Перейти к содержимому

покупка акка

Рекомендованные публикации

Игроки
672 публикации
78 боёв

играю тут в рандоме, школьник спрашивает "што качать совков пт или немцеф пт", смотрю его стату....6к боев, 55% побед, 1450 кпд....спрашиваю:"ти што окаунт купил?", он типо нет...я ему не ври, ну он да купил за 3к рубля (под конец боя уже узнал цену)....

а теперь, продажа запрещена же, его забанить можно? :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
181 публикация
55 953 боя
11 Сен 2012 - 11:20 пользователь Dareff сказал:

играю тут в рандоме, школьник спрашивает "што качать совков пт или немцеф пт", смотрю его стату....6к боев, 55% побед, 1450 кпд....спрашиваю:"ти што окаунт купил?", он типо нет...я ему не ври, ну он да купил за 3к рубля (под конец боя уже узнал цену)....

А сам то ты случаем не школота? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 5
В Ангаре:Cовки:ИC-7,ИС-4,Т-62A,Объект 704,Объект 212
Немцы:Е-50M,Hummel
Францы:Lorraine 155(51),AMX 50 Foch
Амеры:Pershing,Паттон
Премы:Type 59
Игроки
402 публикации
14 083 боя

3к рублей? Смешно :р

Продавали и будут продавать мало кого банят, вот только продавец потом может вернуть аккаунт через саппорт (задумайтесь, покупатели).

В ангаре:
больше нету нихрена
Игроки
928 публикаций
41 711 боёв
Официально запрещена. Вернее на оф сайте запрещена. На сторонних нет, можете торговать)), но на свой страх и риск :Smile_glasses:
  • Плюс 1

http://wotomatic.net/?search=GeWara

Игроки
369 публикаций
24 989 боёв
писать с твинка не хорошо, прям как алло МГБ примите анонимку!
Welcome to internet, where men are men, women are men and little girls are FBI agents!
Игроки
672 публикации
78 боёв
11 Сен 2012 - 11:22 пользователь thekio сказал:

3к рублей? Смешно :р

Продавали и будут продавать мало кого банят, вот только продавец потом может вернуть аккаунт через саппорт (задумайтесь, покупатели).

Ну там не было прем танков, как он сказал...он сам уже леву и кв-5 покупал =) хотя я в ценах не разбираюсь.
Игроки
672 публикации
78 боёв
11 Сен 2012 - 11:24 пользователь UstimSever сказал:

и какая те разница купил он не купил? "играть" не купишь

Я, как честный гражданин, должен выполнить свой гражданский долг, а именно настукачить на него, что он купил акк :Smile_Default:
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
11 Сен 2012 - 11:22 пользователь thekio сказал:

вот только продавец потом может вернуть аккаунт через саппорт (задумайтесь, покупатели).

поэтому покупать нужно акк, не привязанный к телефону и платить только после привязки =)
Игроки
1 411 публикация
72 567 боёв
11 Сен 2012 - 11:24 пользователь Dareff сказал:

Ну там не было прем танков, как он сказал...он сам уже леву и кв-5 покупал =) хотя я в ценах не разбираюсь.

Не хороший ты человечек.

Новосибирск

Игроки
295 публикаций
12 092 боя

Судя по кол-ву боев, ты ему аккаунт основной продал
Игроки
284 публикации
95 012 боёв
11 Сен 2012 - 11:21 пользователь ThePahap сказал:

в саппорт - забанят

Забанят ТОЛЬКО если есть доказательства. А на словах можно всё что угодно сказать. Если я в рандоме арту по трасерам-деревьям-заборам вычисляю, тут же начинается вой что я читер и т.п. Я соглашаюсь что читер и что? С тем же успехом могу заявить что это я в Кеннеди стрелял :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
402 публикации
14 083 боя
11 Сен 2012 - 11:27 пользователь uaBuch сказал:

Да какая тебе разница купил он акк или не купил? что тебе с того?

Ему - может быть и ничего, а вот КВГ банит за такие деяния) ибо самим невыгодно.
В ангаре:
больше нету нихрена
Игроки
584 публикации
65 912 боёв

миль пардон, Сэр, а Вам завидно стало? Если у кого-то угоняют акк  -  заявку в саппорт, если акк куплен честно - это проблемы продавца и покупателя (имхо)
  • Плюс 1
Игроки
672 публикации
78 боёв
11 Сен 2012 - 11:29 пользователь 0MEH сказал:

Забанят ТОЛЬКО если есть доказательства. А на словах можно всё что угодно сказать. Если я в рандоме арту по трасерам-деревьям-заборам вычисляю, тут же начинается вой что я читер и т.п. Я соглашаюсь что читер и что? С тем же успехом могу заявить что это я в Кеннеди стрелял :Smile_veryhappy:

его слова. какие надо док-ва?

когда человек пишет продам акк, его же банят, а какие док-ва что он его реально собирается продать?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...