Перейти к содержимому

вопрос про акцию

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
982 боя

Всем привет. Постараюсь вкратце. Мой друг (как вы наверно догадались коля), нет серьёзно это всё друг а не я, купил ноут мси. там у него налеплена наклейка что мол он выиграл тип59. он в танки не играет (я его заставил зарегаться, он погонял несколько боёв на пз2 и сказал что не будет играть из за унылой графики(тоже мне эстет, он ещё танки онлайн не видел)), а я то играю и не позволю чтобы что то халявное пропало. кароче я залез на  сайт мси и там прочитал что акция капут (вот евреи акция кончилась а с ноутов наклейку не сдирают). попытки как нибудь зарегаться чтобы получить код ни к чему не привели. потом прочитал что помимо типа можно хапнуть прем(или голду на прем хз) если просто зарегать любой ноут г-серии на сайте. но и там шиш  тоже кончилось. ИТОГО вопрос: если вдруг мси надумают ещё акцию как думаете прокатит ли регистрация этого ноута по новой акции или уже всё поезд ушёл? и вообще подскажите можно ли будет хоть чо ни будь выбить от мси с покупки этого ноута либо сейчас либо в дальнейшем. прошу помочь знающих людей или тех кто уже поучавствовал в этой акции или знает как выбить халяву (какая халява, друг за ноут 30к выложил и ему положен приз). большое спасибо за понимание.

p.s. будет круто если кто то из администрации или модераторов вкурсе всех этих акций и подскажет что нибудь. буду признателен.

• Плюс 3
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
Халявы не будет (с) По теме - поезд ушёл. Акция проводилась определённое время, твой друг купил ноут из старой партии (поэтому с наклейкой ). Если будет новая акция , то тебе вряд-ли удаться зарегаться. Удачи на полях сражений.

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
я сам уже пять штук таких активировал у людей спрашивал будут ли акцией пользоватся, говоря если нет то серийник списываю доки делаю и всё, в принципе всё честно просто подарок нехилый :Smile_trollface-3: Изменено пользователем ScorpionNOD
Игроки
30 публикаций
982 боя
07 Сен 2012 - 10:28 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Купить ноут для того чтобы получить тип59? Непонимаю

в том то и дело что непонимаеш. ноут купили специально а вот про подарок (тип59) я узнал случайно
07 Сен 2012 - 10:30 пользователь FN_777 сказал:

Если будет новая акция , то тебе вряд-ли удаться зарегаться.

вот и хочется точно узнать прокатит ли старый ноут по новой акции. может кто делал уже подобное? мси вроде уже давно всякие акции проводит
Игроки
20 публикаций
42 689 боёв
Интересно, почему я таких акций не встречал. Сейчас буду интересоваться (я ведь работаю снабженцем в компании) :Smile_Default:  вся халява теперь будет моя :Smile_glasses:
valera544rus.png
Игроки
213 публикации
10 295 боёв
07 Сен 2012 - 10:28 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Купить ноут для того чтобы получить тип59? Непонимаю

Ты что слепой,читать не умеешь,друг купил ноут,про Танки не в курсе он вообще был.
Игроки
1 004 публикации
34 681 бой

это фигня. покупал я какую то *** в Связном и дали мне купон подарочный. типа регишь на сайте и выигрываешь лям. всё ништяк, но когда я полез региться (в день покупки) выяснилось, что акция уже закончилась :)

З.Ы. нефиг верить заманухам, халявы не будет (с). но буржуины бы стопудофф засудили поганцев.

• Плюс 1
Игроки
451 публикация
13 163 боя
А ор мог бы купить за те же деньги все прем танки

Подпись удалена. Превышен допустимый размер (468х100). Drapiezhnik
Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
07 Сен 2012 - 10:44 пользователь obf_Diman сказал:

это фигня. покупал я какую то *** в Связном и дали мне купон подарочный. типа регишь на сайте и выигрываешь лям. всё ништяк, но когда я полез региться (в день покупки) выяснилось, что акция уже закончилась :)

З.Ы. нефиг верить заманухам, халявы не будет (с). но буржуины бы стопудофф засудили поганцев.

Я ЛИЧНО их пять штук активирова 2 вися ещё всё там честно, и ещё девушка звонит спрашивает почему вы выбрали ноутбук их фирмы!!!
Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
07 Сен 2012 - 10:48 пользователь amlodik98 сказал:

А ор мог бы купить за те же деньги все прем танки

там игровые буки не *** всякая
Игроки
1 004 публикации
34 681 бой
07 Сен 2012 - 10:50 пользователь ScorpionNOD сказал:

Я ЛИЧНО их пять штук активирова 2 вися ещё всё там честно, и ещё девушка звонит спрашивает почему вы выбрали ноутбук их фирмы!!!

та я не про это, я к тому, что "предупреждать надо". а ежели "друг Коля" бук из-за типа к примеру купил и получил бы на почве неоправданных ожиданий психическое расстройство?
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
11 370 боёв
07 Сен 2012 - 10:26 пользователь 3eleniySlonik сказал:

ИТОГО вопрос: если вдруг мси надумают ещё акцию как думаете прокатит ли регистрация этого ноута по новой акции или уже всё поезд ушёл? и вообще подскажите можно ли будет хоть чо ни будь выбить от мси с покупки этого ноута либо сейчас либо в дальнейшем. прошу помочь знающих людей или тех кто уже поучавствовал в этой акции или знает как выбить халяву (какая халява, друг за ноут 30к выложил и ему положен приз). большое спасибо за понимание.

p.s. будет круто если кто то из администрации или модераторов вкурсе всех этих акций и подскажет что нибудь. буду признателен.

Кто на поезд опоздал нех нечего бегать по перону.
Игроки
83 публикации
45 323 боя
Левой рукой приспускаешь штаны, в правую берешь серп и рррраз!!!! Проблема решена, можно закрывать! :Smile_glasses:
Возьмём коня за рога...
Игроки
29 публикаций
10 370 боёв

нужно читать условия акции.

если там установлены сроки относительно ее проведения и прописан порядок предъявления и использования обусловленных призов (а эта информация там точно должна присутствовать :Smile_Default: ), то вопросы отпадут сами собой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...