Перейти к содержимому

Что с тестом

Рекомендованные публикации

Игроки
427 публикаций
14 475 боёв

Тест будет работать еще с недельку гдет.. всем хватит что бы попробовать.

У меня другая проблемма...после теста  глаза не хотят видеть тусклую,скучную картинку прежней версии игры... чувствую что даж видеокарта уважать меня перестанет, если сунусь на офф.сервер, после красоты на тесте, к тому же тест позволяет реально идти по головам соперников :Smile_veryhappy: и топить,топить)) :Smile_great:

Игроки
23 публикации
18 667 боёв
07 Сен 2012 - 20:10 пользователь Vanek666666 сказал:

Т установите ёпть ограничение по возрасту на тестах хотябы :Smile-izmena::facepalmic::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Только не по возрасту, а по времени прибывания на тесте. (Например 2 часа поиграл и тебя афтоматически выкидывает и в течение 2 часов ты не сожешь войти!)
Игроки
157 публикаций
23 боя
Я сыграл 2 боя, в треьем бою клавиши перестали управлять танком, можно крутить мышкой, правая и левая кнопка мыши при этом не работали, можно нажать esc и выйти в ангар, но ни какие другие клавиши не работали, свернул игру, открыл блокнот - все четко. Пришлось закрыть нафиг тест, подождал 10 минут - не пустило "занято!" крикнул мне тест, ну я забил и играю на основе =))
Intel Core I7 3770, куллер GlacialTech Igloo H58, мамка Asus P8Z77-V LX, ОЗУ DDR3 16gb kit 4x4 (1600) , Radeon HD 6850 1gb DDR5 256bit, 1xHDD 250gb, 2хHDD 3Tb, БП Cooler master 1000w. Интернеты: 15мбит/с вход/выход.
ОС: Windows 7 x64.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

По всем вопросам связанным с тестовым обновлением просьба обращаться сюда.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...