reverend82 Опубликовано: 23 января, 2011 Игроки 73 публикации 32 843 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2011 Полазил по форуму, поюзал поиск, а результатов не нашел если есть где-то ответы может ссылку дадите.В общем по игре заметил, что иногда орудия убивают даже с первого выстрела и за собой сам замечал такое.Сначала думал что это криты, но покатавшись на разной технике в этом появились сомнения.Просмотрев внимательней ветки техники увидел что каждый модуль имеет свой уровень и чем выше уровень модуля то тем мифически он начинает работать, пушка наносит повреждения больше бронь чаше поглощает повреждения и тд.Возможно я переиграл в корейские ММО там чем выше уровень тем ты сильней в процентном отношении, а ВОТ создан на движке азиатской ММО. Хотелось бы узнать, влияет уровень орудия на нанесение повреждений танкам ниже уровня и тд.спс за корректные ответы. Стану для человечества тем кем я сегодня являюсь для моей собаки! Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 23 января, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2011 На урон влияют ТТХ орудия. Никакого мифического влияния уровня орудия на его эффективность - нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации