Перейти к содержимому

Нужна помощь!

Рекомендованные публикации

Игроки
997 публикаций
29 288 боёв
подскажыте для установки теста 0 8 0 нужно ли копировать отдельную папку с игрой  для этого теста,на оф сайте написано: При запуске инсталлятора он автоматически предложит установить тестовый клиент в отдельную папку на вашем компьютере ----   тоесть оригинал не нужен? или как поступить ? ЗЫ : я знаю что я нуб не  надо это писать в коментах((
  • Плюс 1
Игроки
4 342 публикации
109 396 боёв
Написаному верить. 8,0 это практически новая игра. потому наверх старого клиента она не станет. Изменено пользователем RODGER2
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
20 426 боёв
просто запусти то что ты скачал, укажи папку в которой создастся новый тестовый клиент, ничего копировать не надо!!!
Игроки
256 публикаций
14 829 боёв
09 Сен 2012 - 22:33 пользователь Arena_N_Stag сказал:

подскажыте для установки теста 0 8 0 нужно ли копировать отдельную папку с игрой  для этого теста,на оф сайте написано: При запуске инсталлятора он автоматически предложит установить тестовый клиент в отдельную папку на вашем компьютере ----   тоесть оригинал не нужен? или как поступить ? ЗЫ : я знаю что я нуб не  надо это писать в коментах((

А прочитать новость, на оф сейте, про тест 0.8.0 не пробовал?
Игроки
997 публикаций
29 288 боёв
Ага так вот оно што значит не нужно делать так как со старыми патчами копируя оригинал и туда устанавливать
Игроки
39 публикаций
14 728 боёв
Блин, нам бы твои проблемы, на основу не заходит, а он тут тест устанавливает :Smile_Default: А если по теме, то копировать ничего не нужно, просто указать пустую папку.
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
32 331 бой
Господа разработчики, объясните мне идиоту как все ТРИ !!! сервера могут быть пепегружены ? !!! До сих пор справлялись, а тут на тебе !!! Отключите доступ к серверам полностью, сделайте по человечески, а потом включайте !!! А то сидишь и смотришь, как баран на новые ворота, а перед глазами : "Все серверы перегружены, ожидайте очереди" !!!
Игроки
997 публикаций
29 288 боёв
09 Сен 2012 - 22:38 пользователь Hustlin сказал:

А прочитать новость, на оф сейте, про обновление 0.8.

0 не пробовал?

да я не много после работы туплю , хотя на оф сайте все таки читал
Игроки
997 публикаций
29 288 боёв
все ясно СПС большое всем за ответы , хотя чесно я ожыдал сюда наплыва тролей поиздиватса и тд и тд
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
09 Сен 2012 - 22:35 пользователь aizek33d сказал:

просто запусти то что ты скачал, укажи папку в которой создастся новый тестовый клиент, ничего копировать не надо!!!

Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...