Перейти к содержимому

Опять...

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
19 495 боёв
16 Сен 2012 - 09:24 пользователь NKNK сказал:

Здравствуйте господа и дамы.

Обрадовался тому, что мне сегодня идти ни куда не надо и естественно запустил WoT. И меня замучила ностальгия. Повторяется история  прошлого воскресения.

При попытке зайти на любой сервер мы видим очередь на сервер. Если же прорваться на сервер, при попытке зайти в бой на любом танке, нам пишет что " танк к бою не готов " ( скрин прилагается ). Иногда выскакивает сообщение " Учетная запись не готова ".

Надеюсь проблема решится в кратчайшие сроки ибо воскресение - это единственный день в который можно нормально отдохнуть.

Спасибо за внимание.

1: Иди повтори русский язык(орфографию)

2: Ты видимо заходит дрочением энтера

3: У меня тоже была такая ***, просто перезаходи на акк или другой сервер, пока не впустит в бой!

Игроки
74 публикации
23 424 боя
16 Сен 2012 - 09:26 пользователь rexfkjvf сказал:

Подключи нормальный интернет. У меня заходит без проблем.

подключи нормальный мозг, постодрочер

• Плюс 2
Игроки
21 публикация
36 484 боя
16 Сен 2012 - 09:31 пользователь Serojka сказал:

у меня то же самое кстати, уже хотел тему создавать

Да этих тем уже пруд пруди... а проблему то всеравно не решают пока)

Игроки
26 публикаций
30 255 боёв

Займитесь делом, сделайте что-нибудь полезное.

А то скоро уже разговаривать с реальными людьми разучитесь. Вот проблему нашли - зайти в worldoftanks не могут.

Игроки
20 публикаций
28 015 боёв
не будьте задротами!!! Выйдите из дома, а лучше скатайтесь на природу, позанимайтесь спортом, подышите свежим воздухом, уделите время здоровью, потратьте свой выходной с пользой для себя!!!
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
18 боёв
16 Сен 2012 - 09:33 пользователь _strelok12_ сказал:

раньше хоть ждал очередь тепер тупо выкидивает

СЕРВЕР ПЕРЕГРУЖЕН ВЫБЕРИТЕ ДРУГОЙ СЕРВЕР ИЛИ ПОПРОБУЙТЕ ЗАЙТИ ПОЗЖЕ

а я там играю

Игроки
402 публикации
14 083 боя
тс очередной конспиратор :D кому какое дело до кол-ва вашего золота и какие у вас танки в ангаре?) зачем вы это так старательно замазываете?
В ангаре:
больше нету нихрена
Игроки
220 публикаций
19 495 боёв
16 Сен 2012 - 09:26 пользователь viktor132tlt сказал:
Судя по остатку свободного опыта, у данного игрока не оффе нехрена не выкачано, и он зашел на тест не тестить и ололошить и сливаться в первые минуты боя, как это делают остальные школьники!
Игроки
9 203 публикации
38 207 боёв
16 Сен 2012 - 09:32 пользователь NKNK сказал:

Увы, я не обладаю экстрасенсорными способностями, что бы угадать известна ли проблема или нет.

Достаточно выйти на главную страницу форума, немного сместить глаза вправо и увидеть 1-5 тем с почти одним и тем же названием.

Экстрасенсорные способности, говоришь?

Игроки
114 публикации
19 971 бой
16 Сен 2012 - 09:35 пользователь lew98 сказал:

Достаточно выйти на главную страницу форума, немного сместить глаза вправо и увидеть 1-5 тем с почти одним и тем же названием.

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
У чета много как вас за один час-перебор.)

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
29 публикаций
12 394 боя
16 Сен 2012 - 09:24 пользователь NKNK сказал:

Здравствуйте господа и дамы.

Обрадовался тому, что мне сегодня идти ни куда не надо и естественно запустил WoT. И меня замучила ностальгия. Повторяется история  прошлого воскресения.

При попытке зайти на любой сервер мы видим очередь на сервер. Если же прорваться на сервер, при попытке зайти в бой на любом танке, нам пишет что " танк к бою не готов " ( скрин прилагается ). Иногда выскакивает сообщение " Учетная запись не готова ".

Надеюсь проблема решится в кратчайшие сроки ибо воскресение - это единственный день в который можно нормально отдохнуть.

Спасибо за внимание.

