Перейти к содержимому

Какой размер ХП?!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 249 публикаций
45 732 боя
07 Сен 2012 - 12:44 пользователь NormanRaven сказал:

Вопрос для тех кто знает и для разработчиков или модераторов.

Скажите, где можно узнать или напишите ХП каждого модуля

в сантиметрах? с какой целью интересуетесь? :Smile_trollface-3:

хватит уже плодить дурацкие темы, подобную инфу разработчики не разглашают.

• Плюс 1
Игроки
2 071 публикация
571 бой
07 Сен 2012 - 12:52 пользователь Mar1boro сказал:

Блин хотел поставить минус, рука дрогнула и поставил плюс )

Подтверждаю офф инфа не доступна игрокам.

Вот оно. парнокопытное  )) Из-за таких мы вместо игры получим оленей прыгающихс мостов. Тест не для слабых?

Подтверждаю. Если вы ее не знаете, это не означает. что о ней никому не известно. Вопрос был задан ЗНАЮЩИМ людям, а не для ололошек

"да уж лучше джигурда чем гарик, к тому же все правильно написано" @Medved_123 "Всегда интересно узнать мнение эксперта." @Мясник
"А минусы ТС лепят испытавшие когнитивный диссонанс... ну прям как дети которые узнают что Деда Мороза не существует. © Eugen_Kessel
Картинка удалена - реклама стороннего проекта. GeneralGor
Игроки
2 071 публикация
571 бой
07 Сен 2012 - 13:07 пользователь Creepy сказал:

в сантиметрах? с какой целью интересуетесь? :Smile_trollface-3:

хватит уже плодить дурацкие темы, подобную инфу разработчики не разглашают.

А с чего вы решили что тема дурацкая? Если не знаете ответ и вам эта инфа в силу вашего Крабства не интересна, не пишите сюда.
"да уж лучше джигурда чем гарик, к тому же все правильно написано" @Medved_123 "Всегда интересно узнать мнение эксперта." @Мясник
"А минусы ТС лепят испытавшие когнитивный диссонанс... ну прям как дети которые узнают что Деда Мороза не существует. © Eugen_Kessel
Игроки
2 071 публикация
571 бой
07 Сен 2012 - 12:47 пользователь videneev сказал:

автор жжет

Скажи, а что такого веселого я написал? В чем юмор? Да я хочу знать ХП каждого модуля, хочу знать дамаг по модулю интересующего меня орудия.

Что тут веселого. Хочу повысить скил.

Игроки
2 071 публикация
571 бой
07 Сен 2012 - 12:48 пользователь Saist76rus сказал:

В каком то видео видел что 200хп. а так точно только разработчики наверное знают.

Нет, у каждого модуля свой ХП. Причем, насколько мне известно. ХП модуля постоянен и не зависит от уровня танка
Игроки
2 249 публикаций
45 732 боя
07 Сен 2012 - 13:11 пользователь NormanRaven сказал:

А с чего вы решили что тема дурацкая? Если не знаете ответ и вам эта инфа в силу вашего Крабства не интересна, не пишите сюда.

Потому, что уже неоднократно поднималась и интересующая тебя информация не разглашалась.

Я достаточно давно играю, поэтому со своих крабьих высот понимаю, что в бою эта информация скорее мешает, чем помогает. Но пока ты дно, тебе этого не понять.

• Плюс 1
Игроки
2 071 публикация
571 бой
07 Сен 2012 - 12:49 пользователь r0ch сказал:

Официального подтверждения ты не получишь.

Хотя бы неофициальную.
Игроки
1 152 публикации
21 145 боёв
07 Сен 2012 - 13:16 пользователь NormanRaven сказал:

Нет, у каждого модуля свой ХП. Причем, насколько мне известно. ХП модуля постоянен и не зависит от уровня танка

Вот видео

Кажется там он говорит про ХП модулей(но только про двигатель, баки и боеуклад), сейчас у меня звука нет чтоб пересмотреть, но кажется в нем или в следующем его выпуске. И насколько я помню, хп у них одинаковое, только шанс повреждения разный.

Игроки
2 071 публикация
571 бой
07 Сен 2012 - 12:54 пользователь Saiksash сказал:

спорить не буду. Не путаешь с "шансом крита"

Нет. Повреждение (крит) происходит когда ХП модуля падает - 0ХП. Следовательно с поврежденным баком, после второго попадания (в модуль)загоришься, если не починишь конечно или автоматически не востановшь до "желтого"

Как я понимаю. Любой модуль автоматически востанавливается.

Так же интересно до какого уровня, в процентном соотношении, или там есть опредлеенный размер ХП

Игроки
2 071 публикация
571 бой
07 Сен 2012 - 13:27 пользователь Saist76rus сказал:

Вот видео

Кажется там он говорит про ХП модулей(но только про двигатель, баки и боеуклад), сейчас у меня звука нет чтоб пересмотреть, но кажется в нем или в следующем его выпуске. И насколько я помню, хп у них одинаковое, только шанс повреждения разный.

