Перейти к содержимому

как уходят артоводы ...

anonym_wX488xEciNld

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
77 671 бой

Окурок обжег губы. Ну больше тянуть некуда - пора. Раздавив огарочек о пепельницу решительно встал и пошел на кухню. На звук шагов обернулась жена: "Что уже пора?". Я утвердительно кивнул головой. Её красивые но грустные глаза сразу стали мокрыми. "Ну что ты милая - не надо, не плач". Она закусила предательски дрожащую губу и прижалась ко мне: "А может останешься - не пойдешь туда?" Я отрицательно покачал головой - даже не мечтай. "А вдруг сегодня тебе повезет и ты справишься с первого раза - как в прошлом году перед пасхой помнишь?" Как не тяжело было на сердце но я улыбнулся - наивная, этого уже не случится никогда.

Я нежно отстранил ее и зашагал прочь - в темноту, туда где мигала одинокая желтая лампочка и звучал еле слышный шум динамика .... Я вошел в свою комнату....

Было слышно как всхлипывая жена запирает за мной двери на ключ, и навешивает толстые одеяла для звукоизоляции. Потом она как всегда соберет детей и пойдет ночевать к родителям.

Я надел наушники - уверенно пробежал взглядом по ангару. Вот он - глаза б мои его не видели. Передо мной сиял свежевыкрашенной краской после ремонта - ОБЪЕКТ-212 ...

"Ну что мой верный боевой конь - пошли снимать звездочку, я вздохнул и нажал "В бой".

......

Я не чувствовал как затекли мои ноги и пот течет по лицу. Позади 11 сливов. "В бой!" Я резко дергаю арту в сторону и становлюсь в куст. Как всегда 2 наших танка афк, а топовый ИС-7 сдал назад и стал рядом со мной. ...

В моем чате прошли 5-6 строчек матов и просьб к топу ехать вперед. Он не слышал - зато услышал сосед за стенкой и гневно забарабанил в нее.

Заскрипев зубами я стал сводиться куда то вперед и вдруг услышал как в бок 212 что-то стукнуло. Я повернул голову и с волосами дыбом встали наушники. Из красного Т-50 вылез вражеский радист, дружески помахал мне рукой, потом неспеша подошел к моей арте и стал шуруповертом прикручивать к моему объекту вымпел на высоком древке.

"Ты че делаешь зараза! А ну сними сейчас же!" Радист как бы извиняясь развел руками: "Мол работа такая" - закрутил последний шуруп, снял с моей арты фару в качестве сувенира и прыгнув на броню т-50, не спеша поехал к моим соседям, там для него уже накрывали поляну буратос и старина Хуммель. Я посмотрел на ИСа-7 тот отъезжал от меня подальше, чтоб сплэшем не накрыло ...

Я посмотрел на небо. Голубые облака постепенно заволакивала серая туча - быть дождю подумал я, нырнул внутрь объекта, задраивая за собой люк. И действительно  через пару секунд по крыше забарабанили чемоданы ...

• Плюс 36
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Зело барзо.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
217 публикаций
16 412 боёв
Интерестный рассказ,профессионально написанно. Лично мне понравился стиль автора. Могу с уверенностью сказать,что автор смог передать свои чувства.
Игроки
27 публикаций
13 265 боёв
Написал неплохо, но стиль надо править. В таком стиле написано 99% вот таких юморных опусов. А начало берет, дай бог памяти, с операции Игельс. И все его теперь копируют подсознательно. Хочешь чтобы тебя читали - выработай лучше свой.
Игроки
150 публикаций
77 671 бой
08 Сен 2012 - 14:45 пользователь key_mard сказал:

Жену жалко стало...и детишек.Папа погибает на полях илюзорной войны :Smile_trollface-3:

1 - я не курю

2 - у меня один ребенок а не много

3 - это не автобиография а просто юмор ...

:Smile_Default:

Игроки
777 публикаций
26 432 боя
08 Сен 2012 - 14:49 пользователь _GROZ_ сказал:

1 - я не курю

2 - у меня один ребенок а не много

3 - это не автобиография а просто юмор ...

:Smile_Default:

Ну так и я не всерьёз :Smile_Default:
  • 2 недели назад......
Игроки
88 публикаций
19 211 боёв
Поэтично, разъети его набекрень...
В шторма или в снег, или в солнечный зной,
И в жаркий денёк, и в ночи ледяной
Покрыты пылью лица, но прочь ушла печаль
Проносятся танки, бронёй грохоча!!!

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв
Игроки
390 публикаций
27 670 боёв
респект те!!

Стрельбу по движущимся мишеням производить только с разрешения администрации.
В случае попадании боеприпаса в тело, обращаться к Богу! ©

Игроки
217 публикаций
15 316 боёв
ТС, а если дописать в конце , что после этого твоя команда выиграла и ты взял двойной опыт 300? :Smile_great:  Драма будет раскрыта полностью, имхо
  • 1 месяц назад......
Игроки
24 публикации
69 943 боя
Епс... я раньше в эти ветки форума не заходил ни разу... Уже 4й рассказ читаю.. ржу нимагу, плюсы кончились... плачу под столом, авторам спс.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...