Перейти к содержимому

Т90 от звезды

bigger3000

Рекомендованные публикации

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя

Занавески классные! :Smile_veryhappy:

Но лучше бы на фоне ковра :Smile_trollface-3:

На последней фотке видна вся неаккуратность покраски.

Изменено пользователем Freza73
  • Плюс 1
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
128 публикаций
34 340 боёв
Вижу , для первого раза нормуль , а так есть небольшие дефекты Изменено пользователем crzmsm
Баю баюшки баю,спи моя родная.Папа твой погиб в бою,в world of tanks играя.Не хватило 5 хэпэ чтоб добить подранка
Взорвался боеуклад на французском танке.Засыпай мой ангелок носиком в подушку.Скоро папа купит танку топовую пушку.
А как только ты уснешь новый будет раунд.Подрастешь-тебе куплю премиум аккаунт.
Будешь жестко нагибать ты кого захочешь,а потом дай бог в бою и меня замочишь...
Игроки
1 037 публикаций
8 351 бой
купи лист пенопласта метр на 2 и сооруди из него фрагмент какой нибудь карты из игры. к примеру горку в рудниках. покрась, понавтыкай деревцев. и водрузи туда свой т90. красота будет неописуемая.
  • Плюс 1
Игроки
128 публикаций
34 340 боёв
11 Сен 2012 - 11:56 пользователь Waterproof сказал:

купи лист пенопласта метр на 2 и сооруди из него фрагмент какой нибудь карты из игры. к примеру горку в рудниках. покрась, понавтыкай деревцев. и водрузи туда свой т90. красота будет неописуемая.

А под его масштаб не маловат листик то? :Smile_Default:

Как по мне этот т-90 будет выглядеть , как Ратте какой нибудь :Smile_smile:

Баю баюшки баю,спи моя родная.Папа твой погиб в бою,в world of tanks играя.Не хватило 5 хэпэ чтоб добить подранка
Взорвался боеуклад на французском танке.Засыпай мой ангелок носиком в подушку.Скоро папа купит танку топовую пушку.
Будешь жестко нагибать ты кого захочешь,а потом дай бог в бою и меня замочишь...
Игроки
1 299 публикаций
18 457 боёв
11 Сен 2012 - 11:55 пользователь crzmsm сказал:

Первая сборка ? или был опыт ?

Читать не умеешь что ли?
Игроки
128 публикаций
34 340 боёв
11 Сен 2012 - 11:59 пользователь Raferty87 сказал:

Читать не умеешь что ли?

Брысь

Игроки
1 037 публикаций
8 351 бой
11 Сен 2012 - 11:59 пользователь crzmsm сказал:

А под его масштаб не маловат листик то? :Smile_Default:

Как по мне этот т-90 будет выглядеть , как Ратте какой нибудь :Smile_smile:

поэтому и написал "фрагмент карты"
Игроки
7 публикаций
6 475 боёв
Первый опыт. Девушка увидела что играю в танки, и чтобы отрвать от монитора купила сборочную модель. Подарочную, а там все по скудному, косяки в покраске изза того что руки кривые и краски кончились))
Игроки
128 публикаций
34 340 боёв
11 Сен 2012 - 12:01 пользователь bigger3000 сказал:

Первый опыт. Девушка увидела что играю в танки, и чтобы отрвать от монитора купила сборочную модель. Подарочную, а там все по скудному, косяки в покраске изза того что руки кривые и краски кончились))

Ну если есть желание продолжать то рекомендую в будущем отказаться от покупки моделей фирмы "Звезда" , из не плохих на мой вкус - Revell , Hoby Boss , italia .

У "Звезды" деффектов по пластику достаточно много

Игроки
103 публикации
20 786 боёв
11 Сен 2012 - 12:14 пользователь bigger3000 сказал:

Спасибо) Теперь присматриваю модель немецкой техники, но точно не от звезды.

И зря. Последние звездовские перепаковки очень даже ничего (тот же Тигр, к примеру), при значительно более низкой цене. Посмотрите обзоры паков на форумах моделистов - очень помогает при выборе.
Пользователь сказал:

в итоге он сейчас представляет непробиваемую месть всех немцефилов вместе взятых

(с) _DINAMIT_ о тяжелом танке Maus, весна 2011-го.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
Неплохая работа, но есть к чему стремиться!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...