3eleniySlonik Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 30 публикаций 982 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Всем привет. Постараюсь вкратце. Мой друг (как вы наверно догадались коля), нет серьёзно это всё друг а не я, купил ноут мси. там у него налеплена наклейка что мол он выиграл тип59. он в танки не играет (я его заставил зарегаться, он погонял несколько боёв на пз2 и сказал что не будет играть из за унылой графики(тоже мне эстет, он ещё танки онлайн не видел)), а я то играю и не позволю чтобы что то халявное пропало. кароче я залез на сайт мси и там прочитал что акция капут (вот евреи акция кончилась а с ноутов наклейку не сдирают). попытки как нибудь зарегаться чтобы получить код ни к чему не привели. потом прочитал что помимо типа можно хапнуть прем(или голду на прем хз) если просто зарегать любой ноут г-серии на сайте. но и там шиш тоже кончилось. ИТОГО вопрос: если вдруг мси надумают ещё акцию как думаете прокатит ли регистрация этого ноута по новой акции или уже всё поезд ушёл? и вообще подскажите можно ли будет хоть чо ни будь выбить от мси с покупки этого ноута либо сейчас либо в дальнейшем. прошу помочь знающих людей или тех кто уже поучавствовал в этой акции или знает как выбить халяву (какая халява, друг за ноут 30к выложил и ему положен приз). большое спасибо за понимание.p.s. будет круто если кто то из администрации или модераторов вкурсе всех этих акций и подскажет что нибудь. буду признателен. 3 Ссылка на комментарий
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Купить ноут для того чтобы получить тип59? Непонимаю 1 Ссылка на комментарий
anonym_h4zKAAMKRCYA Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 1 300 публикаций 45 868 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 сроки прошли, и ноут подешевел наверное в связи с окончанием акции, так что врядли Ссылка на комментарий
FN_777 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 5 131 публикация 21 461 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Халявы не будет (с) По теме - поезд ушёл. Акция проводилась определённое время, твой друг купил ноут из старой партии (поэтому с наклейкой ). Если будет новая акция , то тебе вряд-ли удаться зарегаться. Удачи на полях сражений. Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли. Ссылка на комментарий
anonym_b1UL8OSBIwso Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 2 097 публикаций 7 654 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Пользователь сказал:Друг за ноут 30к выложил, ему положен призприз выдан - ноут за 30к 1 Ссылка на комментарий
ScorpionNOD Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 1 751 публикация 82 355 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 будет ещё акция следи http://www.microstar.../WoT/index.html Ссылка на комментарий
ScorpionNOD Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 1 751 публикация 82 355 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 (изменено) я сам уже пять штук таких активировал у людей спрашивал будут ли акцией пользоватся, говоря если нет то серийник списываю доки делаю и всё, в принципе всё честно просто подарок нехилый Изменено 7 сентября, 2012 пользователем ScorpionNOD Ссылка на комментарий
3eleniySlonik Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 30 публикаций 982 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 10:28 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:Купить ноут для того чтобы получить тип59? Непонимаюв том то и дело что непонимаеш. ноут купили специально а вот про подарок (тип59) я узнал случайно07 Сен 2012 - 10:30 пользователь FN_777 сказал: Если будет новая акция , то тебе вряд-ли удаться зарегаться. вот и хочется точно узнать прокатит ли старый ноут по новой акции. может кто делал уже подобное? мси вроде уже давно всякие акции проводит Ссылка на комментарий
ScorpionNOD Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 1 751 публикация 82 355 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 2 номера щас у меня висит ещё от буков жду акции начала тоже Ссылка на комментарий
BIG_BOSS_59 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 42 689 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Интересно, почему я таких акций не встречал. Сейчас буду интересоваться (я ведь работаю снабженцем в компании) вся халява теперь будет моя Ссылка на комментарий
Robocop64 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 213 публикации 10 295 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 10:28 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:Купить ноут для того чтобы получить тип59? НепонимаюТы что слепой,читать не умеешь,друг купил ноут,про Танки не в курсе он вообще был. Ссылка на комментарий
obf_Diman Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 1 004 публикации 34 681 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 это фигня. покупал я какую то *** в Связном и дали мне купон подарочный. типа регишь на сайте и выигрываешь лям. всё ништяк, но когда я полез региться (в день покупки) выяснилось, что акция уже закончилась :) З.Ы. нефиг верить заманухам, халявы не будет (с). но буржуины бы стопудофф засудили поганцев. 1 Ссылка на комментарий
amlodik98 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 451 публикация 13 163 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 А ор мог бы купить за те же деньги все прем танки Подпись удалена. Превышен допустимый размер (468х100). Drapiezhnik Ссылка на комментарий
ScorpionNOD Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 1 751 публикация 82 355 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 10:44 пользователь obf_Diman сказал:это фигня. покупал я какую то *** в Связном и дали мне купон подарочный. типа регишь на сайте и выигрываешь лям. всё ништяк, но когда я полез региться (в день покупки) выяснилось, что акция уже закончилась :) З.Ы. нефиг верить заманухам, халявы не будет (с). но буржуины бы стопудофф засудили поганцев.Я ЛИЧНО их пять штук активирова 2 вися ещё всё там честно, и ещё девушка звонит спрашивает почему вы выбрали ноутбук их фирмы!!! Ссылка на комментарий
ScorpionNOD Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 1 751 публикация 82 355 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 10:48 пользователь amlodik98 сказал:А ор мог бы купить за те же деньги все прем танкитам игровые буки не *** всякая Ссылка на комментарий
obf_Diman Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 1 004 публикации 34 681 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 10:50 пользователь ScorpionNOD сказал:Я ЛИЧНО их пять штук активирова 2 вися ещё всё там честно, и ещё девушка звонит спрашивает почему вы выбрали ноутбук их фирмы!!!та я не про это, я к тому, что "предупреждать надо". а ежели "друг Коля" бук из-за типа к примеру купил и получил бы на почве неоправданных ожиданий психическое расстройство? 1 Ссылка на комментарий
ML_PeReC Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 19 публикаций 6 805 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 если вновь будет акция с участием этого ноута то прокатит,при условии что он не был зареген в старых акциях.... Ссылка на комментарий
anonym_XRMdAIE3u9tV Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 229 публикаций 11 370 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 10:26 пользователь 3eleniySlonik сказал: ИТОГО вопрос: если вдруг мси надумают ещё акцию как думаете прокатит ли регистрация этого ноута по новой акции или уже всё поезд ушёл? и вообще подскажите можно ли будет хоть чо ни будь выбить от мси с покупки этого ноута либо сейчас либо в дальнейшем. прошу помочь знающих людей или тех кто уже поучавствовал в этой акции или знает как выбить халяву (какая халява, друг за ноут 30к выложил и ему положен приз). большое спасибо за понимание.p.s. будет круто если кто то из администрации или модераторов вкурсе всех этих акций и подскажет что нибудь. буду признателен.Кто на поезд опоздал нех нечего бегать по перону. Ссылка на комментарий
samsonvolga Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 83 публикации 45 323 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Левой рукой приспускаешь штаны, в правую берешь серп и рррраз!!!! Проблема решена, можно закрывать! Возьмём коня за рога... Ссылка на комментарий
anonym_fz8RYgQfDZBC Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 29 публикаций 10 370 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 нужно читать условия акции. если там установлены сроки относительно ее проведения и прописан порядок предъявления и использования обусловленных призов (а эта информация там точно должна присутствовать ), то вопросы отпадут сами собой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации