anonym_clTnG4J8C0X9 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 72 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 08 Сен 2012 - 00:37 пользователь Shevell сказал:Парни, ну сколько можно тупить?!!! Ну если мы штурмуем, нам нечего охранять!!! Это защитники не знают, куда мы пойдем, и вынужденны распылять силы по флангам и центру! Но мы-то, штурмующие!!! Нам нех охранять! И имеет смысл ломиться всем с одного фланга!!! Один фланг ВСЕМИ РАЗОМ проламывается!!! Ну можно одну СТ или ПТ оставить для охраны арты с другого фланга, и то, больше для проформы... Ибо они по умолчанию должны стоять в обороне и распыляться на все сектора. Да, защитники могут тоже перекинуть силы на один фланг, но это потребует времени! А мы-то можем сразу ломануться на штурм всем стадом С ОДНОЙ СТОРОНЫ!!! Блин, ну не знаю, как вас еще убедить? В чате обычно это пишу, но ноль внимания... Согласен, брателло!!!! Ты мегакрутой стратег!!! Рашим!!!!! А теперь убеди, что рашить нужно именно слева (условно), а не справа (тоже условно) А потом убеди что те кто ближе должны 1,5-2 минуты ждать Т-95, которая справа респнулась. И потом долго тянуться вместе с ней в горку (ну ВМЕСТЕ же рашим?) И на всё-про всё целых 10 (десять) минут. Аффтар, пиши ищо, Петросян удавится. 1 Ссылка на комментарий
anonym_clTnG4J8C0X9 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 72 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 08 Сен 2012 - 00:47 пользователь SYL сказал:арта на штурме должна постепенно перемещаться за рашем только и всего,это не работает только на прохоровке и малине,вот там есть смысл делитьсяа чем песчаная река, эрленберг и карелия в этом плане лучше? теже два направления атаки, далеко отстоящие друг от друга? если бросить фланг, то один мотоцикл зайдя в спину вырежет всю арту и там. даже успешнее, ИМХО Ссылка на комментарий
RenamedUser_8232196 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 23 публикации 13 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 08 Сен 2012 - 01:29 пользователь malenkiy_7 сказал:Согласен, брателло!!!! Ты мегакрутой стратег!!! Рашим!!!!! А теперь убеди, что рашить нужно именно слева (условно), а не справа (тоже условно) А потом убеди что те кто ближе должны 1,5-2 минуты ждать Т-95, которая справа респнулась. И потом долго тянуться вместе с ней в горку (ну ВМЕСТЕ же рашим?) И на всё-про всё целых 10 (десять) минут. Аффтар, пиши ищо, Петросян удавится.Умные тимы всегда ждут мой ЯгдЕ100 на штурме в малиновке Ссылка на комментарий
anonym_KhOd4DC7Ik59 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 162 публикации 25 573 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Вроде арта, должна смещаться за рашем....... не? Ссылка на комментарий
RenamedUser_8232196 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 23 публикации 13 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 08 Сен 2012 - 02:36 пользователь Wallter71 сказал:Вроде арта, должна смещаться за рашем....... не? это все к ротам)Представляю какой наступит хаос если голосовой чат в рандоме будет) Ссылка на комментарий
anonym_clTnG4J8C0X9 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 72 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 08 Сен 2012 - 02:29 пользователь Encefali сказал:Умные тимы всегда ждут мой ЯгдЕ100 на штурме в малиновкеи ты ползешь за ними через всё поле ради этого? если, предположим, все пошли к церкви, а ты респнулся у коровников? и хватает у команды терпения? и так хотя бы в каждом пятом бою? ЗЫ Я на КВ-2, например, даже и не доеду через поле, а потом в горку за 5 минут, чтоб еще на атаку время осталось Ссылка на комментарий
DZOVA Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 57 публикаций 78 219 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 правильно автор говорит! а арта должна за всеми идти ,а не стоять как гвоздями прибитая тогда ее и защищать легче будет-я имею ввиду все это при штурме! Ссылка на комментарий