Да все понятно что сервера тупят,только одно не понятно на кой х%р ты арте умения ремонта качал,а не маскировки.))
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
16 Сен 2012 - 09:34 пользователь thekio сказал:

тс очередной конспиратор :D кому какое дело до кол-ва вашего золота и какие у вас танки в ангаре?) зачем вы это так старательно замазываете?

Я параноик.

16 Сен 2012 - 09:33 пользователь kostik87 сказал:

не будьте задротами!!! Выйдите из дома, а лучше скатайтесь на природу, позанимайтесь спортом, подышите свежим воздухом, уделите время здоровью, потратьте свой выходной с пользой для себя!!!

16 Сен 2012 - 09:33 пользователь kralson сказал:

Займитесь делом, сделайте что-нибудь полезное.

А то скоро уже разговаривать с реальными людьми разучитесь. Вот проблему нашли - зайти в worldoftanks не могут.

Не вам решать что и кому делать, у каждого есть выбор.

16 Сен 2012 - 09:33 пользователь koss345 сказал:

1: Иди повтори русский язык(орфографию)

2: Ты видимо заходит дрочением энтера

3: У меня тоже была такая ***, просто перезаходи на акк или другой сервер, пока не впустит в бой!

1. Я написал так криво что прям прочитать невозможно или вы будете придираться к каждой запятой?

2. Заходил с помощью ентера и без него - вердикт один и тот же.

3. Менял сервера - вердикт один и тот же.

16 Сен 2012 - 09:32 пользователь rexfkjvf сказал:

А ты меньше думай. Качество интернет канала измеряется не только скоростью подключения.

Это как мощность видео карты измерять гигабайтами памяти, установленной на ней.

Интернет провайдер отличный, не нужно придираться. И как я вижу не только у меня проблемы, значит у всех плохой интернет провайдер?
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
16 Сен 2012 - 09:35 пользователь lew98 сказал:

Когда я только начал создавать тему, было уже создано 2 не внятных темы в которых суть проблемы не описывается.

16 Сен 2012 - 09:37 пользователь koopidonchik сказал:

Да все понятно что сервера тупят,только одно не понятно на кой х%р ты арте умения ремонта качал,а не маскировки.))

С такими размерами, ни одна маскировка не поможет.
Игроки
7 публикаций
15 940 боёв
Сейчас по инету DDoS атаками штормит один отморозок. В частности крупные пиратские сервера вов, ла2, аион и другие и для прекращения атаки требует денег от 500$ и выше. Причем это UDP флуд. Т.е защита на самом сервере не спасет. От него спасает только большая пропускная способность и шлюзы на цисках. Неколько дней назад он попытался атаковать офф World of Warcraft и несколько реалмов лагали с пингом до 15к. Откуда знаю - мой приватник тоже сейчас под атакой, а нахожусь в Hetzner датацентре (у которого пропускная способность  более 70Gbps, уже неделю нам не дают доступ чтобы забрать хотябы базы данных и саппорт отвечает что из-за этой атаки много клиентов датацентра не причастных к этому тоже страдают из-за чудовищного забития интернет канала датацентра. Порядка 20-30 гигабит. Вот думаю как бы этот сукин сын не добрался до танков.
Игроки
29 публикаций
12 394 боя
16 Сен 2012 - 09:39 пользователь NKNK сказал:

Когда я только начал создавать тему, было уже создано 2 не внятных темы в которых суть проблемы не описывается.

С такими размерами, ни одна маскировка не поможет.

я не придераюсь,но попытайся))маскировка снижает заметность танка.все равно +
Игроки
29 публикаций
12 394 боя
16 Сен 2012 - 09:42 пользователь uralemets сказал:

Сейчас по инету DDoS атаками штормит один отморозок. В частности крупные пиратские сервера вов, ла2, аион и другие и для прекращения атаки требует денег от 500$ и выше. Причем это UDP флуд. Т.е защита на самом сервере не спасет. От него спасает только большая пропускная способность и шлюзы на цисках. Неколько дней назад он попытался атаковать офф World of Warcraft и несколько реалмов лагали с пингом до 15к. Откуда знаю - мой приватник тоже сейчас под атакой, а нахожусь в Hetzner датацентре (у которого пропускная способность  более 70Gbps, уже неделю нам не дают доступ чтобы забрать хотябы базы данных и саппорт отвечает что из-за этой атаки много клиентов датацентра не причастных к этому тоже страдают из-за чудовищного забития интернет канала датацентра. Порядка 20-30 гигабит. Вот думаю как бы этот сукин сын не добрался до танков.

братюнь не пугай так))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...