Перейти к содержимому

Донат танки 0.8.0

Schwulah

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
17 366 боёв
05 Сен 2012 - 17:08 пользователь Schwulah сказал:

Здравствуйте !

Ходит много слухов об введение новых и возвращение давно снятых донат танков,  может кто то сможет обобщить все это и примерно сказать, что ждет нас донаторов ?

С уважением.

Ад вас ждёт :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
21 571 бой
05 Сен 2012 - 17:09 пользователь garik_ugarik сказал:

хочу арту 10 левела за донат :Smile_smile:

хочу СТ 20лвл. ( причём амера, ибо они лучшие) за донат :Smile-izmena:
Игроки
35 публикаций
2 218 боёв
Прем танки сделали для того что б все увидели что не прем танки лучше.А на прем танках качество танка продано в пользу владельца за кредиты.На соревнованиях которые показывают на стримах не видел ни одного према8 ого уровня.Правда не всё я видел. Если надо кредиты то лучше купить если есть деньга.Если б разрабочики захотели они  могли бы дать перевести любой танк в премы за голду.А почему этого нет? Может кто бы захотел играть не на преме а кредитов получать как на преме. :Smile-playing:
Игроки
23 публикации
13 643 боя
05 Сен 2012 - 17:17 пользователь lisilev сказал:

донаты рулят. игру надо развивать, а не ныть о халяве

Уж лучше кто-нибудь другой игру развивает, а не я.
Игроки
235 публикаций
10 039 боёв
Хочу пз1 и чар 2С за донат !!!
В ангаре; Германия; E-100 , Maus , GW Tiger .
Франция; AMX 13 75 , BDR G1B , AMX AC Mle. 1948 , RenaultBS .
Прем; PzKpfw 38H735 (f) , T-15 , PzKpfw S35 739 (f) , T-25 , PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw IV Schmalturm , Panther-M10 , T1E6 , T2 Light Tank , M22 Locust , M4A2E4 Sherman , Ram-II , Т14 , FCM36 Pak40 , 105 leFH18B2 , М3 Стюарт(лёгкий) , T-127 , Валентайн II , Матильда IV , Черчилль III , СУ-100Y , Matilda Black Prince , TOG II* , AT 15A .
Игроки
4 161 публикация
14 631 бой
05 Сен 2012 - 17:39 пользователь RodentAnt сказал:

Прем танки сделали для того что б все увидели что не прем танки лучше.А на прем танках качество танка продано в пользу владельца за кредиты.На соревнованиях которые показывают на стримах не видел ни одного према8 ого уровня.Правда не всё я видел. Если надо кредиты то лучше купить если есть деньга.Если б разрабочики захотели они  могли бы дать перевести любой танк в премы за голду.А почему этого нет? Может кто бы захотел играть не на преме а кредитов получать как на преме. :Smile-playing:

ага тогда бы все 10 лвлы зашибись фармили и вг бы денюжку не кто не платил
Игроки
1 180 публикаций
19 405 боёв
05 Сен 2012 - 17:39 пользователь RodentAnt сказал:

прекрасная чушь! прем-танки (8лвл и нужны для фарма для покупки техники )
  • Плюс 2
Игроки
56 публикаций
31 967 боёв

Боюсь твои 14 прем танчиков) и одному кв-5 или суперпершу в подметки не годятся. Разумный фарм делается на премах 8 лвл. Твои же годятся в большей степени для фана в песочнице. Не стоит ими так похваляться.

Как дойдешь до топ танков, поймешь о чем я... А пока кайфуй.

• Плюс 1
Игроки
384 публикации
6 372 боя

Здравствуйте !

Ходит много слухов об введение новых и возвращение давно снятых донат танков,  может кто то сможет обобщить все это и примерно сказать, что ждет нас донаторов ?

С уважением.

Понабрал сторублевых "танков" ...донатр :Smile_trollface-3: жди акций на сторублевки :Smile_trollface-3:
Игроки
384 публикации
6 372 боя

чеб понять технику на ней надо боев 700-1000 откатать

первый донат взял когда на кв уже 500 откатал а всего 3500 было

а у тя на локусте всего 7 боев...

ЖЫРНЯТИНОЙ пахнет

Игроки
663 публикации
33 532 боя
05 Сен 2012 - 17:19 пользователь SeregaChehov сказал:

а Зачем покупать кучу г...... если можно купить 1 прем 8лвл?

для колекции
Игроки
356 публикаций
11 155 боёв

Здравствуйте!

С уважением.

Не верьте слухам, верьте новостям на сайте игры, все возможные появления, возвращения и исчезновения будут там отображены.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...