anonym_3RTeqjoprVkV Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 415 публикаций 30 587 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 08 Сен 2012 - 00:47 пользователь SYL сказал:вы неповерите но именно так обычно и происходит.в рандоме один танк вообще может целый раш остановить,просто сныкавшись за камнем и начав откладывать кирпичики в то время как 5-7 танков стоят под артой и ждут когда он вылезет в них стрельнуть арта на штурме должна постепенно перемещаться за рашем только и всего,это не работает только на прохоровке и малине,вот там есть смысл делитьсяТы не поверишь, но если среди атакующих есть хотя бы пара нормальных игроков, то они тупо выедут за этот камень и дрюкнут этот "один танк" в несколько стволов пульнув раз-два каждый. Ну арта отработает, ну заберут 1го атакующего, но фланг уже прорван. Вариант когда один танк держит пол-команды оленей слишком частный. Или ты намекаешь про бои, где 2/3 команды арта? Когда даже маус с Т95 не более чем светляк? А теперь ключевой вопрос: речь о рандоме или ротах? В предложеном ТС варианте аткующие должны без остановки переть в атаку. Вы часто видите грамотный раш в рандоме? Я как-то редко. Намного чаще бывает ситуации как на скрине выше.На всех картах штурма (кроме Прохоровки - там игра от арты вообще) есть более и менее удобные направления для атаки. В реалиях рандома, лично я смотрю на соотношение танков на этих направлениях и соответственно прусь в том направлении, которое надо усилить. Ну а там уже либо дэф, либо атака. Но полностью бросать фланг в рандоме - бред. Ну и да, если смысл топа - мечты из серии "как было бы класно если бы все....", то да, признаю свою ошибку. Ссылка на комментарий
forsage898 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 1 283 публикации 46 052 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 08 Сен 2012 - 00:37 пользователь Shevell сказал:Парни, ну сколько можно тупить?!!! Ну если мы штурмуем, нам нечего охранять!!! Это защитники не знают, куда мы пойдем, и вынужденны распылять силы по флангам и центру! Но мы-то, штурмующие!!! Нам нех охранять! И имеет смысл ломиться всем с одного фланга!!! Один фланг ВСЕМИ РАЗОМ проламывается!!! Ну можно одну СТ или ПТ оставить для охраны арты с другого фланга, и то, больше для проформы... Ибо они по умолчанию должны стоять в обороне и распыляться на все сектора. Да, защитники могут тоже перекинуть силы на один фланг, но это потребует времени! А мы-то можем сразу ломануться на штурм всем стадом С ОДНОЙ СТОРОНЫ!!! Блин, ну не знаю, как вас еще убедить? В чате обычно это пишу, но ноль внимания... не согласен-грамотная арта у противника, и твой раш будет ниочем, а в толпу чемодан кидать для арты само то, сплэшами задевает многих, нужна немного другая тактика, но реализовать ее в рандоме одному просто невозможно Ссылка на комментарий
forsage898 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 1 283 публикации 46 052 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 а вообще я штурм отключил на тесте, ибо в одну каску(правда бывает что тебя поддерживают) играть просто ужасно, вот встречный бой мне нравится, незнаю кому как Ссылка на комментарий
forsage898 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 1 283 публикации 46 052 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 08 Сен 2012 - 00:52 пользователь SYL сказал:я не отключу ибо очень надеюсь что именно все упоротые игроки таки отключат его и на штурмах рандом станет гороздо более умным)ну а если нет то... всеравно оставлю как есть,мне *** где сливаться из за нубской тимы)))а ты не считаешь то, что нубики которые пишут к примеру темы "забыл как включить снайперский прицел"(были такие темы на форуме) допедрят залезть в конфиги и отключить режимы?))), а представь что многие люди на сайте то один раз побывали вообще-их куча таких, и не соммневаюсь что на штурме таких будет море Ссылка на комментарий
NeviolX800 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 543 публикации 40 136 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 да скоро уже выключим это недоразумение...и будет всем счастье...правда если судить по тесту, только для высоких уровней это будет возможно, а мелкие так и будут страдать... Ссылка на комментарий
orkabomber Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 390 публикаций 19 420 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 08 Сен 2012 - 02:36 пользователь Wallter71 сказал:Вроде арта, должна смещаться за рашем....... не?Конечно же нет.Куда поедет GWT?Не вся арта как бэтмен, отстрелял барабан и свободен. Лучший кандидат ГВП, и то полное сведение = половина зарядки, так что или арта тупо катается или стреляет без сведения или стреляет в 1.5-2 раза реже.(за 10 секунд далеко не уехать).Хоть франци быстрее, но угн по сравнению с ГВП нету, а скорострельность выше, получается еще меньше времени. Или катаешься или стреляешь.Может у когото есть альтернативное мнение, но как по мне арта должна делать врагу больно, а не кататься. Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты? Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 08 Сен 2012 - 11:48 пользователь orkabomber сказал:Или катаешься или стреляешь.Может у когото есть альтернативное мнение, но как по мне арта должна делать врагу больно, а не кататься.Сразу со старта смотришь куда поехали основные силы команды и едешь за ними - пока появится первый нормальный засвет, можно довольно далеко уехать даже на медленных артах. Ключевое слово "ЗА НИМИ", а не "куда обычно привык ездить". И второе - когда арты не так много (1-2), со стороны команды будет глупостью менять выигрышную тактику (а в штурме это массовый раш по одному флангу) в угоду этой арте. Когда арт четыре и более - согласен, бросать их на произвол вражеских светляков нельзя, но с меньшим количеством - совершенно пофиг, пока враг занят артой, танки настреляют больше, чем может эта арта даже теоретически. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
RenamedUser_8564415 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 8 публикаций 917 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Просто в соло убивай всех ! Ссылка на комментарий
anonym_s6dQmyula4Ct Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 47 публикаций 34 262 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Скоро будет патч, много игроков отключат штурм. Останутся лишь фанаты "Штурма" и те кто не смог его отключить, так что будет еще хуже.А режим очень сырой. Ссылка на комментарий
Zab2 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 3 457 публикаций 16 302 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 Как отличить раш от просто тараканов? Они сливаться побежали, за ними следовать? главное - вовремя расстрелять каптернармуса Ссылка на комментарий
Paleys Опубликовано: 8 сентября, 2012 Бета-тестеры 16 публикаций 61 279 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 разрабы подружитесь с головой ...раз вы сделали эту хню-то давайте хоть 1 ст или свет в пати.... Ссылка на комментарий
andremetal3504 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Игроки 866 публикаций 24 071 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2012 08 Сен 2012 - 00:37 пользователь Shevell сказал:Парни, ну сколько можно тупить?!!! Ну если мы штурмуем, нам нечего охранять!!! Это защитники не знают, куда мы пойдем, и вынужденны распылять силы по флангам и центру! Но мы-то, штурмующие!!! Нам нех охранять! И имеет смысл ломиться всем с одного фланга!!! Один фланг ВСЕМИ РАЗОМ проламывается!!! Ну можно одну СТ или ПТ оставить для охраны арты с другого фланга, и то, больше для проформы... Ибо они по умолчанию должны стоять в обороне и распыляться на все сектора. Да, защитники могут тоже перекинуть силы на один фланг, но это потребует времени! А мы-то можем сразу ломануться на штурм всем стадом С ОДНОЙ СТОРОНЫ!!! Блин, ну не знаю, как вас еще убедить? В чате обычно это пишу, но ноль внимания... Видел я такие штурмы, и даже сам повелся пару раз на такую шнягу. Фуфло это все. Ну пошли всей массой через один фланг, и че? В 90 случаях из 100 при столкновении с первым же противником вся команда замирает и ждет пока ведущий разберет противника. В это время арта обороны красиво разбирает удачно столпившиеся в одной куче танки!!! Одновременно по свободному флангу летит свет, за которым следует часть обороняющихся, выносят арту штурмовиков, заходят в тыл этой полу разобранной массе и красиво с двух сторон не спеша разбирают всю эту свалку. Вот вам и вся картина атаки через один фланг. Лишь в 10%, когда за лидером без остановки идет еще хотя бы пару танков, разбирая всех на ходу, следом уже так же ломится и остальная команда. Лишь тогда, при очень быстром прорыве обеспечен успех. Так как прийдется разбирать оборону не всю разом, а частями, по мере их возвращения с другого фланга. 2 Ссылка на комментарий
orkabomber Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 390 публикаций 19 420 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 08 Сен 2012 - 12:49 пользователь tourist1984 сказал:Сразу со старта смотришь куда поехали основные силы команды и едешь за ними - пока появится первый нормальный засвет, можно довольно далеко уехать даже на медленных артах. Ключевое слово "ЗА НИМИ", а не "куда обычно привык ездить".И второе - когда арты не так много (1-2), со стороны команды будет глупостью менять выигрышную тактику (а в штурме это массовый раш по одному флангу) в угоду этой арте. Когда арт четыре и более - согласен, бросать их на произвол вражеских светляков нельзя, но с меньшим количеством - совершенно пофиг, пока враг занят артой, танки настреляют больше, чем может эта арта даже теоретически. Ваше ключевое слово звучит как "В ангар".У меня немного боев есть на арте, я примерно в курсе что арта первым делом должна смыться от вражеского засвета. Ох как в рандоме ловят свет... Слить арту и штурмовать без нее. Мисье знает толк в извращениях. Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации