Перейти к содержимому

Проблемы

deKobraz

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
58 672 боя
По совести должна быть своего рода компенсация., второй день не могу зайти в игру.., а так хочеться после работы расслабиться.. :Smile_amazed:
Игроки
90 публикаций
40 772 боя
Этот проект лучший наверное потому, что он качественный, и нету такой большой грани между теми кто вкладывает деньги и теми кто этого не делает. Не стоит из него делать ВОВ и прочую муть, где донат решает если не всё, то почти всё. Изменено пользователем akaFACET
Игроки
10 публикаций
41 882 боя
Не обращайте внимания это все диверсия со стороны конкурентов специально чтобы голоса отобрать от голден джойстик :Smile_sceptic:
Игроки
566 публикаций
29 283 боя
10 Сен 2012 - 20:33 пользователь vovanrychkov сказал:

Да сколько можно уже ныть? Там акция голосование прем? Задроты все такие, лучше форум почитатайте по игре, по танкам, по картам и ещё много чего полезного, а не плакать про сервера. Разрабам это тоже не надо, что бы падали сервера, или было ещё что.

И это ты говоришь?

Ты истинный задрот:

10299 боев

28.02.2012

Я за 2 года столько не наиграл как ты, 20 часов в сутки сидишь, света не видишь, иди на улицу выйди, мб узнаешь что есть мир с афигительной графикой...

Больной человек...

Я то думал, что психическая зависимость от ММО это бред, но вижу правду психологи говорят

Игроки
354 публикации
6 723 боя
10 Сен 2012 - 20:49 пользователь bender73 сказал:

И это ты говоришь?

Ты истинный задрот:

10299 боев

28.02.2012

Я за 2 года столько не наиграл как ты, 20 часов в сутки сидишь, света не видишь, иди на улицу выйди, мб узнаешь что есть мир с афигительной графикой...

Больной человек...

Я то думал, что психическая зависимость от ММО это бред, но вижу правду психологи говорят

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:  под столом
Ангар: кв-1 (фарм) кв-2 (фан) т-34-85 (иду на т-62а) т-50(фан) кв-3(иду на кв-4) су-26 (фан) с-51(иду на об. 261)
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

На данный момент включен механизм очереди, чтобы минимизировать возможность падения сервера.

Чтобы попасть в игру, необходимо немного подождать

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...