ХП одинаково, на одних и тех же модулях всне зависимости от уровня танка
Игроки
1 152 публикации
21 145 боёв
07 Сен 2012 - 13:32 пользователь NormanRaven сказал:

Да хп модулей от уровня танка не зависит! об этом там тоже говорится, или в 4 выпуске. Я тебе это скинул, потому что там говорится сколько хп у этих модулей! сам прослушать не могу, звука нет! если хочешь узнать, посмотри!
Игроки
2 071 публикация
571 бой
07 Сен 2012 - 13:18 пользователь Creepy сказал:

Потому, что уже неоднократно поднималась и интересующая тебя информация не разглашалась.

Я достаточно давно играю, поэтому со своих крабьих высот понимаю, что в бою эта информация скорее мешает, чем помогает. Но пока ты дно, тебе этого не понять.

Ну во-первых, с чего ты взял что я дно?

Во-вторых, с чего ты взял, что я играю меньше твоего и хуже тебя?

В-третьих, непосредственнов  бою эта инфа не нужна. Она нужна для анализа и расчета, с какого выстрела (с учетом шанса попадания в модуль) по Баку я смог поджечь танк. Стоит ли мне продолжать лупить по баку или нет. Тебе с твоего высокого крабьего полета, это действительно не интересно. Твоя задача клацать кнопки с наведением прицела на танк.

Игроки
2 071 публикация
571 бой
07 Сен 2012 - 13:35 пользователь Saist76rus сказал:

Да хп модулей от уровня танка не зависит! об этом там тоже говорится, или в 4 выпуске. Я тебе это скинул, потому что там говорится сколько хп у этих модулей! сам прослушать не могу, звука нет! если хочешь узнать, посмотри!

Я видел это видио. Поэтому и вопросы. Поэтому и хочу разобраться. :Smile_trollface-3:

Говори это тем оленям, что видио это не сморли

Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
07 Сен 2012 - 13:09 пользователь NormanRaven сказал:

Подтверждаю. Если вы ее не знаете, это не означает. что о ней никому не известно. Вопрос был задан ЗНАЮЩИМ людям, а не для ололошек

Разработчики официально заявляли,что эта инфа разглашению не подлежит. Значит,кроме них она никому не известна.
07 Сен 2012 - 13:16 пользователь NormanRaven сказал:

У каждого модуля свои ХП,они отличаются от хп танка. В то же время у каждого снаряда есть свой, отдельный урон для модулей,который тоже никому,кроме разработчиков неизвестен.
07 Сен 2012 - 13:32 пользователь NormanRaven сказал:

ХП модуля зависит от уровня танка хотя бы по той причине,что с подкрученным регулятором оборотов высокоуровневая техника ездит дольше,не ломая при этом движок
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв

тут на форуме видел FAQ по хп ходовой части с таблицей по всем танкам. возможно хп остальных модулей пропорционально хп ходовой

http://forum.worldof...2/page__hl__faq

Игроки
2 071 публикация
571 бой
07 Сен 2012 - 13:43 пользователь r0ch сказал:

Разработчики официально заявляли,что эта инфа разглашению не подлежит. Значит,кроме них она никому не известна.

У каждого модуля свои ХП,они отличаются от хп танка. В то же время у каждого снаряда есть свой, отдельный урон для модулей,который тоже никому,кроме разработчиков неизвестен.

ХП модуля зависит от уровня танка хотя бы по той причине,что с подкрученным регулятором оборотов высокоуровневая техника ездит дольше,не ломая при этом движок

1. Если они не разглашают официально, это не означает, что кто-нибудь не расчитал ее (хотя бы примерно).

2. Та же фигня.

3.Может просто более мощный движек меньше ломается? Не думали об этом? Тетрик на оборотах сламается недоехав с респа на гору в Химках.

т-50, будет кататься долго. Главное не крутиться лишний раз и не создавать нагрузку на движек

Игроки
2 071 публикация
571 бой
07 Сен 2012 - 13:54 пользователь Kevargen сказал:

тут на форуме видел FAQ по хп ходовой части с таблицей по всем танкам. возможно хп остальных модулей пропорционально хп ходовой

http://forum.worldof...2/page__hl__faq

Спс. сейчас гляну. Но думаю пропорции нет. Все зависит от конкретных параметров
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
07 Сен 2012 - 13:57 пользователь NormanRaven сказал:

1. Если они не разглашают официально, это не означает, что кто-нибудь не расчитал ее (хотя бы примерно).

2. Та же фигня.

3.Может просто более мощный движек меньше ломается? Не думали об этом? Тетрик на оборотах сламается недоехав с респа на гору в Химках.

т-50, будет кататься долго. Главное не крутиться лишний раз и не создавать нагрузку на движек

1,2. Как можно примерно рассчитать,не зная при этом ничего? Ни урона снаряда по модулю,ни хп модуля? От чего отталкиваться? Это как решить уравнение x+y=z

к 0.8.6 готов:

.
Игроки
2 071 публикация
571 бой
07 Сен 2012 - 14:05 пользователь r0ch сказал:

1,2. Как можно примерно рассчитать,не зная при этом ничего? Ни урона снаряда по модулю,ни хп модуля? От чего отталкиваться? Это как решить уравнение x+y=z

Думаю это уравнение имеет больше неизвестных. Или просто разрабы слили инфу. Вы думаете это не возможно?
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
07 Сен 2012 - 14:39 пользователь NormanRaven сказал:

Думаю это уравнение имеет больше неизвестных. Или просто разрабы слили инфу. Вы думаете это не возможно?

Согласен,только если так
к 0.8.6 готов:

.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...