Перейти к содержимому

Умения экипажа.

Lifronto

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
24 349 боёв

Всем привет.

Играю я не так давно и знаю не так уж и много, а если точнее - весьма мало.

Играю на КВ 1. Прокачал экипаж до 100%. И теперь надо решить, какие умения вкачать им.

Полазил по форуму, забрел в тему про КВ. Там было голосование и большенство склоняется к тому, что нужно вкачать навык "Ремонт".

Собственно вот вопрос. Этот навык нужно вкачивать каждому или достаточно кому-то одному? Если кому-то одному, то что посоветуете вкачать другим?

• Плюс 2
Игроки
1 198 публикаций
103 628 боёв
А я командиру лампу всегда качаю - остальным ремонт :Smile_Default:  Но на вкус и цвет... :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой
учитывается средний уровень владения специальностью по экипажу, соответственно - чем больше танкистов его вкачают, тем эффективнее работает. Вот еще тема хорошая
  • Плюс 2
Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.
Игроки
389 публикаций
19 534 боя
06 Сен 2012 - 16:03 пользователь orelsanek сказал:

А я командиру лампу всегда качаю - остальным ремонт :Smile_Default:  Но на вкус и цвет... :Smile_trollface-3:

Лампа бесполезна пока не вкачана полностью. Так-что всем ремонт, а командиру потом можно поменять 100% ремонт на лампу..

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
59 512 боёв

Общие перки работают на все 100%, если прокачаны полностью у всего экипажа. То есть, если у одного танкиста КВ ремонт прокачан на 100%, то по экипажу в целом это будет составлять 20%.

Тема закрыта

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...