MEJIbXOM Опубликовано: 9 сентября, 2012 Игроки 12 публикаций 39 295 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2012 Доброго вечера!Уважаемые разработчики, очень интересует один наболевший вопросик. Дело в том, что у меня есть фан танк Сомуа. После крайнего обновления очень часто стало кидать к танкам 5 лвл. Ни КВ, ни Т1, ни прочие тяжи я пробить не могу ни в борта, ни в корму. А таких танков бывает по 6-7 с каждой стороны. Не планируется ли понижение уровня боев для Сомуа?Заранее спасибо за ответ. Извините, если баян. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 10 сентября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2012 09 Сен 2012 - 20:29 пользователь 19Raven77 сказал:Доброго вечера!Уважаемые разработчики, очень интересует один наболевший вопросик. Дело в том, что у меня есть фан танк Сомуа. После крайнего обновления очень часто стало кидать к танкам 5 лвл. Ни КВ, ни Т1, ни прочие тяжи я пробить не могу ни в борта, ни в корму. А таких танков бывает по 6-7 с каждой стороны. Не планируется ли понижение уровня боев для Сомуа?Заранее спасибо за ответ. Извините, если баян.Если статистика однозначно покажет, что с ним что-то нужно менять - изменения обязательно произведут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации