Перейти к содержимому

Умение наставник.

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
23 753 боя
Добрый день господа. Помогите начинающему пожалуиста. Вот в чём вопрос. Умение наставник помогает быстрее прокачатся экипажу только до первой умении, или танкисты учат например ремонт тоже быстрее чем без наставника? Извините если что за дабл пост, я на форуме не нашёл информацию об этом.За ранее благодарен.
Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой
Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
Там написано, русским языком: увеличивает кол-во получамеого опыта всем, кроме командира. Там что-то сказано про перки?

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
18 публикаций
23 753 боя
Извините пожалуиста если что,спасибо за потраченое врeмя.Но я спрошу по другому. Член экипажа будет учить "Ремонт" быстрее с "Наставником"?
Игроки
18 публикаций
23 753 боя
07 Сен 2012 - 15:15 пользователь mishapilot сказал:
07 Сен 2012 - 15:17 пользователь VTB_34 сказал:
Спасибо, я уже читал раньше.
Игроки
23 публикации
39 227 боёв
Если он будет получать больше опыта то из этого следует что он будет учить быстрее все навыки в том числе и ремонт
Игроки
18 публикаций
23 753 боя
Вот и ясненько.Спасибо.Можно было и без огрызок.Просто один "псевдопрофи" сказал что оно помогает экипажу прокачатся только до первой умения.
Игроки
18 публикаций
23 753 боя
07 Сен 2012 - 15:48 пользователь BotYa81 сказал:

Не трать опыт на развитие ,наставника, он ничего не даёт, есть более нужные умения.

Не знаю. Мне показалось нормальной для начала. :Smile_sceptic:

Подробности, мнения, рекомендации и советы от бывалых в студию пожалуиста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...