PROZRACHNii Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 31 публикация 15 707 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Хотелось бы выслушать командиров чемпионских и абсолютных рот, игроков, которые катаются в ротах и послать подальше тролей!Начну с последних. Уважаемые троли идите на в пень! А теперь сама тема.Предположим мы в роте в случайнособранной роте, где стата игроков может колебаться, скажем от 49% до 57% побед и полезность игроков может быть от 1000 до 2000. Представили? Отлично! Поехали дальше. Ряд вопросов возникающих в игре.Должен свет делать засвет дальше квадрата, где ему сказали быть?Должны ли французы уходить на КД по приказу?Должны тяжи стоять и не вылезать из-за укрытия, куда их поставили?Если арте сказали переехать должна она выстрелить на прощание или сразу рвать с места?А если роты равные и в конце боя с каждой стороны осталось по 1 танку слушать советы кэпа или делать как считаешь нужным? Это так несколько вопросов, которые первые пришли на ум, но все их можно свести к одному. Когда игрок должен брать инициативу на себя? И как широки могут быть его полномочия?Один и тот же игрок с ярко выраженными самостоятельными действиями в случае победы Красавчик, он затащил бой. А в случае неудачи, он тупой *** из-за которого слили бой. Так где же эта грань? P.S.Лично от себя.Два примера есть у меня пара товарищей с которыми иногда катаюсь во взводе. Про них могу сказать, что их инициатива в ротах рулит. Очень часто они тащат бой и уходят из боя прихватив с собой 3-4 противников или медаль техподдержки. Светят умно, полученный дамаг минимизируют, на арте переезжают и тд. И второй знакомец. Он как капитан баян его сила в запоздалом прозрении. После боя побеждает уши своей команды и кэпа со словами Ля! На? Кто так делает? При этом смотрел на реплеи за ним. Куда сказали не поехал, когда стреляли заряжался и т.д. P.P.S. По мере получения хороших ответов и дополнений переправлю пост. 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2543420 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 1 115 публикаций 3 475 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 11:00 пользователь PROZRACHNii сказал:Когда игрок должен брать инициативу на себя? И как широки могут быть его полномочия?инициатива это противоположность дисциплинированным действиям по этому если видно что тактика кепа тащит и его приказы верны то можно и расслабиться,однако если идет слив то можно и поэксперементировать(мож и вытащишь бой) твинкота.основа тутаhttp://forum.worldof...1-evil-shooter/ Ссылка на комментарий
anonym_vlsVtb4VJVPd Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 19 461 публикация 13 866 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Думаю, если рота клановая, то командира надо слушать от и до. А случайный ротный - откуда ты можешь знать о его уровне подготовки. ЗЫ. Не хочу на пень и на кол тоже Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 млин... "инициатива в роте" читается с таким же придыханием и ожиданием откровений, как "инициатива в сексе" 2 Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
cuatro Опубликовано: 11 сентября, 2012 Бета-тестеры 3 164 публикации 18 097 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) 1) Нет, только если спросить разрешение командира2)Нет, бред...ты каждым выстрелом тоже по приказу стрелять будешь? Мозг на что?3) Да должны....статисты исключение...у них особое мышление и обостренный Нарциссизм..сливаются4)Рвать с места...если говорят значит надоНасчёт инициативы прав....либо красавела либо дно.Есть ещё сыгранные роты...там дела обстоят иначе...там все друг друга знают и кто что умеет.Игрок может и неплох...не видели..Нубо командиров в игре как Алешек. P.S. в нормальных ротах...народ особо рот не открывает и говорят по делу. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем cuatro Забил на танки 01.01.2014 и вам советую. Ссылка на комментарий
Arewhite Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 7 184 публикации 137 008 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 11:00 пользователь PROZRACHNii сказал:Два примера есть у меня пара товарищей с которыми иногда катаюсь во взводе. Про них могу сказать, что их инициатива в ротах рулит. Очень часто они тащат бой и уходят из боя прихватив с собой 3-4 противников или медаль техподдержки. Светят умно, полученный дамаг минимизируют, на арте переезжают и тд.Хачу такую По теме отличный высер 1 Плохому такнисту арта мешает. AP80 © Ссылка на комментарий
Grandwest Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 53 публикации 64 532 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) 1. Свет светит до засвета или лампы. 2. Кд францев-дело францев. 3. Не вылезать попукать))). 4. Если уже сведен и почти заряжен, отстреливай иначе нет. 5. Тащить своим скилом, чаще всего когда 1 на 1 или 1 на 2, все затыкаются. 6. В роте минимум инициативы. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Grandwest Ссылка на комментарий
anonym_vlsVtb4VJVPd Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 19 461 публикация 13 866 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 11:05 пользователь pilot_of_mordor сказал:млин... "инициатива в роте" читается с таким же придыханием и ожиданием откровений, как "инициатива в сексе" И все придыхнули Ссылка на комментарий
anonym_o3XbLYVZFBe2 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 1 154 публикации 40 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 По очереди:1. Немного вперёд (назад,вокруг) указанного квадрата. Не должен сдохнуть при этом.2. Францы переговариваются между собой (это всегда разрешено) и когда один говорит !кд" - остальные отходят тоже если ситуация позволяет3. Должны стоять и не вылазить, а вылазить только по команде4. Если есть команда отстреляться с места и переезжать - то так и делаешь. Если команда переезжать сразу - то переезжаешь. В любом случае медленные переезжают сразу.5. Слушать кепа, если не было команды "а теперь рандом" Ссылка на комментарий
ZloyYurich Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 3 468 публикаций 86 437 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Пользователь сказал:Должны ли французы уходить на КД по приказу?улыбнуло)Пользователь сказал:Должны тяжи стоять и не вылезать из-за укрытия, куда их поставили?несомненно да.Когда вы приходите в роту и вас берут-вы соглашаетесь с тем,что вами будут командовать,что вам будут давать ЦУ и за вас всё будет решать командир.Если эти условия вас не устраивают-вэлком рандом. подпись не работает, форум сгнил Ссылка на комментарий
bara Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 2 315 публикаций 33 057 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Если уж играете в роте, то думаю что инициативе там не место, иначе получается невыполнение приказов. А невыполнение приказов при игре в роте - это рандом(все делают что хотят) ИМХО Ссылка на комментарий
anonym_oBGmNmtHT4mp Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 4 898 публикаций 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 инициатива, как всегда, е*ет инициаторая в одной роте написал в общий чат противникам - "мы круче! " и меня кикнули за это с роты, боюсь представить что было бы, еслиб я ослушался командира... Ссылка на комментарий
anonym_Qss1xIYiJL1y Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 1 840 публикаций 86 653 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Должен свет делать засвет дальше квадрата, где ему сказали быть? - НЕТДолжны ли французы уходить на КД по приказу? - ДАДолжны тяжи стоять и не вылезать из-за укрытия, куда их поставили? - Воспрос не правильно поставленЕсли арте сказали переехать должна она выстрелить на прощание или сразу рвать с места? - Зависит от ситуацииА если роты равные и в конце боя с каждой стороны осталось по 1 танку слушать советы кэпа или делать как считаешь нужным? - 50% установок и навыков командира приносят победы, остальные 50% это боец, который умеет чётко исполнять команды. В игре же это скилл. Мои ответы правильные только в том случае, когда в роте есть дисциплина, и приказы НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. Ссылка на комментарий
Huan_77 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 2 344 публикации 9 511 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Пункт 1. Командир всегда прав!Пункт 2. Если кэп не прав читай пункт 1. Нормальный кэп никогда не станет материться, если бойцы выполняют приказы правильно и своевременно! Если рота победила - это успех всей команды! если проиграла, то это вина только кэпа))) 1 Ссылка на комментарий
