Перейти к содержимому

Проблема с тестом

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
57 994 боя

Приветсвую всех друзья!

После выхода первого теста решил сразу опробывать его,но сталкнулся с проблемой.

Поясняю,я как всегда скачал тест установил его и обновил через лоунчер,запустил,у меня появилась рамка где написано : "вы согласны с правилами игры и т.д."Я подтвердил и нажал кнопку Войти.После этого у меня зашло на обычный сервер RU1.Я вышей из игры и зашёл заново и в углу увидел надпись World of Tanks v.0.7.5 #261.Полностью удалил весь клиент и поставил всё заново.Ничего не изменилось.

Товарищи подскажите что делать?Заранее всем спасибо и удачи в боях!

P.S. Когда запускаю тест первый раз в углу написанно что это тестовый патч 0.8.0, но при перезагрузке игры надпись меняется.

• Плюс 1
Игроки
167 публикаций
26 163 боя
Тест устанавливается в отдельную папку. То есть создаешь новую папку и называешь её к примеру "WorldofTanksTest"..
  • Плюс 3
Игроки
50 публикаций
24 562 боя
ты  тест случайно не на основной клиент устанавливал? Изменено пользователем Boost280
  • Плюс 2
слушаю группуRammstein
Игроки
691 публикация
10 916 боёв
Тест надо было поставить в отдельную папку,ты случаем в папку танков тест не ставил?

Список игр, которые были подготовлены WG на первое апреля:  1) World of Tanks The Crayfish   2) World of Tanks: Operation Undead    3) Zombie Survival Test  

Развлекайтесь :)

Игроки
220 публикаций
57 994 боя
13 Сен 2012 - 16:20 пользователь akaCreative сказал:

Тест устанавливается в отдельную папку. То есть создаешь новую папку и называешь её к примеру "WorldofTanksTest"..

Играю 2 года не в первой тестить новые патчи,ставлю всегда в отдельную. Изменено пользователем topgearrus73
Игроки
1 672 публикации
34 690 боёв
13 Сен 2012 - 16:23 пользователь topgearrus73 сказал:

Играю 2 года не в первой тестить новые патчи,ставлю всегда в отдельную.

а инструкцию по установке кто читать будет?

Игроки
91 публикация
2 546 боёв
я,надо в отдельную папку поставить :Smile_glasses: Изменено пользователем tanyaandnikita
Игроки
220 публикаций
57 994 боя
13 Сен 2012 - 16:26 пользователь kokotiko сказал:

а инструкцию по установке кто читать будет?

Чо издеваешся всё сделал как всегда, первый тест какой я устанавливал был 0.6.2.Я всегда читаю инструкцию никогда такова не было,дело не во мне а возможно в клиенте или в моём помпе.
Игроки
220 публикаций
57 994 боя
13 Сен 2012 - 16:32 пользователь Alkazar1 сказал:

Во ты ***))) при выходе первого теста таких как ты было оч много)))) :Smile_trollface-3:

Обоснуй
Игроки
1 683 публикации
48 423 боя
13 Сен 2012 - 16:30 пользователь topgearrus73 сказал:

Чо издеваешся всё сделал как всегда, первый тест какой я устанавливал был 0.6.2.Я всегда читаю инструкцию никогда такова не было,дело не во мне а возможно в клиенте или в моём помпе.

Ты ставишь тест 0.8.0 а запускается 0.7.5. Сам то подумай как такое может быть?Дело именно в тебе.
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
13 Сен 2012 - 16:23 пользователь topgearrus73 сказал:

Играю 2 года не в первой тестить новые патчи,ставлю всегда в отдельную.

в отдельную копию или в отдельную пустую

вот в чём вопрос

Игроки
1 672 публикации
34 690 боёв
13 Сен 2012 - 16:30 пользователь topgearrus73 сказал:

"""""При запуске инсталлятора он автоматически предложит установить тестовый клиент в отдельную папку.""""

Похоже эти слова вы не заметили,надо попросить разрабов,что бы спецом для таких как вы слепых,эти слова увеличивали или бы делали слова ярчими

• Плюс 1
Игроки
220 публикаций
57 994 боя

Ребят я не вру сейчас заново установлю и кину вам скрин

13 Сен 2012 - 16:37 пользователь nfrjtbvz22 сказал:

в отдельную копию или в отдельную пустую

вот в чём вопрос

В отдельную копию основной папки с игрой
Игроки
746 публикаций
17 989 боёв
13 Сен 2012 - 16:14 пользователь topgearrus73 сказал:

Приветсвую всех друзья!

После выхода первого теста решил сразу опробывать его,но сталкнулся с проблемой.

Поясняю,я как всегда скачал тест установил его и обновил через лоунчер,запустил,у меня появилась рамка где написано : "вы согласны с правилами игры и т.д."Я подтвердил и нажал кнопку Войти.После этого у меня зашло на обычный сервер RU1.Я вышей из игры и зашёл заново и в углу увидел надпись World of Tanks v.0.7.5 #261.Полностью удалил весь клиент и поставил всё заново.Ничего не изменилось.

Товарищи подскажите что делать?Заранее всем спасибо и удачи в боях!

P.S. Когда запускаю тест первый раз в углу написанно что это тестовый патч 0.8.0, но при перезагрузке игры надпись меняется.

Уважаемые пользователи, для обсуждения всех вопросов связанных с ообщим тестом, есть специальных раздел форума: тут

Раздел "Вопросы по игре" предназначен для актуальной версии клиента.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...