Перейти к содержимому

Вопрос про тест

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
19 261 бой
Я конечно извиняюсь за тупой вопрос, но что делать с этим ,извините за слово, долбаным тестом, не могу зайти. Сижу и тупо тыкаю на кнопку "Войти!" уже 40 или даже больше минут, а оно мне выкидывает и пишет "Сервер перегружен и т.д". Сколько ждать, а то я уже за*****  ждать, хочу новую физику и ПТ опробовать?
  • Плюс 11
Игроки
169 публикаций
10 362 боя
Я каким-то образом пробился, купил черепаху, нажал в бой, полоска загрузки полная и всё. Завис. Пришлось закрыть клиент. Вот теперь жду опять.
Потихоньку собираю цитаты...

Пользователь сказал:

щас только найду а то они как ты после ядерной бомбы всё в кучке ты не торопись всё в тапке заначка и в ты гладиолус

©tanker80
*Стрим от Мала до Велика, вопрос Паше*
Пользователь сказал:

- Паш, а какое твоё любимое слово? - Не знаю... РЕБЯТ...

©pasha2222
Я не с Липецка, фугас мне в зад! Первое РО 14
Игроки
79 публикаций
19 261 бой
07 Сен 2012 - 20:28 пользователь Vandros7 сказал:

Как что делать? Создавать *** темы вроде этой. :Smile_veryhappy:

Да ты что умник ***, спасибо буду создавать побольше, может действительно поможет.
  • Плюс 3
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
В связи с массовым наплывом игроков на тестовом сервере установлено ограничение на вход пользователей.
  • Плюс 1
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
384 публикации
24 088 боёв
07 Сен 2012 - 20:31 пользователь Ro_BoT сказал:

Да ты что умник ***, спасибо буду создавать побольше, может действительно поможет.

И РО на месяцок.
Игроки
79 публикаций
19 261 бой
07 Сен 2012 - 20:31 пользователь SKLineage сказал:

Очень печально конечно но наберитесь терпения . сходите в школу отдохните от танков.

Я конечно извиняюсь, но хотелось бы вас поправить, во первых в школу я давно не хожу, во вторых, сколь мне играть, это не вам решать.
  • Плюс 2
Игроки
79 публикаций
19 261 бой
07 Сен 2012 - 20:33 пользователь SKLineage сказал:

И РО на месяцок.

Ага не помешало бы некоторым игрокам.
Игроки
554 публикации
38 060 боёв
07 Сен 2012 - 20:26 пользователь Ro_BoT сказал:

Я конечно извиняюсь за тупой вопрос, но что делать с этим ,извините за слово, долбаным тестом, не могу зайти. Сижу и тупо тыкаю на кнопку "Войти!" уже 40 или даже больше минут, а оно мне выкидывает и пишет "Сервер перегружен и т.д". Сколько ждать, а то я уже за*****  ждать, хочу новую физику и ПТ опробовать?

у вас тупой мозг там пишется что вы в очереди если вы выходите вы попадаете в её конец

так что или ждите или сломайте руки и ждите или просто ждите но пока исчезнет очередь

В ЛЮБООМ СЛУЧАЕ ЖДИТЕ

Игроки
777 публикаций
8 440 боёв
Жмите без остановки энтер, и будет вам счастье
  • Плюс 1

Intel Core i5-4670 3.40 GHz, Nvidia (ASUS) GeForce GTX 650Ti 2048MB, 8 GB Memory, 2000 GB HDD.

P.S. Тянет WoT на ультре в 60 fps с FullHD, но и ещё много чего тянет на высоких настройках.

ЗБТостер WoWP

Игроки
79 публикаций
19 261 бой
07 Сен 2012 - 20:28 пользователь Valdemar_von_Moody сказал:

Школота нетерпеливая негодует минусы ставит, бакланы...

О извени, что я тебе поставил мину, наверное ты теперь не сможешь жить с такой тяжкой раной на сердце и на форуме)
  • Плюс 2
Игроки
271 публикация
6 593 боя

Я сам тыкал до 5 утра!затем со злости удалил тестовый клиент и основной и пошёл на работу!

P.S: LoL Но чувствую нутром что приду с работы и буду их снова качать и устанавливать!!! :)

Если хочешь ты можешь спрятаться,но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже определена,а страх никакой пользы не приносит!
Игроки
775 публикаций
23 537 боёв
Автор баклан) Обижаться можно сколько угодно, но кроме как "утри сопли и жди" или "плак-плак, уминя тожи низаходит", никто ничего не скажет. Смысла нет то и дело создавать подобные этой темы. Лучше бы создал тему разработчикам, почему введено ограничение, создана очередь, но очередь не работает, то и дело выкидывая с ошибкой, когда надо засесть в очередь и идти делать чай, пока само не зайдёт.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...