Перейти к содержимому

M26 Pershing

artemik_1998

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
15 304 боя
12 Сен 2012 - 20:17 пользователь PuGmAtEi сказал:

Хотелось бы поподробнее узнать о его изготовлении)

Собирался почти что "изкоробки",добавил ведро и канистры,фирма - hobbyboss,снчала хотел взять тамию,но её не было в наличии,но я этому только рад,потому что впервые поработал с травлением,которое шло в комплекте. Изменено пользователем artemik_1998
  • Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 870 боёв
Очень неплохо,  но ИМХО срочно нужно камуфляж нанести. Думаю танк расцветёт новыми красками! Удачи Тсу! Изменено пользователем unball

Игроки
36 публикаций
15 304 боя
13 Сен 2012 - 01:03 пользователь unball сказал:

Очень неплохо,  но ИМХО срочно нужно камуфляж нанести. Думаю танк расцветёт новыми красками! Удачи Тсу!

Если учесть кривизну моих рук,я скорее испорчу камуфляжем танк..

• Плюс 1

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
13 Сен 2012 - 01:03 пользователь unball сказал:

Очень неплохо,  но ИМХО срочно нужно камуфляж нанести. Думаю танк расцветёт новыми красками! Удачи Тсу!

Не надо никакого камуфляжа, М26 были оливами, камок на них найти можно в единичных случаях.

ТСу: Танк очень блестит, требуется прибить фильтрами и матовым лаком. На катках и траках нет пыли, что очень странно. Танк вроде бы грязный, а ходовая чистая.

Так же есть косяки при сборке и мат части, но раз окрасили то пусть так и будет.

Очень посоветовал на танк побольше обвеса положить, будет гораздо лучше

Игроки
463 публикации
12 952 боя

Для второй модели просто великолепно. Талант. Так держать.

Из огрехов: видны подтёки краски. И как уже говорил Amonagil краска излишне глянцевая. Чем красил?  От глянца можно уйти "смывкой" из акрила песочного цвета. Заодно и припылишь, а то смотрится как-будто его автополиролью натёрли. Да... трущиеся поверхности гусениц, необходимо "приподнять" сухой кистью с металликом.

А в целом всё весьма и весьма недурственно. Отличная работа.

Ветеран ЗБТ WoWP, MechWarrior Online, ОБТ WOT

Игроки
162 публикации
15 426 боёв
А мне не понравилось, даже для 14 лет слабовато. + только за то, что вторая модель. Автор мог бы и потрудиться прочитать темы форума по советам моделистов. На каждую деталь куча минусов. Пока ставлю +, но это в последний раз. :Smile_blinky:

Игроки
1 публикация
13 454 боя
Привет! А чем красил? (акрил, эмаль) кисть или аэрограф?

Игроки
209 публикаций
15 529 боёв
13 Сен 2012 - 19:42 пользователь Popovech сказал:

А мне не понравилось, даже для 14 лет слабовато. + только за то, что вторая модель. Автор мог бы и потрудиться прочитать темы форума по советам моделистов. На каждую деталь куча минусов. Пока ставлю +, но это в последний раз. :Smile_blinky:

Хммм, вы сам-то наверняка великолепный моделист раз так критикуете, может создадите тему, выложите фото ваших моделей? С нас критика.

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
13 Сен 2012 - 21:39 пользователь artemik_1998 сказал:

Красил акрилом тамия,кистью

Если вас моделирование зацепило лучше купите аэрограф, не обязательно самый дорогой.

А кисти оставьте для шанца и пигментов)

На Поповича не обращай внимания, модель хороша. Есть конечно недостатки, но все приходит с опытом)

Удачного моделирования!

Ждем следующую модель в лучшем исполнении)))

Изменено пользователем Amonagil

Игроки
36 публикаций
15 304 боя
14 Сен 2012 - 14:21 пользователь Amonagil сказал:

Если вас моделирование зацепило лучше купите аэрограф, не обязательно самый дорогой.

А кисти оставьте для шанца и пигментов)

Я думал о покупке аэрографа,но не знаю,где мне с ним работать(

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
14 Сен 2012 - 15:24 пользователь artemik_1998 сказал:

Я думал о покупке аэрографа,но не знаю,где мне с ним работать(

у меня однокомнатная квартира, зимой я крашу на кухне, предварительно выгнав домашних.

а летом на балконе выделил себе место, поставил там стол))))

Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
14 Сен 2012 - 19:35 пользователь Amonagil сказал:

у меня однокомнатная квартира, зимой я крашу на кухне, предварительно выгнав домашних.

а летом на балконе выделил себе место, поставил там стол))))

А ещё бывают водорстворимые краски...:).  Хотя лично я их не люблю.

Игроки
162 публикации
15 426 боёв
Уважаемый bridalgrenadier, вы прежде чем писать такое - внимательно пройдитесь по трепку моделирование и посмотрите мои модели, можете там покритиковать. Я пишу так не от балды, во первых автор сам просил критику, а во вторых... я уже 22 года их клею

Игроки
36 публикаций
15 304 боя
15 Сен 2012 - 14:50 пользователь Popovech сказал:

Уважаемый bridalgrenadier, вы прежде чем писать такое - внимательно пройдитесь по трепку моделирование и посмотрите мои модели, можете там покритиковать. Я пишу так не от балды, во первых автор сам просил критику, а во вторых... я уже 22 года их клею

Ого..22 года?

Скажите конкретно про минусы моей модели.Очень хочется мне делать идеальные модели :Smile_Default:

Игроки
466 публикаций
15 626 боёв
идеальных моделей даже Уайлдер не делает. как говорится "нет предела совершенству".

Игроки
36 публикаций
15 304 боя
Люди!Кто-нибудь покупал модели через ebay?Стоит ли покупать там?

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
16 Сен 2012 - 16:22 пользователь unicornbeetle сказал:

идеальных моделей даже Уайлдер не делает. как говорится "нет предела совершенству".

полностью с вами согласен, мне вот Адама не все модели нравятся)

• 2 недели назад......
Игроки
40 публикаций
50 483 боя
Работа весьма неплохая! Автор молодец! И что особенно порадовало,так это адекватная реакция,на очень даже справедливую критику и дельные подсказки Dark_GIPER , Поповича. Автор хочет делать классные модели...и потенциал с таким отношением к хобби у него большой!За это особый респект. У Вас всё получится. Мне было бы интересно посмотреть на дальнейшие работы. Удачи. Изменено пользователем yasenez

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
25 Сен 2012 - 16:34 пользователь yasenez сказал:

Работа весьма неплохая! Автор молодец! И что особенно порадовало,так это адекватная реакция,на очень даже справедливую критику и дельные подсказки Dark_GIPER , Поповича. Автор хочет делать классные модели...и потенциал с таким отношением к хобби у него большой!За это особый респект. У Вас всё получится. Мне было бы интересно посмотреть на дальнейшие работы. Удачи.

"А мне не понравилось, даже для 14 лет слабовато. + только за то, что вторая модель. Автор мог бы и потрудиться прочитать темы форума по советам моделистов. На каждую деталь куча минусов. Пока ставлю +, но это в последний раз."

Очень хорошая критика, особенно подсказки просто замечательные)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...