти ни куда не надо и естественно запустил WoT. И меня замучила ностальгия. Повторяется история прошлого воскресения.При попытке зайти на любой сервер мы видим очередь на сервер. Если же прорваться на сервер, при попытке зайти в бой на любом танке, нам пишет что " танк к бою не готов " ( скрин прилагается ). Иногда выскакивает сообщение " Учетная запись не готова ".Надеюсь проблема решится в кратчайшие сроки ибо воскресение - это единственный день в который можно нормально отдохнуть.Спасибо за внимание.С проблемой всё понятно, прошу меня простить, но назрел вопрос личного характера, зачем вам почти 200к опыта на ТОП арте 8го лвла и почему не стоит галочка на ускоренное обучение экипажа, или вы ждёте введения в игру арты 9-го уровня?Судя по скрину переводить опыт вы не будете потому как ПА покупаете только на день (скорее всего это и есть воскресенье) и постоянного доната нет.:) Ссылка на комментарий
anonym_0Hvie4AMxBNN Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 2 506 публикаций 38 806 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 09:42 пользователь koopidonchik сказал:я не придераюсь,но попытайся))маскировка снижает заметность танка.все равно +Где то описывалось как маскировка работает на больших танках, в общем на GW Е маскировки практически нет. 16 Сен 2012 - 09:44 пользователь otez сказал:С проблемой всё понятно, прошу меня простить, но назрел вопрос личного характера, зачем вам почти 200к опыта на ТОП арте 8го лвла и почему не стоит галочка на ускоренное обучение экипажа, или вы ждёте введения в игру арты 9-го уровня?Судя по скрину переводить опыт вы не будете потому как играете без ПА и естественно доната нет.Ускореный экипаж работает только за первую победу, смысла нет. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 Уважаемые пользователи! Тестовый сервер предназначен для теста, а не для игры! Пользователей для теста достаточно. Если вам не удалось попасть на тест не стоит переживать - ваши достижения там всё равно не перейдут на основной сервер. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации