anonym_sHqyPIGuZIkG Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 91 публикация 21 859 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 Добрый день! Я более чем полтора года играл на территории Украины, на данный момент проживаю на территории США, собственно хочу продолжить играть в танчики со своего украинского аккаунта, это возможно? Или игра доступна только на серверах северной Америки? Или я могу играть на своем старом аке на американских серверах? Заранее благодарен за ответ, сор если повтор. 4 Ссылка на комментарий
anonym_xYWisURJ4r3f Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 1 097 публикаций 11 987 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 Я живу в Чехии и играю на русском сервере. Всё норм. Протсо пинг большой будет, но судя по скорости вашего интернета, проблем не будет Ссылка на комментарий
anonym_T5fYfKs5TzAP Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 2 267 публикаций 53 327 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 Где то говорилось, что перетащить акк нельзя. Напиши в саппорт. Ссылка на комментарий
anonym_0LroWRyTaAes Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 87 публикаций 32 623 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 Можешь играть на любом сервере. Главное, чтобы клиент стоял соответствующий, так как под каждый регион он отдельный. Единственная проблема у тебя будет - пинг. 3 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 15 сентября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 34 046 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 02:11 пользователь Desperadosambit сказал:Добрый день! Я более чем полтора года играл на территории Украины, на данный момент проживаю на территории США, собственно хочу продолжить играть в танчики со своего украинского аккаунта, это возможно? Или игра доступна только на серверах северной Америки? Или я могу играть на своем старом аке на американских серверах? Заранее благодарен за ответ, сор если повтор. Что бы играть на американских серверах вам нужно скачать американский клиент и началь игру заново.Вы так же можете продолжить играть на ру-серверах и с Америки например. Закрыто. 12 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации