Перейти к содержимому

Инициатива в роте.

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
15 707 боёв

Хотелось бы выслушать командиров чемпионских и абсолютных рот, игроков, которые катаются в ротах и послать подальше тролей!

Начну с последних. Уважаемые троли идите на в пень!

А теперь сама тема.

Предположим мы в роте в случайнособранной роте, где стата игроков может колебаться, скажем  от 49% до 57% побед и полезность игроков может быть от 1000 до 2000. Представили? Отлично! Поехали дальше.

Ряд вопросов возникающих в игре.

Должен свет делать засвет дальше квадрата, где ему сказали быть?

Должны ли французы уходить на КД по приказу?

Должны тяжи стоять и не вылезать из-за укрытия, куда их поставили?

Если арте сказали переехать должна она выстрелить на прощание или сразу рвать с места?

А если роты равные и в конце боя с каждой стороны осталось по 1 танку слушать советы кэпа или делать как считаешь нужным?

Это так несколько вопросов, которые первые пришли на ум, но все их можно свести к одному.

Когда игрок должен брать инициативу на себя? И как широки могут быть его полномочия?

Один и тот же игрок с ярко выраженными самостоятельными действиями в случае победы Красавчик, он затащил бой. А в случае неудачи, он тупой *** из-за которого слили бой. Так где же эта грань?

P.S.

Лично от себя.

Два примера есть у меня пара товарищей с которыми иногда катаюсь во взводе. Про них могу сказать, что их инициатива в ротах рулит. Очень часто они тащат бой и уходят из боя прихватив с собой 3-4 противников или медаль техподдержки.  Светят умно, полученный дамаг минимизируют, на арте переезжают и тд.

И второй знакомец. Он как капитан баян его сила в запоздалом прозрении. После боя побеждает уши своей команды и кэпа со словами Ля! На? Кто так делает? При этом смотрел на реплеи за ним. Куда сказали не поехал, когда стреляли заряжался и т.д.

P.P.S. По мере получения хороших ответов и дополнений переправлю пост.

• Плюс 4
Игроки
1 115 публикаций
3 475 боёв
11 Сен 2012 - 11:00 пользователь PROZRACHNii сказал:

Когда игрок должен брать инициативу на себя? И как широки могут быть его полномочия?

инициатива это противоположность дисциплинированным действиям по этому если видно что тактика кепа тащит и его приказы верны то можно и расслабиться,однако если идет слив то можно и поэксперементировать(мож и вытащишь бой)
твинкота.основа тута
http://forum.worldof...1-evil-shooter/
Игроки
19 461 публикация
13 866 боёв

Думаю, если рота клановая, то командира надо слушать от и до. А случайный ротный - откуда ты можешь знать о его уровне подготовки.

ЗЫ. Не хочу на пень и на кол тоже :Smile_trollface-3:

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
млин... "инициатива в роте" читается с таким же придыханием и ожиданием откровений, как "инициатива в сексе"
  • Плюс 2

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Бета-тестеры
3 164 публикации
18 097 боёв

1) Нет, только если спросить разрешение командира

2)Нет, бред...ты каждым выстрелом тоже по приказу стрелять будешь? Мозг на что?

3) Да должны....статисты исключение...у них особое мышление и обостренный Нарциссизм..сливаются

4)Рвать с места...если говорят значит надо

Насчёт инициативы прав....либо красавела либо дно.

Есть ещё сыгранные роты...там дела обстоят иначе...там все друг друга знают и кто что умеет.

Игрок может и неплох...не видели..

Нубо командиров в игре как Алешек.

P.S. в нормальных ротах...народ особо рот не открывает и говорят по делу.

Изменено пользователем cuatro
Забил на танки 01.01.2014 и вам советую.
Игроки
7 184 публикации
137 008 боёв

Два примера есть у меня пара товарищей с которыми иногда катаюсь во взводе. Про них могу сказать, что их инициатива в ротах рулит. Очень часто они тащат бой и уходят из боя прихватив с собой 3-4 противников или медаль техподдержки.  Светят умно, полученный дамаг минимизируют, на арте переезжают и тд.

Хачу такую :Smile_trollface-3: По теме отличный высер
  • Плюс 1

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
53 публикации
64 532 боя
1. Свет светит до засвета или лампы. 2. Кд францев-дело францев. 3. Не вылезать попукать))). 4. Если уже сведен и почти заряжен, отстреливай иначе нет. 5. Тащить своим скилом, чаще всего когда 1 на 1 или 1 на 2, все затыкаются. 6. В роте минимум инициативы. Изменено пользователем Grandwest

Игроки
19 461 публикация
13 866 боёв
11 Сен 2012 - 11:05 пользователь pilot_of_mordor сказал:

млин... "инициатива в роте" читается с таким же придыханием и ожиданием откровений, как "инициатива в сексе"

И все придыхнули :Smile_trollface-3:
Игроки
1 154 публикации
40 986 боёв

По очереди:

1. Немного вперёд (назад,вокруг) указанного квадрата. Не должен сдохнуть при этом.

2. Францы переговариваются между собой (это всегда разрешено) и когда один говорит !кд" - остальные отходят тоже если ситуация позволяет

3. Должны стоять и не вылазить, а вылазить только по команде

4. Если есть команда отстреляться с места и переезжать - то так и делаешь. Если команда переезжать сразу - то переезжаешь. В любом случае медленные переезжают сразу.

5. Слушать кепа, если не было команды "а теперь рандом"

:Smile_Default:

Игроки
3 468 публикаций
86 437 боёв
Пользователь сказал:

улыбнуло)
Пользователь сказал:

несомненно да.

Когда вы приходите в роту и вас берут-вы соглашаетесь с тем,что вами будут командовать,что вам будут давать ЦУ и за вас всё будет решать командир.Если эти условия вас не устраивают-вэлком рандом.

подпись не работает, форум сгнил
Игроки
2 315 публикаций
33 057 боёв
Если уж играете в роте, то думаю что инициативе там не место, иначе получается невыполнение приказов. А невыполнение приказов при игре в роте - это рандом(все делают что хотят) ИМХО
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя

инициатива, как всегда, е*ет инициатора

я в одной роте написал в общий чат противникам  - "мы круче! :Smile_Default: "  и меня кикнули за это с роты, боюсь представить что было бы, еслиб я ослушался командира...

Игроки
1 840 публикаций
86 653 боя

Должен свет делать засвет дальше квадрата, где ему сказали быть? - НЕТ

Должны ли французы уходить на КД по приказу? - ДА

Должны тяжи стоять и не вылезать из-за укрытия, куда их поставили? - Воспрос не правильно поставлен

Если арте сказали переехать должна она выстрелить на прощание или сразу рвать с места? - Зависит от ситуации

А если роты равные и в конце боя с каждой стороны осталось по 1 танку слушать советы кэпа или делать как считаешь нужным?  - 50% установок и навыков командира приносят победы, остальные 50% это боец, который умеет чётко исполнять команды. В игре же это скилл.

Мои ответы правильные только в том случае, когда в роте есть дисциплина, и приказы НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ.

Игроки
2 344 публикации
9 511 боёв

Пункт 1. Командир всегда прав!

Пункт 2. Если кэп не прав читай пункт 1.

Нормальный кэп никогда не станет материться, если бойцы выполняют приказы правильно и своевременно! Если рота победила - это успех всей команды! если проиграла, то это вина только кэпа)))

• Плюс 1
Игроки
3 468 публикаций
86 437 боёв
11 Сен 2012 - 11:10 пользователь Huan_77 сказал:

Если рота победила - это успех всей команды! если проиграла, то это вина только кэпа)))

именно так.
подпись не работает, форум сгнил
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

В роте есть командир, и на все поставленные вопросы ответы должен давать  он. Если командир собрал роту для экспериментов (точнее, поучиться покомандовать) - то от него можно ожидать всяких нелепых чудес, но нафига нужна рота под таким командованием?

Если командир точно знает, что делает - то нередко несвоевременно проявленная инициатива может сломать все его планы, и нафига она тогда нужна, такая инициатива?

Как-то оно вот так.

пофиг
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв

У меня товарищ командует ротой, - есть несколько человек в костяке и рандомный донабор. Хорошо командует, я считаю, 67-68% побед. У него правило: командир говорит, остальные слушают. Если начинаются "инициативы" (иначе говоря, тупое упрямство отдельных персонажей), это как правило ведет к сливу. Из вышесказанного согласен с тем, что, вступая в роту никогда не знаешь квалификацию командира. Но и сами бойцы, претендующие на ротные бои, в 3/4 случаев не блещут ни тактическим умом, ни дисциплиной.

Очень часто они тащат бой и уходят из боя прихватив с собой 3-4 противников или медаль техподдержки.  

Если мы с товарищем во взводе с боя уходим менее чем с 4 фрагами на двоих, то считаем, что бой провели неудачно. Если взвод х3, то хорошо проведенный бой, это тот, где мы уничтожили более половины команды.

"Медаль техподдержки" доставила.

Игроки
1 031 публикация
12 507 боёв
В роте главное исполнение приказов -как и на гк. Как у меня чаще всего например  - я на Е100 и со мной Мышь. Кэп: "Немцы занимаем выезд с базы, корпусами перегораживая проезд и стоим отстреливаемся!" "Так точно!" Мы стоим ждем, приезжает раш , мы отстреливаемся , терпим страшные криты и попадания, хочется уехать спрятаться - нет! Нас убивают конечно, но наши трупы насмерть загораживают проезд и раш потеряв еще и пару машин теряет время пытаясь протолкнуться сквозь наши тяжеленные трупы, а потом объезжая по другому пути. в итоге- Победа!

Хочешь узнать секрет побед?Просто задонать - и будет нагиб!

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
Пользователь сказал:

Должен свет делать засвет дальше квадрата, где ему сказали быть?

Если арте сказали переехать должна она выстрелить на прощание или сразу рвать с места?

А если роты равные и в конце боя с каждой стороны осталось по 1 танку слушать советы кэпа или делать как считаешь нужным?

1. Нет, т.к. ключевые точки откуда происходит засвет давно известны. Пройдёшь чуть дальше - бОльшая вероятность, что грохнут, а это абсолютно лишнее. Свет должен жить как можно дольше.

2. Нет, т.к. польза от француза есть когда у него заряжен барабан. Отработали по фокусу, произнёс - Я на КД, и уехал на перезарядку.

3. Если поставили, самое тупое что можно сделать, это вылезти и попытаться засветить. Сколько раз было, 5 человек стоят, а один пытается "подсветить". В лучшем случае к моменту раша он оказывается с 30% жизни и успевает сделать один выстрел, прежде чем его добьют. Сказали стоять - стой и не дёргайся.

4. Арта в ротах как правило автономна и сама определяет что делать и как делать, кроме особых случаев, когда командир чётко говорит куда ехать и как вставать. Если арте сказали переехать, она должна переехать. Т.к. после твоего сведения и выстрела, будет уже поздно.

ЗЫ: Если ты выполняешь все требования командира, ответственность за исход боя несёт командир.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...