Перейти к содержимому

IP тестовых серверов.

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
14 494 боя
Доброго времени суток. Нужны ip тестовых серваков, дабы узнать пинг до них. Хочу узнать на каком пинг меньше, соответственно на какой сервак ждать очередь :) Изменено пользователем DuMo4Ka
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
17 195 боёв
Тоже интересно)))
http://bit.ly/1iFu3WS Проходи по ссылке и зарабатывай на премиум аккаунт, без каких либо вложений! Проходя опросы. Так же приглашай знакомых. И получай за это вознаграждение! 
Игроки
337 публикаций
42 774 боя

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.нахождение серверов инфа от  сапорта

а тестовы  хз :)

Изменено пользователем xspylogx

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.
Игроки
162 публикации
14 494 боя
08 Сен 2012 - 08:43 пользователь xspylogx сказал:

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.нахождение серверов инфа от  сапорта

Нужны IP ТЕСТОВЫХ серверов,а не основы :)
Игроки
1 841 публикация
54 409 боёв
08 Сен 2012 - 08:43 пользователь xspylogx сказал:

:facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic::facepalmic:

Во тьме ночной, при свете дня, начинаю троллить я :D
ВК3001P: Слюгер, Пихни меня!
Игроки
4 публикации
15 916 боёв
Ip серверов это военная тайна :Smile_trollface-3:  и они охраняются дивизией лучших игроков клана red http://thered.su. Даже если ты не нуб и тем более не олень,то просто играя опытным путём вычисляй свой пинг.Души провайдера своего и родину своего компа. :Smile_teethhappy:
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя

Тестовый сервер территориально находиться в Москве.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...