anonym_CaS5XRfv1VVV Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 229 публикаций 7 687 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Вчера ночью примерно в 2 часа заходил на тест когда людей было мало.Ну и после игры заметил што фпс НА САМЫХ МИНИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ не выше 20 и-то скачет с 10 до 20..У знакомых на ноутах выше фпс.Видеокарта вроде норм NVIDIA GeForce GT9500.По крайней мере ето не самая худшая видеокарта и на ноутах не должно было быть лучше 100%...Возможно ето связано с тем што у меня высокое разрешение екрана 1920 на 1080.Раньше когда у меня был старый монитор 1240 на 720 фпс был на самых высоких настройках всегда 50-60.Ну вообще на основном сервере у меня тоже не высокий фпс но немного повыше чем на тесте...Да и темболее разрабы говорили што новая графика его повышает)А еще говорили што на тесте уже запустили новую графику со всеми преимуществами. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 8 сентября, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 120 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 (изменено) Данный раздел форума предназначен для обсуждения вопросов текущей версии игры.Все вопросы, обсуждения, равно как сообщения о багах/недоработках, касающиеся тестового сервера, вы можете озвучить в специальном разделе: http://forum.worldof...php?/forum/220- Закрыто. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем unball 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации