RenamedUser_3784800 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 16 публикаций 2 776 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 "Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB"Будем теперь только кнопку "выход в ангар" передвигать с места на место." © veider"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB 1. мне рабочее время позволяет.2. не покупал.3. не понял4. не понял. и от себя.пиши понятней. тебе пойдет:*** формулу порезали.крит не в полную по гримам бьнт??????????? Ссылка на комментарий
Loadrunner Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 4 149 публикаций 21 463 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 Да ты ж упоротый в дрова, друг! Тебя в Палату мер и весов эталоном нижнего порога IQ ставить надо... "Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB "Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB "Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB Ссылка на комментарий
RenamedUser_3784800 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 16 публикаций 2 776 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 ФОРУМ, БЫЛ ЗЛОМ, ИМ ОСТАЛСЯ И ИМ БУДЕТ. makcnet/ 2.5 года HWM. 2 Ссылка на комментарий
N_i_X_0_N Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 583 публикации 17 281 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 15 Сен 2012 - 11:17 пользователь makcnet сказал:В боях просить бесполезно, 1. пропала карта в бою.советовали "v" однако не помогло.просто исчезает весь интерфейс и все. повторное нажатие ни к чему не привело.пропадает-появляется и т.д. 2.интерфейс.заметил, что в иконках меняются ники на марки танков.это те, что слева и справа по монитору. мне удобнее видеть именно марки, как они меняются? 3. разрешены ли моды? боты знаю что. дали ссылку чтобы в бою видеть зоны пробития танков. да или нет? если да. то дайте нормальную.ТС, значит так: 1) карта включается и выключается клавишей "M" (английской)2) интерфейс списка команд меняется кликом на "уши", или комбинацией "Ctrl+Tab".3) моды не запрещены (правда есть те за которые банят, например убирание крон деревьев и кустов), мод с зонами пробития (шкурки с показанием слабых мест противника) разрешен!надеюсь ответ был исчерпывающим Ссылка на комментарий
RenamedUser_3784800 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 16 публикаций 2 776 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 15 Сен 2012 - 12:22 пользователь Alkazar1 сказал:ТС, значит так: 1) карта включается и выключается клавишей "M" (английской) 2) интерфейс списка команд меняется кликом на "уши", или комбинацией "Ctrl+Tab". 3) моды не запрещены (правда есть те за которые банят, например убирание крон деревьев и кустов), мод с зонами пробития (шкурки с показанием слабых мест противника) разрешен! надеюсь ответ был исчерпывающим вот. спасибо. Ссылка на комментарий
N_i_X_0_N Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 583 публикации 17 281 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 15 Сен 2012 - 12:25 пользователь makcnet сказал:вот. спасибо.обращайся если что Ссылка на комментарий
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 15 Сен 2012 - 11:17 пользователь makcnet сказал:В боях просить бесполезно, 1. пропала карта в бою.советовали "v" однако не помогло.просто исчезает весь интерфейс и все. повторное нажатие ни к чему не привело.пропадает-появляется и т.д. 2.интерфейс.заметил, что в иконках меняются ники на марки танков.это те, что слева и справа по монитору. мне удобнее видеть именно марки, как они меняются? 3. разрешены ли моды? боты знаю что. дали ссылку чтобы в бою видеть зоны пробития танков. да или нет? если да. то дайте нормальную.1. клавиша V - по умолчанию - отключение интерфейса. Клавиша М по умолчанию - скрыть\показать карту.Возможно после отключения интерфейса вы нажали Enter и таким образом все нажатия клавиш шли в чат. Стоит попробовать еще раз нажать enter.2. Изменение вида списка танков - ctrl+TAB3. Категорически запрещены: моды убирающие листву, моды увеличивающие время показа трассеров, моды, показывающие коллижн-модель танка, мод на свободное удаление камеры.Остальные моды не запрещены, но работу модифицированного клиента мы не гарантируем. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации