artemik_1998 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 36 публикаций 15 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) 12 Сен 2012 - 20:17 пользователь PuGmAtEi сказал:Хотелось бы поподробнее узнать о его изготовлении)Собирался почти что "изкоробки",добавил ведро и канистры,фирма - hobbyboss,снчала хотел взять тамию,но её не было в наличии,но я этому только рад,потому что впервые поработал с травлением,которое шло в комплекте. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем artemik_1998 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 12 сентября, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 870 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 (изменено) Очень неплохо, но ИМХО срочно нужно камуфляж нанести. Думаю танк расцветёт новыми красками! Удачи Тсу! Изменено 12 сентября, 2012 пользователем unball Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artemik_1998 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 36 публикаций 15 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 01:03 пользователь unball сказал:Очень неплохо, но ИМХО срочно нужно камуфляж нанести. Думаю танк расцветёт новыми красками! Удачи Тсу! Если учесть кривизну моих рук,я скорее испорчу камуфляжем танк.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amonagil Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 01:03 пользователь unball сказал:Очень неплохо, но ИМХО срочно нужно камуфляж нанести. Думаю танк расцветёт новыми красками! Удачи Тсу!Не надо никакого камуфляжа, М26 были оливами, камок на них найти можно в единичных случаях. ТСу: Танк очень блестит, требуется прибить фильтрами и матовым лаком. На катках и траках нет пыли, что очень странно. Танк вроде бы грязный, а ходовая чистая.Так же есть косяки при сборке и мат части, но раз окрасили то пусть так и будет.Очень посоветовал на танк побольше обвеса положить, будет гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dark_GIPER Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 463 публикации 12 952 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Для второй модели просто великолепно. Талант. Так держать. Из огрехов: видны подтёки краски. И как уже говорил Amonagil краска излишне глянцевая. Чем красил? От глянца можно уйти "смывкой" из акрила песочного цвета. Заодно и припылишь, а то смотрится как-будто его автополиролью натёрли. Да... трущиеся поверхности гусениц, необходимо "приподнять" сухой кистью с металликом.А в целом всё весьма и весьма недурственно. Отличная работа. Ветеран ЗБТ WoWP, MechWarrior Online, ОБТ WOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Popovech Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 162 публикации 15 426 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 А мне не понравилось, даже для 14 лет слабовато. + только за то, что вторая модель. Автор мог бы и потрудиться прочитать темы форума по советам моделистов. На каждую деталь куча минусов. Пока ставлю +, но это в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jack1985 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 1 публикация 13 454 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Привет! А чем красил? (акрил, эмаль) кисть или аэрограф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wakatakakage Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 209 публикаций 15 529 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 13 Сен 2012 - 19:42 пользователь Popovech сказал:А мне не понравилось, даже для 14 лет слабовато. + только за то, что вторая модель. Автор мог бы и потрудиться прочитать темы форума по советам моделистов. На каждую деталь куча минусов. Пока ставлю +, но это в последний раз. Хммм, вы сам-то наверняка великолепный моделист раз так критикуете, может создадите тему, выложите фото ваших моделей? С нас критика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artemik_1998 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игроки 36 публикаций 15 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2012 Красил акрилом тамия,кистью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amonagil Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 (изменено) 13 Сен 2012 - 21:39 пользователь artemik_1998 сказал:Красил акрилом тамия,кистьюЕсли вас моделирование зацепило лучше купите аэрограф, не обязательно самый дорогой.А кисти оставьте для шанца и пигментов)На Поповича не обращай внимания, модель хороша. Есть конечно недостатки, но все приходит с опытом)Удачного моделирования! Ждем следующую модель в лучшем исполнении))) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Amonagil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artemik_1998 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 36 публикаций 15 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 14:21 пользователь Amonagil сказал:Если вас моделирование зацепило лучше купите аэрограф, не обязательно самый дорогой.А кисти оставьте для шанца и пигментов)Я думал о покупке аэрографа,но не знаю,где мне с ним работать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amonagil Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 15:24 пользователь artemik_1998 сказал:Я думал о покупке аэрографа,но не знаю,где мне с ним работать(у меня однокомнатная квартира, зимой я крашу на кухне, предварительно выгнав домашних.а летом на балконе выделил себе место, поставил там стол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lyhs Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 2 185 публикаций 24 346 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 14 Сен 2012 - 19:35 пользователь Amonagil сказал:у меня однокомнатная квартира, зимой я крашу на кухне, предварительно выгнав домашних.а летом на балконе выделил себе место, поставил там стол))))А ещё бывают водорстворимые краски...:). Хотя лично я их не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Popovech Опубликовано: 15 сентября, 2012 Игроки 162 публикации 15 426 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2012 Уважаемый bridalgrenadier, вы прежде чем писать такое - внимательно пройдитесь по трепку моделирование и посмотрите мои модели, можете там покритиковать. Я пишу так не от балды, во первых автор сам просил критику, а во вторых... я уже 22 года их клею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artemik_1998 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 36 публикаций 15 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 15 Сен 2012 - 14:50 пользователь Popovech сказал:Уважаемый bridalgrenadier, вы прежде чем писать такое - внимательно пройдитесь по трепку моделирование и посмотрите мои модели, можете там покритиковать. Я пишу так не от балды, во первых автор сам просил критику, а во вторых... я уже 22 года их клеюОго..22 года?Скажите конкретно про минусы моей модели.Очень хочется мне делать идеальные модели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
unicornbeetle Опубликовано: 16 сентября, 2012 Игроки 466 публикаций 15 626 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2012 идеальных моделей даже Уайлдер не делает. как говорится "нет предела совершенству". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artemik_1998 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 36 публикаций 15 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 Люди!Кто-нибудь покупал модели через ebay?Стоит ли покупать там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amonagil Опубликовано: 17 сентября, 2012 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2012 16 Сен 2012 - 16:22 пользователь unicornbeetle сказал:идеальных моделей даже Уайлдер не делает. как говорится "нет предела совершенству".полностью с вами согласен, мне вот Адама не все модели нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yasenez Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 40 публикаций 50 483 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) Работа весьма неплохая! Автор молодец! И что особенно порадовало,так это адекватная реакция,на очень даже справедливую критику и дельные подсказки Dark_GIPER , Поповича. Автор хочет делать классные модели...и потенциал с таким отношением к хобби у него большой!За это особый респект. У Вас всё получится. Мне было бы интересно посмотреть на дальнейшие работы. Удачи. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем yasenez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amonagil Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 16:34 пользователь yasenez сказал:Работа весьма неплохая! Автор молодец! И что особенно порадовало,так это адекватная реакция,на очень даже справедливую критику и дельные подсказки Dark_GIPER , Поповича. Автор хочет делать классные модели...и потенциал с таким отношением к хобби у него большой!За это особый респект. У Вас всё получится. Мне было бы интересно посмотреть на дальнейшие работы. Удачи."А мне не понравилось, даже для 14 лет слабовато. + только за то, что вторая модель. Автор мог бы и потрудиться прочитать темы форума по советам моделистов. На каждую деталь куча минусов. Пока ставлю +, но это в последний раз." Очень хорошая критика, особенно подсказки просто замечательные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации