Перейти к содержимому

стоит ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
10 726 боёв
Здаров, мужики, объясните нубу, дается ли больше опыта на прем танках, чем на обычных? Например на черче больше, чем на кв2. У меня на черче экипажа нет своего, я там только звезды для экипажа другого какого либо танка сбиваю. С кв2 на один бой пересадил, звёзды сбил, потом обратно. Так стоит ли делать только так? Или же есть смысл качать там экипаж?
Игроки
144 публикации
11 317 боёв
11 Сен 2012 - 18:18 пользователь Toshkevich69 сказал:

Здаров, мужики, объясните нубу, дается ли больше опыта на прем танках, чем на обычных? Например на черче больше, чем на кв2. У меня на черче экипажа нет своего, я там только звезды для экипажа другого какого либо танка сбиваю. С кв2 на один бой пересадил, звёзды сбил, потом обратно. Так стоит ли делать только так? Или же есть смысл качать там экипаж?

Пересади  экипаж на черча. Пофарми норм, паралельно покачаеш экипаж. Потом сади на кв 2, и набивай опыт для с 51.
  • Плюс 1
Игроки
206 публикаций
42 682 боя
На сколько больше кредитов получается  на прем танке?
Fucking perfect man. Play on guitar in Post-hardcore band...
Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
11 Сен 2012 - 18:18 пользователь Toshkevich69 сказал:

Опыта прем танки получают больше, но делать так невижу смысла
Игроки
519 публикаций
4 747 боёв
11 Сен 2012 - 18:24 пользователь Easyviolence сказал:

На мулионтыщ.
Игроки
6 613 публикации
12 551 бой

По-разному от 1.3 до 1.7 кажется коофицент
Игроки
348 публикаций
33 978 боёв

Множитель 1,5.

Игроки
2 267 публикаций
53 327 боёв
Премы получают больше серебра, а не опыта. Единственный их плюс для прокачки экипажа то, что они изначально являются элитными и можно сразу ставить галочку на ускоренную прокачку. Да, и экипаж с танка соответствующего класса можно посадить в него без штрафа.
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 359 боёв

На прем танках никакого бонуса на опыт нет. Опыт начисляется также, как и на обычных танках.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...