HaHo_BaJIeHoK Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 6 публикаций 70 050 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 Дорогие разработчики!у меня да наверное и не только,созрела одна просьба по поводу прем аккаунта,так вот,я покупаю прем допустим на месяц,а заходить каждый день не могу,да если и могу,то не круглые сутки в танке сидеть,не могли бы вы сделать так чтобы когда человек оффлайн,премиум замораживался?это вполне,на мой взгляд,здравая идея.заранее спасибо и надеюсь на ваше понимание 4 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 10 Сен 2012 - 00:45 пользователь xaker18 сказал:Дорогие разработчики!у меня да наверное и не только,созрела одна просьба по поводу прем аккаунта,так вот,я покупаю прем допустим на месяц,а заходить каждый день не могу,да если и могу,то не круглые сутки в танке сидеть,не могли бы вы сделать так чтобы когда человек оффлайн,премиум замораживался?это вполне,на мой взгляд,здравая идея.заранее спасибо и надеюсь на ваше пониманиеИдею подобную высказывали многократно и давно. Но изменений в системе монетизации не ожидается, это вполне стандартная проверенная хорошая модель. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации