x_grok Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 94 публикации 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Навожу на танк,а он изчезает и прдолжает стрелять по мне,при этом двигается взад-вперёд(видно по выстрелам).Я понимаю если это САУ или СУ,Что за фигня?Хотя если сам,то после первого выстрела меня видно,и на важно на чём я,особенно если на САУ,то один выстре и по мне стреляют.Карта Малиновка,пошёл на право,не стрелял,просто ехал потихому Батчат 50-100 весь барабан по мне,убил,но так ине обозначился.Короче зачем тогда писаить что при открытии огня становишься виден? 1 Ссылка на комментарий
Golds_Eagles Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 2 449 публикаций 30 457 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 двойные кусты или 15 метров от кустов не неслышал? IS-6 and SuperPershing and T23e3 complete Ссылка на комментарий
kasper_irk Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 292 публикации 11 828 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 (изменено) а ты шо хотел чтоб враг стрельнул а ты его с 500 метров увидел?Двойные тройные кусты +лес и неможко дестанция и ты будешь невидимкой для того кто с другой сторонытут множество пунктов-кусты-низко посаженный танк-прокаченная маскировка-дальность обзора твоего танка-умение командира-перк командира (орлиный глаз)-оборудование (оптика труба)-маскировочная сеть-кроны деревьев-рельеф местности-вид танка (пт-сау, САУ, легкий танк, некоторые ТТ, СТ) все это взаимосвязано с друг другом Изменено 5 сентября, 2012 пользователем kasper_irk 1 Ссылка на комментарий
asuslg Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 518 публикаций 10 588 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 использование рельефа, строений, кустов. при прокаченной маскировке и массетке. да ещё и на Лт...в общем типичная ситуация Ссылка на комментарий
andrei974 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 558 публикаций 32 139 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 05 Сен 2012 - 18:42 пользователь asuslg сказал:использование рельефа, строений, кустов. при прокаченной маскировке и массетке. да ещё и на Лт...в общем типичная ситуацияПолностью согласен с выше сказанным! Ссылка на комментарий
anonym_canT9DEZaiC0 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 724 публикации 6 191 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Лес чудес! Слыхал не? Ссылка на комментарий
Mr_grecha Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 2 264 публикации 42 041 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Возможно, тот кто тебя светил по тебе не стрелял, а стоял на месте. 1 Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам. Ссылка на комментарий
anonym_JrE3XHglYXyD Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 356 публикаций 11 155 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 05 Сен 2012 - 18:39 пользователь x_grok сказал:Навожу на танк,а он изчезает и прдолжает стрелять по мне,при этом двигается взад-вперёд(видно по выстрелам).Я понимаю если это САУ или СУ,Что за фигня?Хотя если сам,то после первого выстрела меня видно,и на важно на чём я,особенно если на САУ,то один выстре и по мне стреляют.Карта Малиновка,пошёл на право,не стрелял,просто ехал потихому Батчат 50-100 весь барабан по мне,убил,но так ине обозначился.Короче зачем тогда писаить что при открытии огня становишься виден?05 Сен 2012 - 18:41 пользователь kasper_irk сказал:Двойные тройные кусты +лес и неможко дестанция и ты будешь невидимкой для того кто с другой сторонытут множество пунктов-кусты-низко посаженный танк-прокаченная маскировка-дальность обзора твоего танка-умение командира-перк командира (орлиный глаз)-оборудование (оптика труба)-маскировочная сеть-кроны деревьев-рельеф местности-вид танка (пт-сау, САУ, легкий танк, некоторые ТТ, СТ) все это взаимосвязано с друг другомДействительно, есть много нюансов. Для того чтобы остаться невидимым после выстрела из за куста/дерева достаточно просто отъехать от данного куста назад на 15 метров (но так, чтобы укрытие продолжало полностью скрывать контур вашего танка). Также если танк стоит за двойным кустом, а вы были обнаружены другим танком - скрывающийся за двойным кустом вас видит по засвету другого танка, а вы его нет, он невидим даже при стрельбе, (правда из условий - более 15 м между стреляющим и последним скрывающим его кустом). Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации