JackHunter Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 63 публикации 11 095 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 (изменено) В общем стихи пишу крайне редко. При этом пишу так сказать, спонтанно. И опыта у меня мало. Специально этим никогда не занимался и поэзию изучал только в рамках школьной программы. Но иногда получается, на мой взгляд, неплохо. Поэтому рискну на критику. Про танки пока нет, но как появятся(придет вдохновение ) обязательно опубликую, а пока про самолетики. Стальная птица в небесахНесет с собой, отнюдь не мир,Коварно прячась в облакахОна спешит на страшный пир. И нет ей дела до земли,Собратьев превращая в прах,Несёт всё новые огниСтальная птица в небесах. * * * * * На землю смотрит с высока, воздушных сил пилотКак росчерк смелого пера, красив его полёт.Ему не ведом в небе страх, он повелитель грозИ грозен сам и величав, как гордый альбатрос.На горизонте ждет врага, с глазами, будто сталь,Нависла, солнце заслонив, предательская хмарьИ рёвом громким возвестив, вторжение своёЛетит, даль неба зачернив, стальное вороньё.Ну что ж, пилоту не в первой, прицельно бить врагаНе дрогнет от стрельбы врагов, ничуть его рукаОн истребитель тёмных душ, ревущих и шальныхИ он обязан победить, и нет путей иных! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем JackHunter 4 Ссылка на комментарий
neocat Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 1 193 публикации 24 294 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 мне понравилось =) лови + Ссылка на комментарий
EkKolobok Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 852 публикации 21 811 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 эк тя торнуло....мож отпустит Ссылка на комментарий
JackHunter Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 63 публикации 11 095 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 08 Сен 2012 - 09:01 пользователь zxcvcxz сказал:эк тя торнуло....мож отпустит не понял, что Вы хотите сказать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации