2_OTMETKU_2 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 221 публикация 113 476 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Добрый день уважаемые создатели и танкисты! Сегодня исполнился год с того момента как я узнал что такое WOT, в реальной жизни срок небольшой, а для игры огромный.До этого пробовал многие игры и хочу вам выразить большой респект, WOT это игра которая никогда не надоедает, откатав более 20 000 боев мне хочется ездить снова и снова...и каждый раз как в первый - интригующе, интересно, азартно...Начал вспоминать сколько всего произошло за этот год сбился со счета событий и это ваша заслуга, что игра просто обалденная, все что вы делаете? вы делаете правильно!Так держать молодцы!!! Хочу выразить огромную благодарность людям, которые делают наш досуг, а нам простым игрокам пожелать побольше побед, позитива и пусть каждый игрок получит от своей игры все свои 100% счастья.... Всем спасибо и удачи,С уважением, tanketk Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации