Перейти к содержимому

день баттхерта

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
5 123 боя
Возможно ли пробиться куда-нибудь, просто я вижу, что люди пишут, мол: "зашло через 3-10 минут, беспредел какой-то!!111" А вот у меня 1 час ни туда, ни сюда. Есть ли смысл биться в сервера, или стоит подождать часок, пока школьнички лягут спать и почитать книгу?
  • Плюс 10
[extract]БОЙСЯ 228, ЕСЛИ ЭТО СУММАРНАЯ МАССА РАДИЯ![/extract]
Игроки
1 400 публикаций
16 721 бой
09 Сен 2012 - 22:52 пользователь ZloyYogurt сказал:

Возможно ли пробиться куда-нибудь, просто я вижу, что люди пишут, мол: "зашло через 3-10 минут, беспредел какой-то!!111" А вот у меня 1 час ни туда, ни сюда. Есть ли смысл биться в сервера, или стоит подождать часок, пока школьнички лягут спать и почитать книгу?

Есть смысл дождаться завтрашнего утра!
  • Плюс 4
Игроки
90 публикаций
46 боёв
С днем танкиста!
  • Плюс 2
"Нордический человек – человек глубоких качеств и широкого мировоззрения. Самым заметным качеством северной (нордической) расы является самообладание. Нордическая храбрость – залог военных побед. Добросовестность и сила воли, помноженные на надёжность, служат мощным стимулом стремления к независимости, уменьшая, правда, ненужную чувствительность.
Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
советую не мучать сервер и зайти завтра
  • Плюс 1
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
09 Сен 2012 - 22:52 пользователь ZloyYogurt сказал:

Уважаемый пользователь.

На данный момент наблюдаются проблемы со стабильностью работы серверов.

Наши специалисты делают все возможное для устранения данных проблем как можно скорее.

Наберитесь терпения.

За ходом событий вы можете сделить в этой теме: http://forum.worldof...?/topic/507214-

Тему закрываю.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...