Перейти к содержимому

Прем сократили...

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
15 821 бой
Здравствуйте все!) Сегодня с утра у меня оставалось два дня до окончания прем аккаунта, сейчас он сократился до 17 часов. Меня интересует каким образом такое случилось???Или я уничтожил танк разработчиков которые решили меня таким образом покарать))) :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
  • Плюс 4
Игроки
425 публикаций
11 162 боя
Объясняю: если у тебя осталось 25 часов према то тебе будет писаться что осталось 2 дня .
  • Плюс 5

Игроки
614 публикации
58 962 боя
Так всё правильно, оставалось 2 дня(включительно текущий показывает), прошёл день, осталось 24 часа и они потихоньку дотикали )))
  • Плюс 1
Мне нельзя в самолёты, я ТАНКИСТ !!! :Smile_sceptic:

Игроки
723 публикации
13 540 боёв
14 Сен 2012 - 10:43 пользователь daxtz сказал:

Здравствуйте все!) Сегодня с утра у меня оставалось два дня до окончания прем аккаунта, сейчас он сократился до 17 часов. Меня интересует каким образом такое случилось???Или я уничтожил танк разработчиков которые решили меня таким образом покарать))) :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

25ч - 17ч = 8ч... Ты поспал, прошло 8 часов... осталось 17 часов. Все просто.
  • Плюс 4
Игроки
12 публикаций
15 821 бой
14 Сен 2012 - 10:46 пользователь ti750 сказал:

Объясняю: если у тебя осталось 25 часов према то тебе будет писаться что осталось 2 дня .

ок, благодарю.
Игроки
163 публикации
31 994 боя
14 Сен 2012 - 10:46 пользователь ti750 сказал:

Так точно :Smile_honoring:

Если больше суток осталось према - округляет по суткам, причем только в бОльшую сторону, если меньше суток - пишут почасовой остаток.

Изменено пользователем Ghost2208
Игроки
614 публикации
58 962 боя
14 Сен 2012 - 10:48 пользователь daxtz сказал:

Всем спасибо! вопрос закрыт)

Эээээ погоди, как это закрыт ?? А плюсики товарищам проставить ? :Smile_sceptic:  мы тут старались понимаешь :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
Мне нельзя в самолёты, я ТАНКИСТ !!! :Smile_sceptic:

Игроки
213 публикации
20 906 боёв

Cутра было у тебя предположим 23 часа према писалось как 2 дня ты зашол спустя 6 часов и у тебя стало отоброжатся 17........ Загадка.

Это не заговор ВБР тут скорее секретные материалы. Звони Малдеру и Скалли. :Smile_veryhappy:

Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв

ТС, твоя тема напомнила мне один анекдот:

Начальник отдела обходит рабочие места сотрудников и видит - один сотрудник сидит грустный-грустный, ну он, как заботливый начальник спрашивает: "Что случилось?" Сотрудник отвечает: "Да, с женой нелады, как спать ложимся - больше одного раза не выходит..." Что делать - выручать парня надо - начальник советует: "А ты сделай так: раз - есть, потом к жене прижмись, типа - Родная, так хочется спокойно, без суеты ощутить тепло твоего тела минут двадцать... а сам вздремни эти двадцать минут и на второй заход - всё будет норм..." Сотрудник повеселел, ушёл домой... Приходит на работу и сразу к начальнику: "Спасибо большое - сделал как вы советовали - три раза получилось - я счастлив!" А начальник ему: "Ты может и счастлив, а я нет - за то, что три дня отсуствовал на рабочем месте - объяснительную на стол!"

С Вашим премом нечто похожее случилось :Smile_Default:

• Плюс 4
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Утром у Вас скорее всего было более 24 часов премиум-аккаунта, что отображается как 2 дня.

После некоторого времени, премиум-аккаунта осталось менее, чем на 24 часа, соответственно Вам стало отображаться оставшееся время в часах.

Ошибки нет.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...