Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
26 Июн 2013 - 12:10 пользователь Linegiv63 сказал:

После того как СУ-26 просто убили, даже порезанный Мардер даёт мне офигительный фан. Но если команда почти вся сливается, то и даже скилл не всегда помогает. Запомнилось, как мы уговаривали КВ жуткого нубаса ехать побеждать. ОН полностью фуловый, а боялся СУ-26!!! В результате ничья.

Прикольный КВшник. :teethhappy: Сейчас арту нефиг бояться, можно только остерегаться. Тем более на КВ. Я вчера на нём провел 23 боя. Из них 17 побед, 2 ничьих. Вообще ситуация интересная была. На Мардере делал фраги, но часто сливался. А КВ бои тащил, но фрагов маловато. Вот вчера в этой сцепке немного стату поправил. А то здорово провалена была.

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
26 Июн 2013 - 12:24 пользователь Linegiv63 сказал:

Как, а сведение?

Это точно! Очень нужный девайс.

Игроки
27 публикаций
7 759 боёв
26 Июн 2013 - 08:58 пользователь luarvik_666 сказал:

Нет, естественно...  :popcorn:

Вот так новость, значит надо ставить рога и сведение с сеткой?

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
26 Июн 2013 - 14:48 пользователь Ares_Arei сказал:

Абсолютно верно. Кстати, Провинция не всегда приносит победу и медали. Если по центру успевает приехать и встать под вашу гору свет, типа 1с, то всё, пиши пропало. Все твои скиллы по боку. Но чаще так бывает, как только что: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-966911-0-69055600-1372248397_thumb.jpg

shot_182.jpg

linegiv63.png

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
26 Июн 2013 - 14:48 пользователь Ares_Arei сказал:

Э-э... Какая же это новость?

Это уже старость. Поросшая мхом...  :popcorn:

В таком вот аксепте...

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
26 Июн 2013 - 15:07 пользователь Linegiv63 сказал:

Абсолютно верно. Кстати, Провинция не всегда приносит победу и медали. Если по центру успевает приехать и встать под вашу гору свет, типа 1с, то всё, пиши пропало. Все твои скиллы по боку. Но чаще так бывает, как только что: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-966911-0-69055600-1372248397_thumb.jpg

Бой однозначно зачётный. В Провинции больше пяти никак немогу нащёлкать. По засвету успевают разобрать мои цели. А насчёт засвета под горкой то да, это просто беда. В начале боя обычно сразу пишу чтоб башенные танки шли подъём держать. Так нередко получаю ответ-" тебе надо, ты и держи". И начинают в ПТ играть. В такой ситуации обычно плюёшь на всех и ползёшь держать подъём как получается. Заодно и посветишь этим уродам. Хотя попадаются и адекватные бойцы. Один такой вчера на БТ со мной в паре трёх Т18 на подъёме завалил. Я его прикрывал  по дальним берегам, а он сбивал нападение.

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
Хе хе. 15 победных боёв на Мардере и сутки према от ра3рабов в подарок. Всегда бы так. ))
linegiv63.png

Игроки
800 публикаций
10 129 боёв

А вот зачем вам сведение на Мардере ? Что дают эти 10% от 3 секунд ? Кстати , про разбор насвеченных - 100% правда , досылатель бы кунице не помешал . Редко успеваешь 2-ую плюху отвесить . В Провинции стараюсь ВООБЩЕ вниз не ездить - не ПТ-шное это дело . Фланги приходится идти закрывать часто - олени стадом вниз бегут , как лемминги , топиться . То рак какой-нибудь на ЛТ-СТ в ПТ-шные кусты станет , приходиться отвлекаться от охоты и выгонять в атаку .

З.Ы. А вообще , камрады-мардероводы , у вас хиви есть ? Из-за клановых обязаловок вступать неохота , а с профи я б покатался с удовольствием . Души мы вроде родственные , ну а статы пока нет , да и сколько рук надо иметь - в соло-рандоме 54% сделать за 2 месяца игры ? Но стата - дело наживное в хорошей компании .

• Плюс 1

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв

Доли секунд лишними небывают. Честное слово, сколько раз бывало что эти доли решали кто кого опередит в перестрелке или ещё раз записать лишнего фрага на свой счёт. Лично у меня, я уж сбился со счёта сколько раз уводили шестого фрага из под носа. Попадаешь, но как раз на доли секунды позже комрада. Или наоборот из под носа уводишь у товарища.

Насчёт статы, дело конечно хорошее посмотреть свои реультаты, но в начале карьеры они действительно удручают. Небудем затрагивать некоторых уников типа небезызвестного Волкова и иже с ним, но основная масса плавает в районе 49-50%. Я пока свою до 52% поднял нервов потратил изрядно. А потом решил для себя, а зачем особо эта статистика мне нужна? Я во взвод не стремлюсь, играю только соло, статой своей и медальками тут бывалых не удивишь Соответственно немного спало внутренннее напряжение и играть стало приятней. Выиграл с командой - хорошо, слился - неприятно, но не более. Намотал на ус ошибки и снова в бой.

• Плюс 1

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
Блин, мужики, ну сколько же можно! Наболело, извините выплесну! На Эль Халуфе стоим, вражеские светляки влегкую забираются к базе и *** нет обороны. Я на Мардере три раза кидался в догонку, а ЛТ и СТ жмутся за камни. Больше всего взбесил Т50. Уж это его прямая обязанность таких бить, а он от М7 за камень и сидит!!!! Троих я успел завалить, а уж против Т49 невыдюжил.Он меня загуслил прям посреди нашего круга, а сам на горке стоит непрячась. Так ни одна *** не отвлекла его даже!!!! Короче слили мы 15-6. При том что три фрага моих, а одного свои же подбили. Где была вся команда непонятно. Сорри!!! Изменено пользователем wizzary

Игроки
1 154 публикации
на эль халуфе надо если на пт вставать на левый фланг с нижнего респа и на левый с верхнего. тогда большая часть склона простреливается. Я так делал даже на большом-тяжелом и "малозаметном" КВ4 (когда сток был с Д25). На нижнем респе есть удачный камень слева с него все простреливается поле и свой склон, на верхнем респе можно просто встать на вершину гребня  и если вдруг засвет сваливать за гребень (я так на арте делаю).
  • Плюс 1

Игроки
1 154 публикации
26 Июн 2013 - 15:48 пользователь wizzary сказал:

Бой однозначно зачётный. В Провинции больше пяти никак немогу нащёлкать. По засвету успевают разобрать мои цели. А насчёт засвета под горкой то да, это просто беда. В начале боя обычно сразу пишу чтоб башенные танки шли подъём держать. Так нередко получаю ответ-" тебе надо, ты и держи". И начинают в ПТ играть. В такой ситуации обычно плюёшь на всех и ползёшь держать подъём как получается. Заодно и посветишь этим уродам. Хотя попадаются и адекватные бойцы. Один такой вчера на БТ со мной в паре трёх Т18 на подъёме завалил. Я его прикрывал  по дальним берегам, а он сбивал нападение.

хотите в провинции взять воена и еще медалек?

Нажав кнопку "в бой" сходите попить чаю, кофе и т.д - до 2-3 минуты боя можно смело стоять на месте.

1. Если у вас в команде есть глазастый и с хорошей статой танк - пристрелите его (ниче страшного за один танк не банют).

2. После начала боя встаньте в куст откуда вы никого не увидите и потусуйтесь там минут 4-5, наша задача пристрелить слишком уж шустрых врагов прилетевших на базу.

3. После того как половину нашей команды пристрелят, а у враги потеряют только пару танков (и то те которые вы сами пристрелили), можно выходить на позицию "любимый куст" и методично отстреливать уже расслабившегося противника.

Как это ни смешно, я именно так пару раз сделал 7 фрагов в провинции. Один раз пришлось пристрелить своего (хотел спрятаться за мардер что привело к попаданию в мардер снаряда).

• Плюс 2

Игроки
800 публикаций
10 129 боёв

Во многом согласен с предыдущим оратором :-))) - своего иногда хочется пристрелить больше , чем 6 чужих . Есть на свете уникальные существа - до человека подобное дорасти не сможет просто никогда . То на Провинции станет примащиваться в ПТ-куст рядом с ФЦМ или Мардером , а места там и на одного маловато , надо ж ещё и крутиться . Начнёшь ему объяснять - олень , иди вниз и воюй , так оно ещё и недовольно - " А ты этот куст купил ? А на нём написано , что он ПТ-шный ? Причём существо это было на сов.пулемётном светляке - БТ-2 ИЛИ бт-7 . Вот что он из своего пулемёта настрелять сможет по моему свету ? Ему попасть - счастье будет . Или вот ещё случай : пустынная карта , с горками - как Провинция , остаёмся 4 на 4 - у нас : я на СУ-76 , арта , коллега-ПТ , и светляк-ЛТ 100% хп . Мы с коллегой покоцаны до 50-30% хп , арта и светляк - 100% . Я первый прошу светляка посветить нам - молчание , потом просят все остальные - тоже ноль внимания , фунт презрения . Затем я переезжаю на центр , ближе к другому флангу .Это "чудо" выждало и переехало следом за мной и стало рядом .( Тут нужно заметить , что у меня было 4-5 фрагов и ещё парочку у меня как обычно увели , а у ПТ-коллеги - только 1 , остальные были пустые ) . Постояли пол-минуты , противник тоже не засветился , светляка стали сравнивать с ракообразными , называть днищем дырявым - ноль внимания . Затем я не вытерпел и поехал светить - как доехал до другого склона - светляк поехал за мной .

Но врождённая порядочность не позволяет стрелять по своим . Хотя такой "свой" хуже десятка чужих .

Сам - если вижу , что "сладкое место" занято - ищу другое или становлюсь рядом , но на расстоянии в корпус-два . Чтобы не мешать .

• Плюс 1

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
А меня сегодня на Провинции прорвало. Правда на Т18, соответственно немного не в тему. Но очень хочется похвастаться. :teethhappy: Как обычно основная толпа стоит недалеко от базы, три четыре штурмуют горку. А подъём поехал один светляк держать. Ну ладно, думаю, посмотрим. Пока отвлекся на перестрелку с вражинами напротив, гляжу, а наш подъём уже никто не держит. Светляк догорает, а в горку уже поднялись три танка. Наши в рассыпную ныкаться кто куда. Я в силу своей несдержанности рванул навстречу вражинам. Одного ещё сходу сваншотил, у него здоровья негусто было. Потом и других добил. Как бой шёл это долгая песня. В результате заимел первый раз 9 фрагов за бой, при том что с последними тремя уже в одиночку тягался. Конечно повезло, но всё равно приятно. Изменено пользователем wizzary

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
Кстати, на Мардере снова ушёл на предтоповое орудие. Достало уже просто адски долгое сведение топа.

Игроки
45 публикаций
18 941 бой

согласен с предыдущими постами. когда начинаешь методично расстреливать противника, выводишь команду вперед и ей уже легче играть. после пары минут боя у нас уже подавляющее преимущество и союзники начинают давить, да причем так, что уже и воина за твои старания(когда у тебя уже есть 5 фрагов) никто не даст.

надо 5 минут ничего не делать, стоять на базе короче. ваша команда сливается и тут появляетесь вы! благо пушка мардера позволяет вытаскивать бои из самого дна, наносить кучу урона, делать победы саморучно)

• Плюс 1

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Из самого дна уже не тащит. Но хорошенько наложить в душу еще способна.

Игроки
104 публикации
11 225 боёв
Боев 1621 Побед 1000 Уничтожено 2616 процент побед 61,69 Кстати вопрос, последние три боя на мардере сыграл на ру7 (там новый балансер тестируют, решил попробовать) так вот эта стата на нем. А на ру4 где я постоянно играю эти бои не учтены. Из-за чего кто знает?

Игроки
104 публикации
11 225 боёв
29 Июн 2013 - 07:16 пользователь rasty82 сказал:

А хз.

Вопрос в другом.

Как там новый балансер?

Да вы знаете, вроде все нормально. Каких то перекосов не увидел, первые пять позиций как и заявленно балансятся по уровням танков одинаково и долго ждать не приходилось. Насчет баланса светляков не могу сказать. Сами понимаете при игре на мардере светляков там чуть менее чем полностью))) Изменено пользователем Hazred

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...