Перейти к содержимому

Освещение в 8.0

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
2 410 боёв
06 Сен 2012 - 20:43 пользователь NoobProGosu сказал:

Новый рендер это моча в глаза школоты.. Типо графон.. и все дела.. Но на деле он гораздо хуже старого рендера.. Так что школота довольно куча желтого света, граафон, физика, картонШколота довольна.. А то что брони как небыло так и нет , то что нет баланса , это всем ***..

ну хоть школота порадуется)

Игроки
7 публикаций
18 187 боёв

И вообще графика вполне приятная стала. На мой взгляд старый рендер выглядел уж слишком уныло. А здесь хотя бы глаз яркой и красивой картинке порадуется.

P.S. Как говорят, на вкус и цвет - товарищей нет. =)

Игроки
6 публикаций
4 727 боёв
Я был на тесте и больше чем на 3 боя меня не хватило. Я впервые удалил тест через 30 минут после у становки. И вобще ета обнова просто УГ!!!!!!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
2 410 боёв
06 Сен 2012 - 20:50 пользователь darkdrumer22 сказал:

И вообще графика вполне приятная стала. На мой взгляд старый рендер выглядел уж слишком уныло. А здесь хотя бы глаз яркой и красивой картинке порадуется.

P.S. Как говорят, на вкус и цвет - товарищей нет. =)

эмм детали стали ярче и куча блюра и это новый графон? тоже самое сделали с л2 из старого движка выжали тока блюр и просто куча цветов и это не реалистика а мультик получился)

06 Сен 2012 - 20:54 пользователь Lesha357 сказал:

Я был на тесте и больше чем на 3 боя меня не хватило. Я впервые удалил тест через 30 минут после у становки. И вобще ета обнова просто УГ!!!!!!!!!!

+1 графон филькина грамота, а физика еще пойдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...