Перейти к содержимому

Штурм

Shevell

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
20 291 бой
08 Сен 2012 - 00:37 пользователь Shevell сказал:

Парни, ну сколько можно тупить?!!! Ну если мы штурмуем, нам нечего охранять!!! Это защитники не знают, куда мы пойдем, и вынужденны распылять силы по флангам и центру! Но мы-то, штурмующие!!! Нам нех охранять! И имеет смысл ломиться всем с одного фланга!!! Один фланг ВСЕМИ РАЗОМ проламывается!!! Ну можно одну СТ или ПТ оставить для охраны арты с другого фланга, и то, больше для проформы... Ибо они по умолчанию должны стоять в обороне и распыляться на все сектора. Да, защитники могут тоже перекинуть силы на один фланг, но это потребует времени! А мы-то можем сразу ломануться на штурм всем стадом С ОДНОЙ СТОРОНЫ!!!

Блин, ну не знаю, как вас еще убедить? В чате обычно это пишу, но ноль внимания... :Smile_confused:

Согласен, брателло!!!! Ты мегакрутой стратег!!! Рашим!!!!! А теперь убеди, что рашить нужно именно слева (условно), а не справа (тоже условно) :Smile_veryhappy: А потом убеди что те кто ближе должны 1,5-2 минуты ждать Т-95, которая справа респнулась. И потом долго тянуться вместе с ней в горку (ну ВМЕСТЕ же рашим?) И на всё-про всё целых 10 (десять) минут. Аффтар, пиши ищо, Петросян удавится.

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
20 291 бой
08 Сен 2012 - 00:47 пользователь SYL сказал:

арта на штурме должна постепенно перемещаться за рашем только и всего,это не работает только на прохоровке и малине,вот там есть смысл делиться

а чем песчаная река, эрленберг и карелия в этом плане лучше? теже два направления атаки, далеко отстоящие друг от друга? если бросить фланг, то один мотоцикл зайдя в спину вырежет всю арту и там. даже успешнее, ИМХО

Игроки
23 публикации
13 боёв
08 Сен 2012 - 01:29 пользователь malenkiy_7 сказал:

Согласен, брателло!!!! Ты мегакрутой стратег!!! Рашим!!!!! А теперь убеди, что рашить нужно именно слева (условно), а не справа (тоже условно) :Smile_veryhappy: А потом убеди что те кто ближе должны 1,5-2 минуты ждать Т-95, которая справа респнулась. И потом долго тянуться вместе с ней в горку (ну ВМЕСТЕ же рашим?) И на всё-про всё целых 10 (десять) минут. Аффтар, пиши ищо, Петросян удавится.

Умные тимы всегда ждут мой ЯгдЕ100 на штурме в малиновке
Игроки
23 публикации
13 боёв
08 Сен 2012 - 02:36 пользователь Wallter71 сказал:

Вроде арта, должна смещаться за рашем....... не?

это все к ротам)

Представляю какой наступит хаос если голосовой чат в рандоме будет)

Игроки
72 публикации
20 291 бой
08 Сен 2012 - 02:29 пользователь Encefali сказал:

Умные тимы всегда ждут мой ЯгдЕ100 на штурме в малиновке

и ты ползешь за ними через всё поле ради этого? если, предположим, все пошли к церкви, а ты респнулся у коровников? и хватает у команды терпения? и так хотя бы в каждом пятом бою?

ЗЫ Я на КВ-2, например, даже и не доеду через поле, а потом в горку за 5 минут, чтоб еще на атаку время осталось

Игроки
57 публикаций
78 219 боёв
правильно автор говорит! а арта должна за всеми идти ,а не стоять как гвоздями прибитая тогда ее и защищать легче будет-я имею ввиду все это при штурме!
Игроки
415 публикаций
30 587 боёв
08 Сен 2012 - 00:47 пользователь SYL сказал:

вы неповерите но именно так обычно и происходит.в рандоме один танк вообще может целый раш остановить,просто сныкавшись за камнем и начав откладывать кирпичики в то время как 5-7 танков стоят под артой и ждут когда он вылезет в них стрельнуть :Smile_sceptic:

арта на штурме должна постепенно перемещаться за рашем только и всего,это не работает только на прохоровке и малине,вот там есть смысл делиться

Ты не поверишь, но если среди атакующих есть хотя бы пара нормальных игроков, то они тупо выедут за этот камень и дрюкнут этот "один танк" в несколько стволов пульнув раз-два каждый. Ну арта отработает, ну заберут 1го атакующего, но фланг уже прорван. Вариант когда один танк держит пол-команды оленей слишком частный. Или ты намекаешь про бои, где 2/3 команды арта? Когда даже маус с Т95 не более чем светляк?

А теперь ключевой вопрос: речь о рандоме или ротах? В предложеном ТС варианте аткующие должны без остановки переть в атаку. Вы часто видите грамотный раш в рандоме? Я как-то редко. Намного чаще бывает ситуации как на скрине выше.

На всех картах штурма (кроме Прохоровки - там игра от арты вообще) есть более и менее удобные направления для атаки. В реалиях рандома, лично я смотрю на соотношение танков на этих направлениях и соответственно прусь в том направлении, которое надо усилить. Ну а там уже либо дэф, либо атака. Но полностью бросать фланг в рандоме - бред.

Ну и да, если смысл топа - мечты из серии "как было бы класно если бы все....", то да, признаю свою ошибку.

Игроки
1 283 публикации
46 052 боя

Парни, ну сколько можно тупить?!!! Ну если мы штурмуем, нам нечего охранять!!! Это защитники не знают, куда мы пойдем, и вынужденны распылять силы по флангам и центру! Но мы-то, штурмующие!!! Нам нех охранять! И имеет смысл ломиться всем с одного фланга!!! Один фланг ВСЕМИ РАЗОМ проламывается!!! Ну можно одну СТ или ПТ оставить для охраны арты с другого фланга, и то, больше для проформы... Ибо они по умолчанию должны стоять в обороне и распыляться на все сектора. Да, защитники могут тоже перекинуть силы на один фланг, но это потребует времени! А мы-то можем сразу ломануться на штурм всем стадом С ОДНОЙ СТОРОНЫ!!!

Блин, ну не знаю, как вас еще убедить? В чате обычно это пишу, но ноль внимания... :Smile_confused:

не согласен-грамотная арта у противника, и твой раш будет ниочем, а в толпу чемодан  кидать для арты само то, сплэшами задевает многих, нужна немного другая тактика, но реализовать ее в рандоме одному просто невозможно
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
а вообще я штурм отключил на тесте, ибо в одну каску(правда бывает что тебя поддерживают) играть просто ужасно, вот встречный бой мне нравится, незнаю кому как
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
08 Сен 2012 - 00:52 пользователь SYL сказал:

я не отключу :Smile_honoring:  ибо очень надеюсь что именно все упоротые игроки таки отключат его и на штурмах рандом станет гороздо более умным)

ну а если нет то... всеравно оставлю как есть,мне *** где сливаться из за нубской тимы)))

а ты не считаешь то, что нубики которые пишут к примеру темы "забыл как включить снайперский прицел"(были такие темы на форуме) допедрят залезть в конфиги и отключить режимы?))), а представь что многие люди на сайте то один раз побывали вообще-их куча таких, и не соммневаюсь что на штурме таких будет море
Игроки
543 публикации
40 136 боёв

да скоро уже выключим это недоразумение...и будет всем счастье...

правда если судить по тесту, только для высоких уровней это будет возможно, а мелкие так и будут страдать...

Игроки
390 публикаций
19 420 боёв
08 Сен 2012 - 02:36 пользователь Wallter71 сказал:

Вроде арта, должна смещаться за рашем....... не?

Конечно же нет.

Куда поедет GWT?Не вся арта как бэтмен, отстрелял барабан и свободен.

Лучший кандидат ГВП, и то полное сведение = половина зарядки, так что или арта тупо катается или стреляет без сведения или стреляет в 1.5-2 раза реже.(за 10 секунд далеко не уехать).

Хоть франци быстрее, но угн по сравнению с ГВП нету, а скорострельность выше, получается еще меньше времени.

Или катаешься или стреляешь.

Может у когото есть альтернативное мнение, но как по мне арта должна делать врагу больно, а не кататься.

Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты?
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
08 Сен 2012 - 11:48 пользователь orkabomber сказал:

Или катаешься или стреляешь.

Может у когото есть альтернативное мнение, но как по мне арта должна делать врагу больно, а не кататься.

Сразу со старта смотришь куда поехали основные силы команды и едешь за ними - пока появится первый нормальный засвет, можно довольно далеко уехать даже на медленных артах. Ключевое слово "ЗА НИМИ", а не "куда обычно привык ездить".

И второе - когда арты не так много (1-2), со стороны команды будет глупостью менять выигрышную тактику (а в штурме это массовый раш по одному флангу) в угоду этой арте. Когда арт четыре и более - согласен, бросать их на произвол вражеских светляков нельзя, но с меньшим количеством - совершенно пофиг, пока враг занят артой, танки настреляют больше, чем может эта арта даже теоретически. :Smile_Default:

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
47 публикаций
34 262 боя

Скоро будет патч, много игроков отключат штурм. Останутся лишь фанаты "Штурма" и те кто не смог его отключить, так что будет еще хуже.

А режим очень сырой.

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
Как отличить раш от просто тараканов? Они сливаться побежали, за ними следовать?
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
Игроки
866 публикаций
24 071 бой

Видел я такие штурмы, и даже сам повелся пару раз на такую шнягу. Фуфло это все. Ну пошли всей массой через один фланг, и че? В 90 случаях из 100 при столкновении с первым же противником вся команда замирает и ждет пока ведущий разберет противника. В это время арта обороны красиво разбирает удачно столпившиеся в одной куче танки!!! Одновременно по свободному флангу летит свет, за которым следует часть обороняющихся, выносят арту штурмовиков, заходят в тыл этой полу разобранной массе и красиво с двух сторон не спеша разбирают всю эту свалку. Вот вам и вся картина атаки через один фланг. Лишь в 10%, когда за лидером без остановки идет еще хотя бы пару танков, разбирая всех на ходу, следом уже так же ломится и остальная команда. Лишь тогда, при очень быстром прорыве обеспечен успех. Так как прийдется разбирать оборону не всю разом, а частями, по мере их возвращения с другого фланга.
  • Плюс 2
Игроки
390 публикаций
19 420 боёв
08 Сен 2012 - 12:49 пользователь tourist1984 сказал:

Сразу со старта смотришь куда поехали основные силы команды и едешь за ними - пока появится первый нормальный засвет, можно довольно далеко уехать даже на медленных артах. Ключевое слово "ЗА НИМИ", а не "куда обычно привык ездить".

И второе - когда арты не так много (1-2), со стороны команды будет глупостью менять выигрышную тактику (а в штурме это массовый раш по одному флангу) в угоду этой арте. Когда арт четыре и более - согласен, бросать их на произвол вражеских светляков нельзя, но с меньшим количеством - совершенно пофиг, пока враг занят артой, танки настреляют больше, чем может эта арта даже теоретически. :Smile_Default:

Ваше ключевое слово звучит как "В ангар".

У меня немного боев есть на арте, я примерно в курсе что арта первым делом должна смыться от вражеского засвета. Ох как в рандоме ловят свет...

Слить арту и штурмовать без нее. Мисье знает толк в извращениях.

Если за статистикой следят не статистики, а статисты, то на артиллерии сидят не артиллеристы,а артисты?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...