Перейти к содержимому

День танкиста.

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
122 713 боёв
Подскажите мне пожалуйста где взять премиум аккаунт ко дню танкиста, инвайт кода на акции я не нашел..... :arta: Изменено пользователем 543232
Игроки
1 724 публикации
29 307 боёв
09 Сен 2012 - 22:33 пользователь 543232 сказал:

Подскажите мне пожалуйста где взять премиум аккаунт ко дню танкиста, инвайт кода на акции я не нашел..... :arta:

А должны были дать прем на халяву? *** не треснет?

Изменено пользователем Гость
Игроки
89 публикаций
28 156 боёв

Подскажите мне пожалуйста где взять премиум аккаунт ко дню танкиста, инвайт кода на акции я не нашел..... :arta:

хм... Купить премиум акаунт ко дню танкиста, других способов нет, прем возмещают тем у кого он был на время акции
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
чёрт меня побери, каналья!! а темы-то всё глупее и глупее, тысяча чертей!!
  • Плюс 1
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
9 527 публикаций
78 боёв

15к боёв.. я уж подумал новичок какой..
удалена, ознакомьтесь с Правилами форума
Набор продолжается!!
Игроки
364 публикации
73 741 бой
09 Сен 2012 - 22:35 пользователь diman812 сказал:

чёрт меня побери, каналья!! а темы-то всё глупее и глупее, тысяча чертей!!

+1
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 241 публикация
13 571 бой
Премиум код для проходящей на текущий момент акции не предусмотрени и не реализован.
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
122 713 боёв
09 Сен 2012 - 22:36 пользователь Vitaminich сказал:

Спроси у разрабов... А еще за одно спроси как в игру войти....

Извени но мне не 8 лет!
Игроки
566 публикаций
41 206 боёв

а вместе с кодом мимо ушли Т-127+слот под него,300 голды,1 день према...не то,что бы всё это было жизненно необходимо,но раз ехал через пол Р.Б.,то почему бы не всять...а нет,нехватило

инвайт-код был на програмках,но их очень быстро размели...

Игроки
3 публикации
46 151 бой
Ye!!! Cпасибо вам за день танкиста ребята! Сперва бой на т-50 не защитали, победный, а потом и вовсе с игры выкинуло! Не на один сервер не зайти! 5-ти кратное умножение на машинах не взять! БОЛЬШОЕ спасибо!!!
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
27 079 боёв
09 Сен 2012 - 22:41 пользователь romf44 сказал:

а вместе с кодом мимо ушли Т-127+слот под него,300 голды,1 день према... инвайт-код был на програмках,но их очень быстро размели...

Да-да! Я затупил на входе и не взял бумажку с инвайт-кодом.
Игроки
26 публикаций
51 469 боёв
зато отлично реализовано "Извините, сервер WOT RUx перегружен. Идите спать. Завтра на работу." Game over.
http://wot-noobs.ru/button/PapaMashi.png
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Уважаемый пользователь, бонус коды возможно было получить во время мероприятия на «Линии Сталина», других  возможностей получить  бонус код на данный момент нет.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...