Перейти к содержимому

а если я в США?

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
21 859 боёв
Добрый день! Я более чем полтора года играл на территории Украины, на данный момент проживаю на территории США, собственно хочу продолжить играть в танчики со своего украинского аккаунта, это возможно? Или игра доступна только на серверах северной Америки? Или я могу играть на своем старом аке на  американских серверах? Заранее благодарен за ответ, сор если повтор. :Smile-bajan2:
  • Плюс 4
Игроки
1 097 публикаций
11 987 боёв
Я живу в Чехии и играю на русском сервере. Всё норм. Протсо пинг большой будет, но судя по скорости вашего интернета, проблем не будет
Игроки
87 публикаций
32 623 боя
Можешь играть на любом сервере. Главное, чтобы клиент стоял соответствующий, так как под каждый регион он отдельный. Единственная проблема у тебя будет - пинг.
  • Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 046 боёв
16 Сен 2012 - 02:11 пользователь Desperadosambit сказал:

Добрый день! Я более чем полтора года играл на территории Украины, на данный момент проживаю на территории США, собственно хочу продолжить играть в танчики со своего украинского аккаунта, это возможно? Или игра доступна только на серверах северной Америки? Или я могу играть на своем старом аке на  американских серверах? Заранее благодарен за ответ, сор если повтор. :Smile-bajan2:

Что бы играть на американских серверах вам нужно скачать американский клиент и началь игру заново.

Вы так же можете продолжить играть на ру-серверах и с Америки например.

Закрыто.

• Плюс 12
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...