Перейти к содержимому

маскировка

x_grok

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
29 391 бой
Навожу на танк,а он изчезает и прдолжает стрелять по мне,при этом двигается взад-вперёд(видно по выстрелам).Я понимаю если это САУ или СУ,Что за фигня?Хотя если сам,то после первого выстрела меня видно,и на важно на чём я,особенно если на САУ,то один выстре и по мне стреляют.Карта Малиновка,пошёл на право,не стрелял,просто ехал потихому Батчат 50-100 весь барабан по мне,убил,но так ине обозначился.Короче зачем тогда писаить что при открытии огня становишься виден?
  • Плюс 1
Игроки
292 публикации
11 828 боёв

а ты шо хотел чтоб враг стрельнул а ты его с 500 метров увидел?

Двойные тройные кусты +лес и неможко дестанция и ты будешь невидимкой для того кто с другой стороны

тут множество пунктов

-кусты

-низко посаженный танк

-прокаченная маскировка

-дальность обзора твоего танка

-умение командира

-перк командира (орлиный глаз)

-оборудование (оптика труба)

-маскировочная сеть

-кроны деревьев

-рельеф местности

-вид танка (пт-сау, САУ, легкий танк, некоторые ТТ, СТ)

все это взаимосвязано с друг другом

Изменено пользователем kasper_irk
  • Плюс 1
Игроки
518 публикаций
10 588 боёв

использование рельефа, строений, кустов.   при прокаченной маскировке и массетке. да ещё и на Лт...

в общем типичная ситуация

Игроки
558 публикаций
32 139 боёв
05 Сен 2012 - 18:42 пользователь asuslg сказал:

использование рельефа, строений, кустов.   при прокаченной маскировке и массетке. да ещё и на Лт...

в общем типичная ситуация

Полностью согласен с выше сказанным!
Игроки
2 264 публикации
42 041 бой
Возможно, тот кто тебя светил по тебе не стрелял, а стоял на месте.
  • Плюс 1
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Игроки
356 публикаций
11 155 боёв
05 Сен 2012 - 18:39 пользователь x_grok сказал:

Навожу на танк,а он изчезает и прдолжает стрелять по мне,при этом двигается взад-вперёд(видно по выстрелам).Я понимаю если это САУ или СУ,Что за фигня?Хотя если сам,то после первого выстрела меня видно,и на важно на чём я,особенно если на САУ,то один выстре и по мне стреляют.Карта Малиновка,пошёл на право,не стрелял,просто ехал потихому Батчат 50-100 весь барабан по мне,убил,но так ине обозначился.Короче зачем тогда писаить что при открытии огня становишься виден?

05 Сен 2012 - 18:41 пользователь kasper_irk сказал:

Двойные тройные кусты +лес и неможко дестанция и ты будешь невидимкой для того кто с другой стороны

тут множество пунктов

-кусты

-низко посаженный танк

-прокаченная маскировка

-дальность обзора твоего танка

-умение командира

-перк командира (орлиный глаз)

-оборудование (оптика труба)

-маскировочная сеть

-кроны деревьев

-рельеф местности

-вид танка (пт-сау, САУ, легкий танк, некоторые ТТ, СТ)

все это взаимосвязано с друг другом

Действительно, есть много нюансов. Для того чтобы остаться невидимым после выстрела из за куста/дерева достаточно просто отъехать от данного куста назад на 15 метров (но так, чтобы укрытие продолжало полностью скрывать контур вашего танка). Также если танк стоит за двойным кустом, а вы были обнаружены другим танком - скрывающийся за двойным кустом вас видит по засвету другого танка, а вы его нет, он невидим даже при стрельбе, (правда из условий - более 15 м между стреляющим и последним скрывающим его кустом).

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...