ZloyYurich Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 3 468 публикаций 86 437 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 11:10 пользователь Huan_77 сказал: Если рота победила - это успех всей команды! если проиграла, то это вина только кэпа)))именно так. подпись не работает, форум сгнил Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 В роте есть командир, и на все поставленные вопросы ответы должен давать он. Если командир собрал роту для экспериментов (точнее, поучиться покомандовать) - то от него можно ожидать всяких нелепых чудес, но нафига нужна рота под таким командованием? Если командир точно знает, что делает - то нередко несвоевременно проявленная инициатива может сломать все его планы, и нафига она тогда нужна, такая инициатива? Как-то оно вот так. пофиг Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 У меня товарищ командует ротой, - есть несколько человек в костяке и рандомный донабор. Хорошо командует, я считаю, 67-68% побед. У него правило: командир говорит, остальные слушают. Если начинаются "инициативы" (иначе говоря, тупое упрямство отдельных персонажей), это как правило ведет к сливу. Из вышесказанного согласен с тем, что, вступая в роту никогда не знаешь квалификацию командира. Но и сами бойцы, претендующие на ротные бои, в 3/4 случаев не блещут ни тактическим умом, ни дисциплиной. 11 Сен 2012 - 11:00 пользователь PROZRACHNii сказал:Очень часто они тащат бой и уходят из боя прихватив с собой 3-4 противников или медаль техподдержки. Если мы с товарищем во взводе с боя уходим менее чем с 4 фрагами на двоих, то считаем, что бой провели неудачно. Если взвод х3, то хорошо проведенный бой, это тот, где мы уничтожили более половины команды."Медаль техподдержки" доставила. Ссылка на комментарий
Exxon_Valdez Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 1 031 публикация 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 В роте главное исполнение приказов -как и на гк. Как у меня чаще всего например - я на Е100 и со мной Мышь. Кэп: "Немцы занимаем выезд с базы, корпусами перегораживая проезд и стоим отстреливаемся!" "Так точно!" Мы стоим ждем, приезжает раш , мы отстреливаемся , терпим страшные криты и попадания, хочется уехать спрятаться - нет! Нас убивают конечно, но наши трупы насмерть загораживают проезд и раш потеряв еще и пару машин теряет время пытаясь протолкнуться сквозь наши тяжеленные трупы, а потом объезжая по другому пути. в итоге- Победа! Хочешь узнать секрет побед?Просто задонать - и будет нагиб! Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Пользователь сказал:Должен свет делать засвет дальше квадрата, где ему сказали быть?Должны ли французы уходить на КД по приказу?Должны тяжи стоять и не вылезать из-за укрытия, куда их поставили?Если арте сказали переехать должна она выстрелить на прощание или сразу рвать с места?А если роты равные и в конце боя с каждой стороны осталось по 1 танку слушать советы кэпа или делать как считаешь нужным?1. Нет, т.к. ключевые точки откуда происходит засвет давно известны. Пройдёшь чуть дальше - бОльшая вероятность, что грохнут, а это абсолютно лишнее. Свет должен жить как можно дольше.2. Нет, т.к. польза от француза есть когда у него заряжен барабан. Отработали по фокусу, произнёс - Я на КД, и уехал на перезарядку.3. Если поставили, самое тупое что можно сделать, это вылезти и попытаться засветить. Сколько раз было, 5 человек стоят, а один пытается "подсветить". В лучшем случае к моменту раша он оказывается с 30% жизни и успевает сделать один выстрел, прежде чем его добьют. Сказали стоять - стой и не дёргайся.4. Арта в ротах как правило автономна и сама определяет что делать и как делать, кроме особых случаев, когда командир чётко говорит куда ехать и как вставать. Если арте сказали переехать, она должна переехать. Т.к. после твоего сведения и выстрела, будет уже поздно.ЗЫ: Если ты выполняешь все требования командира, ответственность за исход боя несёт командир. Ссылка на комментарий
anonym_nk7hdk9fpppU Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 333 публикации 14 183 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 Инициатива тра**т иницатора, пора бы уже знать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации