Перейти к содержимому

что делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
9 741 бой
зашел в бой на кв1, союзник атаковал су-76, я его слил(атакующего, су-76 живой остался,34хп), после чего я был атакован союзной су 26 или су5, слил и её, следующим меня атаковал союзный кв-1, произвел выстрел, после чего был уничтожен. получил блок на сутки за уничтожение союзников, хотя это была лишь самооборона, стрелял только после огня по мне. куда обратиться, или на такое закрывают глаза? жаль не сохраняю реплеи боёв.
  • Плюс 2
Игроки
927 публикаций
38 978 боёв
07 Сен 2012 - 20:08 пользователь N00B2 сказал:

скрины и в саппорт!

и пусть банят только не су-76,су5(26) и кв1 а тебя
  • Плюс 2

Игроки
3 публикации
9 741 бой
я в принципе так и понял, терпим))) но такое впервые у меня, да я думал, за 3х союзников блочат, не за 2х
Игроки
153 публикации
2 055 боёв

Гы, аналогично, только меня не банили. С другом играли, он решил поспорить со мной, что я ему не собью гусеницу во время езды (я ему проспорил)

А какому-то Черчилю пришло в голову, что он такой крутой защитник и слил меня, еще и оскорбительными словами засыпал (реплей есть).

Но он потом голубым стал))

Игроки
987 публикаций
15 367 боёв
Берём железную пластину, выбиваем на ней надпись "Не поддавайтесь на провокации", берём её и молоток побольше и каждому, кто ещё раз создаст тему о "героической" защите от нИхАрошЫх тимкиллеров приставляем пластинку ко лбу и бьём посильнее молотком по ней, чтоб смотрел в зеркало и в следующий раз не обращал внимания.
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
Веселёнький боёк задался. :Smile_veryhappy:
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
256 публикаций
14 829 боёв
07 Сен 2012 - 20:07 пользователь ua_forever сказал:

зашел в бой на кв1, союзник атаковал су-76, я его слил(атакующего, су-76 живой остался,34хп), после чего я был атакован союзной су 26 или су5, слил и её, следующим меня атаковал союзный кв-1, произвел выстрел, после чего был уничтожен. получил блок на сутки за уничтожение союзников, хотя это была лишь самооборона, стрелял только после огня по мне. куда обратиться, или на такое закрывают глаза? жаль не сохраняю реплеи боёв.

В игре есть система, которая автоматически банит.Она не определяет кто первый стрелял и кто вообще начал, она просто считает кол-во целенамеренных выстрелов произведённых по союзнику и с каждым новым выстрелом по союзнику, многократно увеличиваеться твоё наказание для этой системы.Так что тебе справедливый бан и им скорей всего тоже дали бан.
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

Подобными вопросами занимается Центр поддержки пользователей. Оформите заявку в раздел "Обжалование наказаний".

Для оформления заявки Вам необходимо залогиниться.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...