Перейти к содержимому

вопрос по модулям

seniaV30

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
31 670 боёв

Привет танкисты.Извините за нуб вопрос.В характеристиках,например пушки,напротив скорострельности

часто стоят две цифры.Значит ,если поставить досылатель,то скорострельность повысится до указанной.

А если напротив скорострельности или скорости сведения стоит одна цифра?Это что значит? Ставить

досыл ,или приводы не имеет смысла?Все равно скорость не изменится? Или все таки изменится?

• Плюс 1
Игроки
216 публикаций
6 847 боёв
насколько я знаю.цифр 2 если пушка ставиться минимум на 2 танка.и у того танка,чей уровень выше- и показатель лучше.опять же не уверен наверняка
  • Плюс 1
Игроки
3 315 публикаций
14 776 боёв
14 Сен 2012 - 20:32 пользователь seniaV30 сказал:

Привет танкисты.Извините за нуб вопрос.В характеристиках,например пушки,напротив скорострельности

часто стоят две цифры.Значит ,если поставить досылатель,то скорострельность повысится до указанной.

А если напротив скорострельности или скорости сведения стоит одна цифра?Это что значит? Ставить

досыл ,или приводы не имеет смысла?Все равно скорость не изменится? Или все таки изменится?

цифры означают что на разных танках разная скорострельность орудия (взять например пушку 203мм на буратосе, валенке и холоде, скорострельность у всех разная)

Подпись удалена MoLb
Подпись удалена Alegretto
Игроки
216 публикаций
6 847 боёв
14 Сен 2012 - 20:33 пользователь ded_s_toporom сказал:

Это цифры для разных башен. Досылатель ставить всегда смысл есть.

как тогда обьяснить топ пуху на буратосе? ведь башни нету.
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
14 Сен 2012 - 20:32 пользователь seniaV30 сказал:

Цифры для разных башен или разных танков на которых стоит это орудие.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
14 Сен 2012 - 20:34 пользователь Redrox сказал:

212 обьект с этой же пушкой стреляет быстрее, уж я то знаю ибо был у меня и тот и другой.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
54 публикации
22 156 боёв
14 Сен 2012 - 20:34 пользователь Redrox сказал:

Пушка ставится еще и на ОБ212 где скорострельность выше
Игроки
39 публикаций
31 670 боёв
Разные башни тут ни причем.Уодной и той же пушки на скорострельности могут быть две цифра ,а на сведене  одна
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Дело в том, что на разные танки можно поставить одну и туже пушку. В связи с этим растёт, либо понижается уровень её скорострельности. Также на скорострельность влияет башня танка, топовая, или стоковая.

Для примера можно привести изменение скорострельности пушки 105 mm Gun T5E1 на танках T29 и T32 с разными башнями при 100% экипаже без дополнительного оборудования и расходников:

Т29:

стоковая  башня 4,38 выстрелов в минуту;

топовая башня  5,26 выстрелов в минуту.

Т32:

стоковая башня 4,76 выстрелов в минуту;

топовая башня 5,66 выстрелов в минуту.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...